Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алло! Мы ищем таланты!

Cergeq

Посетитель
дык записать...аудио или видос лучше и на ютюб. Нехрен зарывать таланты)) В них вкладываться надо душой и трудом)) Пусть на ютюбе висит - почему нет?))) А потом еще один туда...и еще один...и еще один...и глядиииишь....ну ты понял:sneaky::D
Ютуба нет, посмотрим, если смогу покажу как нибудь)))

Брат

Посетитель
Я умею писАть наоборот, зеркально.
Это сверхспособность)

Посмотреть вложение 15810Посмотреть вложение 15811
ты реааааально умеешь так??? Без шуток?? Ну ты точно сверхразум)))

Я вот восхищаюсь еще твоему спокойствию и внутреннему мировосприятию...это же ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!! Уметь тааааак спокойно и достойно разговаривать даже с самыми недоразвитыми и неадекватными....нет слов насколько это круто! Вот бы развивать этот талант в правильном русле....ну ты помнишь, наверное, что я имею ввиду)):sneaky:

Саша

Авантюрист
Посетитель

Я вот восхищаюсь еще твоему спокойствию и внутреннему мировосприятию...это же ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!! Уметь тааааак спокойно и достойно разговаривать даже с самыми недоразвитыми и неадекватными....нет слов насколько это круто! Вот бы развивать этот талант в правильном русле....ну ты помнишь, наверное, что я имею ввиду)):sneaky:
Всё в точку!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Благодарю 🤗