Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетамин это соль

Лия_1105

Посетитель
приветствую, наткнулась на тему в инете.
Моя история началась еще в 2018 г, когда я впервые попробовала наркотики - это был амфетамин в клубе. Тогда я была наивной молодой девушкой, которая только вливалась во взрослую жизнь и мне было интересно все, что с этим связано. Мне тогда было 20 лет только. Все началось в клубе, а потом я продолжила периодически нюхать в компании у друзей, таких же молодых ребят. Сначала мы брали наркотики только на тусовки в клубы, а потом начали тусить уже дома, брали амф, мефедрон иногда, колеса. В общем в ход пошло все. никто и не думал, что это проблема.
потом я познакомилась с парнем, который продавал наркотики, ну и как то пару раз мы у него тусили дома. он нам иногда продавал, и вот в один из дней когда мы в очередной раз у него тусили он мне рассказал про соль, что периодически он разбавлял амфетамин и мефедрон солью. Мол она дешевая, и ребята на нее садятся быстро. Я не пробовала тогда соль, всегда ее боялась и считала, что это прям самое дно. Он мне все время рассказывал про меф и фен в чем разница я не особо интересовалась, просто нюхала, а уж тем более мне не было интересно отличие соли от амфетамина, я просто знала, что это дно и точно никогда ее не попробую. А потом я как то отошла от компании, продолжила торчать, уже плотно на системе сидела. И в один раз взяла у этого парня меф, у него дома сидели употребляли, и я поняла что вещество как будто совсем не то, меня так перекрыло, у меня как будто паранойя началась, мне все казалось, кайфа я вообще не чувствовала, меня просо перекрыло и все. а потом я узнала, что там была соль. Я отходила от этого состояния несколько дней, в голове как будто была пустота, нет мыслей. ничего нет, а внутри все равно какая то паника. Это было просто жутко, после этого меня часто так перекрывало от любых наркотиков, которые я употребляла ( в основном это был фен и мефедрон). все закончилось очередным разом, когда я на лютых отходах снова взяла у этого парня наркотики, а там была соль. Закончилось страшной паранойей, после которой меня увезли на реабилитации. где я наблюдалась еще у психиатра и пила терапию. Реабилитация была 9 месяцев. Сейчас я трезвая, но теперь понимаю, что мефедрон от соли, или отличить амфетамин от соли очень сложно, когда покупаешь у кого то наркотики!! сейчас в любое вещество могут подмешать такое, что потом психике будет конец. пишу это для того чтобы поделиться с другими историей о ом, что никогда не знаешь, что покупаешь и каждый раз может стать последним ! сейчас понимаю, что амфетамин это соль та же самая, которая так же губит людей.

МаркоПоло

Посетитель
Всем привет, употребляю амфетамин уже несколько лет. Последнее время начал замечать странные изменения. Во первых как будто качество изменилось у вещества, причем все чаще и чаще замечаю что то не то. То запах не тот, то эффект какой то странный. Употреблять вообще раньше начал на всяких техно тусовках, когда фен стал популярным и его нюхали все в клубах. А потом как то подсел, то для того чтобы учиться лучше нюхал, то для работы. Сейчас вот уже нюхаю на постоянке. не получается бросить, да я и не пытался если честно особо. только номера менял чтобы соупотребы не звонили, но ничего не вышло. а тут реально подсел на измену, потому что услышал от знакомого, что амфетамин это соль и что его часто барыги мешают с солью, потому что она дешевая и подсесть легко. Сам я соль никогда не пробовал и не знаю как она пахнет или выглядит, ток знакомые рассказывали. Но страшно, если я ее уже успел употребить не заметив, если ее реально подмешивают в амф. Про соль слышал что страшный наркотик, что от него с ума сходят и тд, а сам когда нюхаю начинаю на счет этого периодически загоняться. Да и не прет как то уже как раньше, вроде стимулирует, но как то не так. Может я загнался. может нет, подскажите в чем отличие амфетамина от соли принципиально и как отличить амфетамин от соли?
Привет, во первых хочу тебе пожелать бросить то на чем сидишь, вотрое амефетамин это не соль, отличить очень просто, возьми фольгу напыпь вещество, и если расплавиться то выкидывай нахер весь пакет это 100% соль, но если не расплавиться а начнет чернеть то это амфетамин и его тоже выкини, тебе эти проблемы не нужны я надеюсь. Во вторых по сроку действия
Амефетамин активно работает до 8 а в некоторых случаях и до 12 часов, соль же 4 часа, если ты уже попробовал(а) и чувствуешь помомо допинга эйфорию, это соль к стати всеми любимый молодежный меф тоже соль, хоть и не плавиться.

