Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алло! Мы ищем таланты!

Брат

Посетитель
У многих ли людей бывают настоящие таланты или одаренных людей мало? А может каждый человек талантлив в чем-то своем!

Может стоит развивать в себе целенаправленно сильную от природы сторону, а не плыть против течения, пытаясь, будучи потенциальным шахматистом, драться на ринге и наоборот?)

Впрочем, как специфический борец от природы я лично ничуть не осуждаю такое отношение к своим талантам и искренне уверена, что любой человек может достичь чего угодно и научиться чему угодно при вложении определенных сил и правильной стратегии)))

(y):love: Давайте же делиться своими талантами и увлечениями! Признавайтесь, кто в чем мастер или просто активный стремящийся к мастерству? Или может в какой то сфере давнооо хотелось себя проявить, но то времени не хватает, то страхи накрывают с головой!

Отбросить страхи и неуверенность! Давайте же показывать и рассказывать, кто что уже умеет, чему еще учится, любые успехи и начинания! Абсолютно в ЛЮБОЙ сфере!

- Кулинария
- рукоделие
- домашние поделки и бытовое мастерство
- художественные и музыкальные достижения, включая пробы пера и ученичество
- писательские и стихотворные таланты
- танцевальные и спортивные
- вокальные зарисовки и готовые песни
- и как сказал бы Винни Пух - И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!

Итаааак...парад талантов начинается! Кто самый смелый? :cool::D

Последнее редактирование модератором:

Саша

Авантюрист
Посетитель
У меня нет талантов.

Я умею паять по радиосхемам.
Дайте мне резистор, конденсатор и микросхему - и у вас будет качать музыка))

А ещё у меня есть два стиха, один из семи слов, второй из девяти.
Но я их непокажу. )))

Умею доводить до истерики, вымораживать людей даже самых спокойных.
Умею надоедать сильно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я умею писАть наоборот, зеркально.
Это сверхспособность)

IMG_20231005_131505.jpg
IMG_20231005_131517.jpg

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Cergeq

Посетитель
Может быть так не очень скромно говорить, но я не плохо пою!
И считаю это своим талантом, пою с самого детства, и люблю это дело))

Брат

Посетитель
У меня нет талантов.

Я умею паять по радиосхемам.
Дайте мне резистор, конденсатор и микросхему - и у вас будет качать музыка))

А ещё у меня есть два стиха, один из семи слов, второй из девяти.
Но я их непокажу. )))

Умею доводить до истерики, вымораживать людей даже самых спокойных.
Умею надоедать сильно.
Ну врешь ведь!!! Ты свои пальцы видел??? Это ж руки потенциального КРУТОГО музыканта)))
И эт то малое, что мы случайно от тебя узнали...не ругайся плз 🙏, похвастаюсь вместо тебя :LOL::ROFLMAO:

Что там на самом деле в тайниках талантов??? Сколько зарытостей или еще-пока-не-открытостей?))

Брат

Посетитель
Может быть так не очень скромно говорить, но я не плохо пою!
И считаю это своим талантом, пою с самого детства, и люблю это дело))
ложная скромность - это скрытая гордость! Таланты нам подарены судьбой (Богом, Вселенной) и скрывать их - значит приписывать заслуги себе))) Мы ДОЛЖНЫ развивать свои таланты, а не зарывать их))) Давайте делиться))) Ну-ка вокальные достижения в студию 🙏 :sneaky: :love:

Cergeq

Посетитель
ложная скромность - это скрытая гордость! Таланты нам подарены судьбой (Богом, Вселенной) и скрывать их - значит приписывать заслуги себе))) Мы ДОЛЖНЫ развивать свои таланты, а не зарывать их))) Давайте делиться))) Ну-ка вокальные достижения в студию 🙏 :sneaky: :love:
Как нибудь покажу)) тут я не спою))))

Брат

Посетитель
А у меня куча-тыщ-миллионов талантов)))):LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Мне проще перечислить то, чего я не умею и не могу))) Вот одним из пунктов было цветоводство, но Аня это дело мигом поправила:ROFLMAO:

Вот...одним из талантов можно считать стихотворно-писательский...хотя я никогда к этому профессионально не подходила и не подхожу...так, отсебятинка. Как и рисование (потом как нить покажу какие нить свои творческие творения и в этом направлении))

Стих, который написала в 9-10 лет. Один из примерно 50ти стихов и рассказов-поэм-романов(хахахаха...так и называла это романами...и даже добавляла от руки в конце издательские подписи, типа важная штучка...такая то типография...столько то экземпляров)))) Короче самый большой мой роман - это антиутопический ужастик про посещение Марса. Убила там почти всех участников нафиг. Рукописных страничек 50-60. Из того же возраста примерно))) Ну, конечно позитивных "произведений" также было немало - рассказы, повести, стихотворная мелодрамка одна))) ну ржака короче)))

Итаааааак....на манежееее....стих (искренне им горжусь, учитывая возраст написания, и считаю вполне себе серьезным по внутренним ощущениям при написании):

Душа издала звонкий крик:
"Я жить так больше не хочу,
я лучше небу-палачу скажу -
я жить так вовсе не привык.

Я к Богу попаду быстрей,
чем мир найду в краю земном.
Хочу ль я жить? Скажу потом.
Хочу открыть глаза людей

Мне страшно жить, невмоготу
терпеть такую слепоту...
...я сам такой...не мне учить...
не буду нож себе точить...

мне страшно думать и решать,
мне жить, а умирать потом...
но все ж была б душа котом,
дано б мяукать было - не кричать.

Брат

Посетитель
Так а как я спою тут, же голосовых нет)))
дык записать...аудио или видос лучше и на ютюб. Нехрен зарывать таланты)) В них вкладываться надо душой и трудом)) Пусть на ютюбе висит - почему нет?))) А потом еще один туда...и еще один...и еще один...и глядиииишь....ну ты понял:sneaky::D