Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкоголизм и наркомания - уход от реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Администратор
Какую же таблетку выбрать? Красную или синюю. Где же ты Морфиус???

неotchajnnaj больше

Посетитель
и это причина бессоные ночи, если конкретнее, не вдаваясь в подробности, это чтож получается я тоже наркоманка тогда, видео не смогла посмотреть у меня комп тупит вирус, но на первый взгляд как секта, мне кажется ты заблуждаешься :neutral:

monolo

Посетитель
Ну вот чё идинственое могу привязать от кабалы к наркомании...ТИПО ДЕВИЗА НАРКОВ :lol: :lol: :lol:
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">«Мечи свою молнию даже в смерть» </span>Мы *** внатуре смерти не боимся...
А ТЫ САМ КАКИЕ ПАВ ПРИНИМАЕШЬ что аж такой глубокой темой тебя проняло :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Morfeus

Посетитель
nonarko
а какая больше тянет.

неotchajnnaj больше
так кажется любому думающему человеку, потому что у всех нас более-менее одинаковый опыт.

Morfeus

Посетитель
Гость
в иудаизме каббалой называется мистическое учение. Это учение взяло за базу непонятные схемы и тексты и конечно само название. Начали трактовать так, как поняли - получили мистику.
Это так. А я говорю о том, что эти тексты и схемы открыты, и не имеют отношения ни к мистике, ни к религии.
А темку можно снести, я тоже не против.

monolo

Посетитель
Гость
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">Поскольку наука Каббала раскрывает человеку природу этого и высшего мира, как одно целое, то изначально она должна была удовлетворить все вопросы человека о мире, жизни, цели, ее достижения, включая в себя всю его культуру, социальное развитие, экономику и пр., поскольку эта наука говорит обо всем мироздании.</span>
ХЗ нам всего этого не догнать...хотя попробывать можно ...пару флаконов ТУСИН плюс и вперёд на иследования мироздания.... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Гость

Посетитель
Morfeus
Я же на еврейских форумах не даю ссылки на Христианское тв... а тебе зачем?
Не надо тут веру трогать.

beretta

Х***** твоя кабалаMorfeus
ты наверно уже перекололся сам джефом или у тя винтовой прикол ))) не гони иначе тему снесем)))
Очнись ты))) Уяснил?

Morfeus

Посетитель
beretta
если мне не писать в моей теме, в ней нет смысла. Останется флуд.
Сноси.

beretta

А этот чувак ч бородой пользуется психологическими приемами,на самом деле по нему сразу видно,он делает жесты якобы открытыми,но тут же его выдает руки и глаза )) Х,Х и еще раз Х сектанство

Morfeus

Посетитель
Гость
В иудаизме мистическое течение под таким названием.
Я к нему не имею отношения.

monolo

Посетитель
beretta Гость
Мля вам не интересно не заходи сюда....
Morfeus
Ты сам то догнал до сути мироздания...по моему кто понял это давно уже пассажир дурки.... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху