poni45654
Посетитель
Всем привет, употребляю амфетамин уже несколько лет. Последнее время начал замечать странные изменения. Во первых как будто качество изменилось у вещества, причем все чаще и чаще замечаю что то не то. То запах не тот, то эффект какой то странный. Употреблять вообще раньше начал на всяких техно тусовках, когда фен стал популярным и его нюхали все в клубах. А потом как то подсел, то для того чтобы учиться лучше нюхал, то для работы. Сейчас вот уже нюхаю на постоянке. не получается бросить, да я и не пытался если честно особо. только номера менял чтобы соупотребы не звонили, но ничего не вышло. а тут реально подсел на измену, потому что услышал от знакомого, что амфетамин это соль и что его часто барыги мешают с солью, потому что она дешевая и подсесть легко. Сам я соль никогда не пробовал и не знаю как она пахнет или выглядит, ток знакомые рассказывали. Но страшно, если я ее уже успел употребить не заметив, если ее реально подмешивают в амф. Про соль слышал что страшный наркотик, что от него с ума сходят и тд, а сам когда нюхаю начинаю на счет этого периодически загоняться. Да и не прет как то уже как раньше, вроде стимулирует, но как то не так. Может я загнался. может нет, подскажите в чем отличие амфетамина от соли принципиально и как отличить амфетамин от соли?
Последнее редактирование модератором: