Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Cuehlae

Посетитель
Ебанутые на мефедроне сидят, то ли дело чистый кокс

Я таких как вы ебал в рот, придурки, мефедрон ебашат, а потом трусы не знают, где постирать, уроды

Qwerty

Посетитель
Adam Gorovitz,
Я посмотрел, там не 200, а 250 но у нее было. Сама виновата,может тюрьма от иглы зато спасет. Хотя наврятле

Cuehlae

Посетитель
Вы, блин, на мефедроне сидите, потом девочки, блин, 18-19 лет, плачете, мол, зачем, он не выводится, а я говорил, лучше кокс чистый

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Спасибо, дальше самому продолжить? Тогда двух девочек себе желаю и тачку с сумкой с деньгами в багажнике)

Pavlentiy

Посетитель
Даааа... Девочка может не сильно время потеряет, если начнет вести тюремный блог.))

Например что такое зона, и как там все устроено, думаю подписчиков будем много.)

А и это, что у вас в головах?? Но отвечать не обязательно, понятно что.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Есть уже блогеров, которые за зону говорят. Но про женские колонии нету, они там лесбиянки же все)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3vtfez80 написал(а):
Pavlentiy,
Есть уже блогеров, которые за зону говорят. Но про женские колонии нету, они там лесбиянки же все)

Даниэлыч, я те говорю, это темавая штука, зоновские дела освещать. Правда нужно заботится о омоне который может забежать в любой момент в хату и разнести все в клочья, ибо деятельность не законная.

Дима13

Посетитель
Qwerty":21vwl624 написал(а):
Дима13,
Спасибо, дальше самому продолжить? Тогда двух девочек себе желаю и тачку с сумкой с деньгами в багажнике)
Не такие девочки клафелин носят смотри не девочек не сумки утром не будет . *&YY^%$

sp

Посетитель
Дима13":2xiyz9l0 написал(а):
Qwerty":2xiyz9l0 написал(а):
Дима13,
Не такие девочки клафелин носят смотри не девочек не сумки утром не будет . *&YY^%$

Клофелин это в прошлом, нынче модно подсыпать нейролептики в бyxлo. Иногда не рассчитают дозу и клиент отъедет.

Дима13

Посетитель
sp":33x4colr написал(а):
Дима13":33x4colr написал(а):
Qwerty":33x4colr написал(а):
Дима13,

Клофелин это в прошлом, нынче модно подсыпать нейролептики в бyxлo. Иногда не рассчитают дозу и клиент отъедет.

Как в зеркало смотрел .я когда писал это сообщ подумал что ты так ответиш .экстрасенсорику походу надо развивать *&YY^%$

Artem166

Посетитель
Мне помогло отойти от наркотиков только полная детоксикация. Сам справиться с ломкой от мефа не мог никак, срывался раз за разом несмотря на то что очень хотел бросить. Вызвал врача на дом, прокапали и вывели из ломки, после этого лег на ребу, уже как год трезв и никаких больше наркотиков. Вызывал врача детокс мед, по СПб работают, если кому надо - нормальные врачи, не дерут бабки и честно работают

Cergeq

Посетитель
Мне помогло отойти от наркотиков только полная детоксикация. Сам справиться с ломкой от мефа не мог никак, срывался раз за разом несмотря на то что очень хотел бросить. Вызвал врача на дом, прокапали и вывели из ломки, после этого лег на ребу, уже как год трезв и никаких больше наркотиков. Вызывал врача детокс мед, по СПб работают, если кому надо - нормальные врачи, не дерут бабки и честно работают
Спасибо тебе за твою историю , и за то что ты смог дойти до конца, и сейчас не связан с наркотиками , а как в целом по состоянию на данный период жизни?

Сверху