Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления

Qwerty

Посетитель
Не ну я правда вас не понимаю. Может обиду кого, но чтобы подсесть на фен это надо реально быть недалеким человеком. Я его начал употреблять лет в 15 наверно и у меня, малолетнего дурака, хватало мозгов понять когда остановиться, а вы уже вроди взрослые должны были понимать все...

Дима13

Посетитель
Qwerty":1besi3vs написал(а):
Не ну я правда вас не понимаю. Может обиду кого, но чтобы подсесть на фен это надо реально быть недалеким человеком. Я его начал употреблять лет в 15 наверно и у меня, малолетнего дурака, хватало мозгов понять когда остановиться, а вы уже вроди взрослые должны были понимать все...
)))

Regalion

Посетитель
а вы принимайте витамины вместо амфетаминов))

Дима13

Посетитель
Qwerty":37dmma4a написал(а):
Дима13,
От всего откажусь. Ну хотя я же еще молодой, может заторчу еще, потом буду писать как я был не прав)). Но это маловероятно, я уже решил для себя по поводу наркоты все.
то что ты решил вилами по воде писано...)))
но дай бог тебе.

Хорош

Посетитель
Лего":3snok558 написал(а):
Ну и зачем тебе этот вопрос? все равно не поймеш то что сам не чуствовал
Какая тебе разница, зачем мне этот вопрос, если ты (а) не можешь на него ответить или (б) дать какой-то иной полезный совет? К чему этот флуд?

Дима13":3snok558 написал(а):
Ему хочется но он боится )))
Чего я хочу и чего боюсь? Юзать юзаю, бояться не боюсь. Не суди по себе.

Qwerty":3snok558 написал(а):
Не ну я правда вас не понимаю. Может обиду кого, но чтобы подсесть на фен это надо реально быть недалеким человеком
+1

Дима13

Посетитель
Хорош":1l4mvl5z написал(а):
Лего":1l4mvl5z написал(а):
Какая тебе разница, зачем мне этот вопрос, если ты (а) не можешь на него ответить или (б) дать какой-то иной полезный совет? К чему этот флуд?

Дима13":1l4mvl5z написал(а):
Ему хочется но он боится )))
Чего я хочу и чего боюсь? Юзать юзаю, бояться не боюсь. Не суди по себе.

Qwerty":1l4mvl5z написал(а):
Не ну я правда вас не понимаю. Может обиду кого, но чтобы подсесть на фен это надо реально быть недалеким человеком
+1
че к людям пристал ?головы нет ?это тебе надо не им ...

Pavlentiy

Посетитель
Лего":vr7d3qgf написал(а):
Хорош":vr7d3qgf написал(а):
у меня вопрос. Я его выше задал: в чём разница изнутри между системщиком и не-системщиком? Почему кто-то системит там, где другие могут не зависеть?

Это и есть болезнь наркомания, только в продвинутой стадии. Я всегда не понимал как можно пить этиловый спирт, ведь им можно разводить краску в качестве растворителя. Наркотики, дизайнерские, более гуманно и хирургически точно, а главное намного эффектнее делают эту работу. Но система приходит в месте с изменениями в мозге, и тогда ты начнешь задавать новый вопрос. Как они могут не употреблять?
Хотя ранее был таким же.

travis

Посетитель
Побуду капитаном очевидность)) Система-это тот же самый запой у алкаголика. То же самое спрашивать-почему некоторые становятся алкашами, а другие нет.. Это неизвестно точно.. Генетика стопудово играет роль.. Ну и немаловажно,что наркотики тупо дороже и труднее достать..

Pavlentiy

Посетитель
Меня убивает что вы все все знаете, но нихера делать не хотите, просто ждете что кто-нибудь шепнет способ избавится от наркотиков, в котором ничего не нужно будет делать.))

Лего

Посетитель
Хорош":hxf753d1 написал(а):
Разница мне в том что (а)я могу ответить если знаю на кой хрен задан вопрос(б)я понимаю зачем тут распыляются бывшие нарки типа Павлентий.они приследуют свои корыстные цели.пытаясь 'помогать' другим они какбы помогают себе потому что сами еще не совсем выздровели.а зачем лезут такие бравые парни типа вот 'я не такой я молодец юзаю и все ништяк а вы дибилы не умеете'.....или вот эти женщины все...мне это не понятно но мне не нужен ответ какая мне разница.своих проблем хватает.

Helen

Посетитель
Лего":gt54mc6j написал(а):
бывшие нарки типа Павлентий.они приследуют свои корыстные цели
прям даже интересно, какие такие корыстные цели у Павлентия? Так, между делом, корысть - жажда наживы, алчность богатства...
Лего":gt54mc6j написал(а):
а зачем лезут такие бравые парни типа вот 'я не такой я молодец юзаю и все ништяк а вы дибилы не умеете'.
Лего, а ты-то сама зачем пишешь на сайте? Какую корысть преследуешь???

Helen

Посетитель
travis":xsv9wjqb написал(а):
Система-это тот же самый запой у алкоголика. То же самое спрашивать-почему некоторые становятся алкашами, а другие нет.
согласна. Вопрос в другом. Задает ли себе вопрос употребляющий для чего ему нужно уходить от реальности? Наркотик, алкоголь, какая разница. Чем так плоха реальность? travis, вот лично ты для чего (почему) пьешь?

Лего

Посетитель
Helen":3p2mhs6d написал(а):
Лего":3p2mhs6d написал(а):
прям даже интересно, какие такие корыстные цели у Павлентия? Так, между делом, корысть - жажда наживы, алчность богатства...
Лего":3p2mhs6d написал(а):
а зачем лезут такие бравые парни типа вот 'я не такой я молодец юзаю и все ништяк а вы дибилы не умеете'.
Лего, а ты-то сама зачем пишешь на сайте? Какую корысть преследуешь???
Не то слово приминила.ну сори.имела ввиду что ему зачем то это нужно психологически .он же сам говорит что пишет сюда из эгоистичных мотивов) не, на самом деле мне нравится Павлентий.я вобще зашла на сайт бывших наркоманов а из бывших только одного его и вижу.
А зачем я пишу я уже говорила.конкретно сечас от нечео делать пишу.с виртуалом может даже лучше.лечить не будут а если будут то не слышно и не напряжно) и можно всегда закрыть сайт.пишу потому что нет работы детей друзей и нормальных желаний в жизни.инначе сидела бы я на сайте наруов???но я надеюсь скоро найти работу задолбало это безделье уже.

Лего

Посетитель
Я незнаю что и как.мне нравилась моя прошлая работа.но в ней были минусы и на ней я стала употреблять.может надо сменить сферу.туплю я еще заметно.да и сорвусь.но пробовать все равно надо.

Хорош

Посетитель
Helen":waiwk09d написал(а):
Лего":waiwk09d написал(а):
прям даже интересно, какие такие корыстные цели у Павлентия?
0_7fb7f7_8368e2de_orig

Сверху