RomanRo

Посетитель
Я пологаю что большой разницы нет, в плане химического состава да, но по факту это все синтетика и она убивает. Соль разрушает личность так-же как и фен, никакие розовые очки долго не просидят, если ты употребляешь эту дрянь.

Катрина_2023

Посетитель
Я пологаю что большой разницы нет, в плане химического состава да, но по факту это все синтетика и она убивает. Соль разрушает личность так-же как и фен, никакие розовые очки долго не просидят, если ты употребляешь эту дрянь.
полностью согласна, только соль это делает в разы быстрее, просто за считанные месяцы человек может сойти с ума, а у кого то кстати это происходит и с первого употребления. Отличие амфетамина от соли только в том по большей части, что употребляя амфетамин можно еще какое то время жить более менее нормально. Многие даже умудряются скрывать употребление фена долгое время, а вот с солью не так, там человек просто тупеет и деградирует, и в очень частых случаях безвозвратно, многие последствия все равно до конца так и не исправить...

Swetlana

Посетитель
Всем добрый день. Наткнулась на тему в интернете. У меня есть вопрос к людям, которые разбираются в этой теме потому что сама я от этого всего далека. Прочитала в переписке у сына (случайно, я не смотрю телефоны своих детей) про наркотики какие то. Один раз был эпизод когда он пришел очень странный. Я не поняла в чем дело но уже тогда у меня появились подозрения. После этого я больше не замечала ничего необычного. Но сейчас наслушалась всего вокруг про эти соли и теперь очень переживаю. Столько информации что я теряюсь. Объясните мне отличие амфетамина от соли. фен это соль ?

Ксения Лавр

Посетитель
Всем добрый день. Наткнулась на тему в интернете. У меня есть вопрос к людям, которые разбираются в этой теме потому что сама я от этого всего далека. Прочитала в переписке у сына (случайно, я не смотрю телефоны своих детей) про наркотики какие то. Один раз был эпизод когда он пришел очень странный. Я не поняла в чем дело но уже тогда у меня появились подозрения. После этого я больше не замечала ничего необычного. Но сейчас наслушалась всего вокруг про эти соли и теперь очень переживаю. Столько информации что я теряюсь. Объясните мне отличие амфетамина от соли. фен это соль ?
ну вообще эти два наркотика относятся к разным классам вроде. и то и другое наркотики которые убивают, просто соль прям в разы быстрее человека в могилу может свести. лучше если есть подозрения попросить пройти тест на наркотики

Катрина_2023

Посетитель
а в чем смысл ? просто не совсем понимаю, если и то и другое наркотик и есть мысли о том, что сын может что то из этого употреблять - то зачем знать в чем тут разница? Я могу вам конкретно написать признаки употребления наркотика любого (ну может быть есть некоторые признаки, которые может в чем то и отличаются) но в основном все признаки употребления всех наркотиков одинаковые. Тем более амфетамин и соль это стимуляторы, что то что другое. Так что разницы прям огромной нет. Соль это более новое вещество - дизайнерсикий наркотик, у которого постоянно меняется формула. К нему огромное привыкание ( но я считаю, что оно ко всем наркотикам большое, просто у соли это все происходит быстрее намного). Скажем так, человек употребляющий амфетамин может еще относительно нормально жить несколько лет, но в конечном итоге все равно упадет на дно. Человек который употребляет соль упадет на то же самое дно за несколько месяцев, причем с огромными и часто необратимыми последствиями для здоровья. вот так вот.

