Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

Таня625912

Посетитель
Давно не писала,но все были правы.Море обещаний,клятв...Очень тяжело.Решила разводиться,не знаю как...Дипресия достала,не могу терпеть.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Таня625912 написал(а):
Решила разводиться,не знаю как...Дипресия достала,не могу терпеть.
В смысле? заявление подавай.
Тебе нужно успокоиться и постараться завершить эти отношения с меньшими потерями- был в твоей жизни этап , когда этот человек(муж) играл важную роль в ней , теперь настал другой этап- нужно перевернуть эту страницу, и начать всё с чистого листа. Не бойся ничего, если с ним всё так безвыходно, то сбрасывай этот не нужный балласт, он тянет тебя вниз, не даёт развиваться и расти. Постепенно всё придёт в норму-у тебя появится шанс на стабильную, спокойную жизнь. Тебе нужно ребёнка растить, самой становиться на ноги, становиться кем то ,задуматься о работе , возможно профессиональном росте,а не ходить по кругу как пони в цирке. Всё у тебя получится rose

KoWka

Посетитель
Таня625912
ну что ж..очень правильное решение. Хоть и тяжелое. Но решить еще не значит сделать, почему то мне кажется, что ты его все таки пожалеешь и не уйдешь..как многие из нас здесь. Сил тебе и еще раз терпения!

mialenka

Посетитель
Никогда не жалейте о принятом решении. В любом случае- Вы еще так молоды, у Вас вся жизнь впереди! не строит зацикливаться на том, который ничего не сможет вам дать. Он только все возьмет у Вас. Я сейчас даже не о деньгах. Он заберет всю душу, все нервы, веру в людей. Прощайте его и прощайтесь с ним и только так Вы сможете жить дальше нормальной человеческой жизнью и встретить действительно свою судьбу.

Сверху