Vika
Посетитель
Муж вечером пришел домой, спокойный, даже как будто немного пьяный, но он трезвый, у него есть зависимость от габапентина, но с недавних пор заметила что перешел на лирику, хотя мы договорились что он снижает дозу и постепенно бросает, но при это переходит на препарат сильнее. Так вот он пришел домой, снесла сидел час в туалете, но для него это норма, пока я укладывала ребенка спать, вышел обычно он идет спать всегда после работы, потому что ему вставать в 4 утра на работу, в этот раз он не спал, залипал в телефон, со мной разговаривал, я понимаю что он под чем то, он сказал что под лирикой, я поверила. Меня смутило что он после работы ничего не ел как обычно бывает голодный, не ложится спать, время 3 ночи в 4 уже вставать, он не спит, уговорила его лечь полежать хотя бы, заметила странный запах укропа от него сушенного, от бороды и носа( сделала вид что хотела поцеловать и понюхала). У общем я не знаю накручиваю себя или это правда, прочитала статьи что мефедрон пахнет укропом, еще пишут что кошачьей мочей, но я чувствовала именно запах укропа, укроп он не ел, он вообще ничего не ел и не пил, ходил только воду пил переодически