Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Синтетический наркоман

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 26.08
1
Работа по руководству 8 раздел "Защитные механизмы психики"
2 .Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Партнёрство в сексе и любви"
3.Изложение по прочитанному
4.Дневник АВС
5.Написание саморефлексии

alan_france_dj

План на день 26.08
1 Работа по руководству 8 раздел "Защитные механизмы психики"
2 .Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Партнёрство в сексе и любви"
4.Дневник АВС
Привет Андрей,как тебе 8-й раздел?Все ли понял?и много ли отследил у себя психо защит

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида"
"Партнёрство в сексе и любви"
Из прочитанного афоризма я понял, что множество женщин выходят за муж не за того кого хотят. Для начало надо полюбить себя после уже другого сможешь. Не стоит делать так что бы партнер оправдывался перед тобой, делай так что бы с него взять то что тебе надо.Не стоит уговаривать партнёра, делай предложение, выслушай ответ, если отрицательный то узнай почему и просто уходи.
Вывод:
Отношения с противоположным полом не простые.
Мысли:
Отношение с девушкой у меня всегда заходят в тупик.

Pongo

1-й месяц курса
"Партнёрство в сексе и любви"
Из прочитанного афоризма я понял, что множество женщин выходят за муж не за того кого хотят. Для начало надо полюбить себя после уже другого сможешь. Не стоит делать так что бы партнер оправдывался перед тобой, делай так что бы с него взять то что тебе надо.Не стоит уговаривать партнёра, делай предложение, выслушай ответ, если отрицательный то узнай почему и просто уходи.
Вывод:
Отношения с противоположным полом не простые.
Мысли:
Отношение с девушкой у меня всегда заходят в тупик.
у тебя были попытки выйти замуж?

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 27.08
1
Сдача 8 раздела "Защитные механизмы психики"
4.Дневник АВС
6.Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Часть 2.2 "Партнёрство в сексе и любви"
Чаще всего партнер выбирает себе другого партнёра которая точная противоположность его. Из прочитанных афоризмов о любви я понял то что автор пытается донести что любить в моменте,в настоящем, здесь и сейчас,так как мы меняемся и каждый новый день надо любить по новому.
Вывод:
Если любовь к партнёру только зародилась в тебе то от неё не трудно избавится, а если любовь уже окрепла то будет трудно избавиться.
Мысли:
Я часто считал что у меня нет любви, а есть только привязанность.
Инсайд:
Нормальный секс продолжается 50 минут

Andrew SaintP

1-й месяц курса
28.082024

Из прочитанного афоризма я понял что медлить в любви нельзя. Прочитав очередной афоризм в которой было описанно отношение к какой либо болезни, я понял что болезнь дана человеку чтобы он остановился и подумал где он поступает неправельно и что теперь ему следует делать.
Вывод:
Если человек тревожится о ком то, то он только вредит ему.
Мысли:
Мои родные постоянно тревожны насчёт меня.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Когда человек делает тебе комплимент, значит он что-то хочет от тебя.Если не видишь карьерного роста на работе, то не стоит за неё держатся, просто увольняйся. В отношении не стоит переучивать партнера, а лучше меняйся сам.
Вывод:
Если у тебя что то не получается на работе или в отношении с партнёром, то надо пересмотреть свои действия.
Мысли:
Мне бывает сложно найти сразу коннект с партнёром.