Катрина_2023

Посетитель
отличие амфетамина от соли в том, что соль курят чаще всего, а амфетамин нюхают. Соль если поджечь (насыпать на фольгу и снизу поджечь) то она начнет плавиться и вонять, ну и плюс она выглядит как кристаллы обычной соли. А амфетамин плавиться так не будет

Swetlana

Посетитель
а в чем смысл ? просто не совсем понимаю, если и то и другое наркотик и есть мысли о том, что сын может что то из этого употреблять - то зачем знать в чем тут разница? Я могу вам конкретно написать признаки употребления наркотика любого (ну может быть есть некоторые признаки, которые может в чем то и отличаются) но в основном все признаки употребления всех наркотиков одинаковые. Тем более амфетамин и соль это стимуляторы, что то что другое. Так что разницы прям огромной нет. Соль это более новое вещество - дизайнерсикий наркотик, у которого постоянно меняется формула. К нему огромное привыкание ( но я считаю, что оно ко всем наркотикам большое, просто у соли это все происходит быстрее намного). Скажем так, человек употребляющий амфетамин может еще относительно нормально жить несколько лет, но в конечном итоге все равно упадет на дно. Человек который употребляет соль упадет на то же самое дно за несколько месяцев, причем с огромными и часто необратимыми последствиями для здоровья. вот так вот.
я просто так сильно начала переживать, что фен это соль, когда увидела в переписке что то похожее. Просто испугалась за сына, да и я не особо разбираюсь в этой терминологии, поэтому может как то не так вопросы ставлю. Он вроде бы нормальный ходит после того раза, когда пришел под чем то. Я ничего прям особенного не замечала, поэтому у меня нет вроде как оснований просить его сделать тест, к тому же вдруг эта просьба испортит наши отношения, я за это переживаю

Русланчик

Посетитель
что амфетамин это соль та же самая, которая так же губит людей.
ну вообще если в общем брать все наркотики, то все они губят людей и все такое, но с точки зрения химического состава конечно отличие соли от амфетамина большое, ну на мой взгляд. конечно есть одинаковые составляющие, но все же это разная группа веществ

Русланчик

Посетитель
сейчас в любое вещество могут подмешать такое, что потом психике будет конец. пишу это для того чтобы поделиться с другими историей о ом, что никогда не знаешь, что покупаешь и каждый раз может стать последним
да, полностью согласен. У меня так двое приятелей от передозировки умерли. Хотели взять у знакомого барыги мефедрон , уже торчали дня два и денег не было почти. Ну он им и предложил за копейки грубо говоря какую то дрянь. А это оказался метадон. Так и подохли в этом же подъезде, где нюхали...Сложно отличить меф и мет в чем разница, когда берешь что то на вторые сутки, там уже не понятно и лишь бы употребить, так и прощаются в жизнью

МаркоПоло

Посетитель
почитайте тему выше, там прям много инфы про соль фен

Катрина_2023

Посетитель
я просто так сильно начала переживать, что фен это соль, когда увидела в переписке что то похожее. Просто испугалась за сына, да и я не особо разбираюсь в этой терминологии, поэтому может как то не так вопросы ставлю. Он вроде бы нормальный ходит после того раза, когда пришел под чем то. Я ничего прям особенного не замечала, поэтому у меня нет вроде как оснований просить его сделать тест, к тому же вдруг эта просьба испортит наши отношения, я за это переживаю
Амфетамин (C9H13N) – это классический психостимулятор, относящийся к группе производных фенилалкиламина, и его формула уже давно внесена в Список I. Структурно он напоминает адреналин, поэтому большинство эффектов при воздействии на организм аналогичны ему. При этом вещество обладает способностью усиливать выброс эндогенных нейромедиаторов, одновременно блокируя их обратный захват и последующее разрушение. Схожий механизм действия имеют антидепрессанты.

Химическая формула «солей» нередко остается загадкой даже для дилеров, занимающихся их распространением. В их состав обычно входят смеси психоактивных веществ. Среди них преобладают синтетические катиноны, которые по сути являются бета-кетоамфетаминами, структурно напоминающие дофамин, МДМА. Самые известные представители – метилон, эфедрон, мефедрон («кристаллиус»), МДПВ и α-PVP (ПВП, «альфа»).

