Maxim.Rus
1-й месяц курса
Привет. В юношестве да. Сейчас нет.Привет, часто хвастаешься?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. В юношестве да. Сейчас нет.Привет, часто хвастаешься?
Доброе утро!Мой план на день (13.09.2024)
1. Дежурство на кухне
Доброе утроДоброе утро!
Накашеварь там всем вкусненькое
Здравствуй, обладаешь высокомерием? В каком направление?Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" стр. 60 - 80
Автор рассказывает про высокомерие. Оказывается есть семь ступеней. Они непосредственно связаны с развитием внутреннего ребёнка. Всё начинается с комплекса неполноценности и он заполняется ложными суждениями о самом себе, а далее эта броня только нарастает. Высокомерные люди врут прежде всего сами себе. Они идут по неверному пути и начинаются стремиться к одобрению в обществе, а также упор делают на соответствие чужим ценностям. Автор прав, что по сути высокомерные люди неуверенные в себе и подсознательно это ощущают. К сожалению, такие люди склоны к переходу от величества к безнадёжному существованию. Такие люди гоняться за победами во всём, что их и губит. По сути люди с данным драконом живут не для себя, а для общества и признания в нём. Данные драконы и их хозяева занимают разные должности ,а затем самоутверждаются за счёт других. Также данный дракон приводит к разным заболеваниям, потому что человек неадекватно себя оценивает. В итоге можно записаться на марафон , не имея нужной подготовки. А затем получить там серьёзную травму. Высокомерие разрушает все сферы жизни и приводит к негативным событиям в жизни. Как же победить этот дракон? Необходимо принять данный порок, а также включить трезвую самокритику. Также важно понять, что высокомерие ведёт к оторванности от общества, что приносит внутренний дискомфорт. Важно признать, что несовершенность - это норма.
Вывод: высокомерие - это дракон, который приводит к разрушениям и неправильному восприятию реальности.
Мысли: я обладатель данного дракона и он действительно вредит моей жизни.
Инсайт: у высокомерия есть семь ступеней развития.
ДаЗдравствуй, обладаешь высокомерием? В каком направление?
Какие ключевые моменты больше всего тебе запомнились из этой книги?Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" стр. 120 - 140стр
Пока что у меня есть все страхи и пороки из книги. Необходимо с ними работать.Какие ключевые моменты больше всего тебе запомнились из этой книги?