Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите советом, сын наркоман сам себя упёк в тюрьму

мамасвоегосына

Посетитель
Помогите советом, сын наркоман сам себя упёк в тюрьму, признался в сбыте, хотя я точно знаю, что он этого не делал. На днях был на похоронах самого близкого друга(они с 5-ти лет дружили, сейчас 29), а через день сына привели домой в наручниках......Всё подписал, уже арестовали, находится в СИЗО. Он наговорил на себя специально.......

Helen

Посетитель
На мой взгляд сын скорее всего хочет слезть, а друг его возможно был тоже наркозависимым
мамасвоегосына":1yi3131z написал(а):
На днях был на похоронах самого близкого друга
Ваш сын на себя не надеется, поэтому легче всего ему будет слезть с наркоты в местах не столь отдаленных.
Или как вариант мог попасть в кугу -или денег задолжал или еще чего... в общем решил, что так ему будет проще.
Но это только мое мнение. Нам остается только гадать.

мамасвоегосына

Посетитель
Каким способом можно показать правоохранительным органам, что сын неадекватно относится к своим поступкам и не осознаёт в полной мере что с ним происходит? Дело в том, что он последнее время говорил, что Он ему говорит. Я спрашиваю кто, а он говорил Голос. На разговоры о необходимости лечения отказывался, у нас происходили разговоры на повышенных тонах и снова всё по кругу, сейчас он в СИЗО в таком состоянии, подписал обвинение, но не для того, чтобы "слезть" с наркотиков, а наказать себя. Он мне об этом тоже говорил, скоро отвечу за свои "косяки", не раз меня ещё вспомните. Не смогла я вызвать полицию и психушку на на него, угрожала ему несколько раз этим, он мне говорил "хочешь меня потерять - вызывай".....

Cat

Посетитель
мамасвоегосына":3h2r07p9 написал(а):
Каким способом можно показать правоохранительным органам
Зачем Вам это надо?
larsik":3h2r07p9 написал(а):
могут дать три года...
Смотря сколько нашли при задержании.
По мне, пусть сидит, уму разуму учится, и незачем вокруг него хоровод водить. Мужик сказал - мужик сделал. Принимайте его поступок, как свершившийся. Всё, уже отката назад нет. Можно конечно и в психушке лет пять, шесть провести по решению суда. Кто что выбирает. Там, на худой конец, протрезвеет, чем и продлит своё существование на N-ое количество лет. И совсем не факт, что на воле у него больше шансов дольше прожить.

Pavlentiy

Посетитель
Даже не знаю что посоветовать. Адвокат может подать ходатайство на проведение мед. экспертизы, хотя судья должен по интересоваться как здоровье у обвиняемого, и если тот жалуется, обязан назначить за счет обвиняемого экспертизу. Действие признания можно обжаловать мотивируя "не здравым рассудком". А как там будет это же неизвестно.

лана61

Посетитель
Очень вам сочувствую . Неизвестно что всех нас ждет дальше с нашими детьми . Мой на реабилитации но я часто об этом думаю

Pavlentiy

Посетитель
Если сам признал, никаких слушаний по делу не будет, объявят срок, внесут в обвинительный акт статьи смягчающих обстоятельств, и баста. Интересуйтесь у юристов что можно сделать, хотя есть ли смысл? Если он бороться не хочет, вы за него не сделаете работу.

larsik

Посетитель
иногда... может быть тюрьма - это путь к выздоровлению, так бывает..
но я не очень верю.
a9f1

Сверху