Swetlana

Посетитель
Амфетамин (C9H13N) – это классический психостимулятор, относящийся к группе производных фенилалкиламина, и его формула уже давно внесена в Список I. Структурно он напоминает адреналин, поэтому большинство эффектов при воздействии на организм аналогичны ему. При этом вещество обладает способностью усиливать выброс эндогенных нейромедиаторов, одновременно блокируя их обратный захват и последующее разрушение. Схожий механизм действия имеют антидепрессанты.

Химическая формула «солей» нередко остается загадкой даже для дилеров, занимающихся их распространением. В их состав обычно входят смеси психоактивных веществ. Среди них преобладают синтетические катиноны, которые по сути являются бета-кетоамфетаминами, структурно напоминающие дофамин, МДМА. Самые известные представители – метилон, эфедрон, мефедрон («кристаллиус»), МДПВ и α-PVP (ПВП, «альфа»).
насколько сильно распространены эти наркотики? сейчас их легко достать ?

Русланчик

Посетитель
насколько сильно распространены эти наркотики? сейчас их легко достать ?
вообще сейчас наркотики могут купить кто угодно и где угодно, есть же много сайтов сейчас где их продают, так что пара кликов на телефоне и все. Больше всего кончено сейчас распростроена соль и мефедрон, тк они относительно дешевые и быстро вызывают привыкание.

Катрина_2023

Посетитель
вообще сейчас наркотики могут купить кто угодно и где угодно, есть же много сайтов сейчас где их продают, так что пара кликов на телефоне и все. Больше всего кончено сейчас распростроена соль и мефедрон, тк они относительно дешевые и быстро вызывают привыкание.
да конечно, достаточно в интернет зайти чтобы найти наркотики и купить их, вся молодежь сидит на солях

Swetlana

Посетитель

вот тут написано что соль это тот же мефедрон, я про него слышала так мельком. Возникает вопрос тогда меф и мет в чем разница ?

Swetlana

Посетитель
вот тут написано что соль это тот же мефедрон, я про него слышала так мельком. Возникает вопрос тогда меф и мет в чем разница ?
мне кажется столько названий наркотиков что можно с ума сойти, чем сейчас только не придумали травиться.

Алексей С

Посетитель
да, полностью согласен. У меня так двое приятелей от передозировки умерли. Хотели взять у знакомого барыги мефедрон , уже торчали дня два и денег не было почти. Ну он им и предложил за копейки грубо говоря какую то дрянь. А это оказался метадон. Так и подохли в этом же подъезде, где нюхали...Сложно отличить меф и мет в чем разница, когда берешь что то на вторые сутки, там уже не понятно и лишь бы употребить, так и прощаются в жизнью
Метадон дороже в разы

Aleks92

Всем привет, употребляю амфетамин уже несколько лет. Последнее время начал замечать странные изменения. Во первых как будто качество изменилось у вещества, причем все чаще и чаще замечаю что то не то. То запах не тот, то эффект какой то странный. Употреблять вообще раньше начал на всяких техно тусовках, когда фен стал популярным и его нюхали все в клубах. А потом как то подсел, то для того чтобы учиться лучше нюхал, то для работы. Сейчас вот уже нюхаю на постоянке. не получается бросить, да я и не пытался если честно особо. только номера менял чтобы соупотребы не звонили, но ничего не вышло. а тут реально подсел на измену, потому что услышал от знакомого, что амфетамин это соль и что его часто барыги мешают с солью, потому что она дешевая и подсесть легко. Сам я соль никогда не пробовал и не знаю как она пахнет или выглядит, ток знакомые рассказывали. Но страшно, если я ее уже успел употребить не заметив, если ее реально подмешивают в амф. Про соль слышал что страшный наркотик, что от него с ума сходят и тд, а сам когда нюхаю начинаю на счет этого периодически загоняться. Да и не прет как то уже как раньше, вроде стимулирует, но как то не так. Может я загнался. может нет, подскажите в чем отличие амфетамина от соли принципиально и как отличить амфетамин от соли?
амфетамин не принято называть солью)

Сверху