Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Амфетаминовая система спустя 2,5 года употребления

Pavlentiy

Посетитель
Chip":197fd1ao написал(а):
Pavlentiy":197fd1ao написал(а):
Коротко расскажу о себе. Я метамфетаминовый наркоман, употреблял с 17 лет, и не только. Делал, торговал, перепродавал и все такое...

Интересно как... Когда Вы были с бульдогом на аватаре, у Вас была другая история)

Скажите, а мет в чем был, в каком виде?)

Выложи пост где я говорил не так.

Мет в виде солей, и основания. В любом виде, и не только мет.))

sp

Посетитель
А я вообще любые стимуляторы употреблял, под конец левометамфетамин и мефедрон.

Pavlentiy, что скажешь про левый изомер?

Pavlentiy

Посетитель
sp":19jh9ir7 написал(а):
А я вообще любые стимуляторы употреблял, под конец левометамфетамин и мефедрон.

Pavlentiy, что скажешь про левый изомер?

Ты помнится уже спрашивал. Как по мне, тот же хрен только в другой руке. Ну может немного слабее. Сложно судить о действиях веществ, если ты полинаркоман, у тебя несколько систем употребления, и почти всегда уставший. Сейчас бы сказал как есть, но сейчас нельзя.)

sp

Посетитель
Наркоманы его не любят, потому что приход с него никакой, а держит долго как нормальный мет.

Pavlentiy

Посетитель
sp":3n3lf32g написал(а):
Наркоманы его не любят, потому что приход с него никакой, а держит долго как нормальный мет.

Наркоманам всегда мало. А потом у них течет крыша, и они все равно жалуются. Мне один чувак всегда говорил если не получалось по каким-либо причинам достать любимого продукта, - "здоровее будешь". Тогда не понимал и разочаровывался, теперь полностью согласен. ))

Elvis_Presley

Посетитель
Хорош":2u3ul4au написал(а):
Мля, народ, не обижайтесь, но вы олени. Не все, но некоторые.
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Я вам "как это ощущается изнутри", вы мне "наступит момент, когда и ты сорвёшься".
Я вам "расскажите, что и как", вы мне "о, ты уже на системе".
Как сами с собой разговариваете.
Реальный олень здесь только один. Глупый, самодовольный и тщеславный, плавающий в иллюзии, что все вокруг тупые наркоманы, а он элитный психонавт-интеллектуал.
Такие на 100% садятся на систему с любыми веществами, а избавится им от неё гораздо сложнее пока они не признают реальность.
Люди, не будьте оленями.
Тут есть интересный пост про контролируемое потребление от некого Кочегара. Там весь анамнез и обострение налицо.

kaifushka

Посетитель
Всем привет. В завязке полгода. История автора очень похожа на мою, так что наконец созрела зарегистрироваться, хотя форум читаю уже давно. Интересно бы было узнать, как сейчас у автора дела, но судя по году открытия темы, ответа вряд ли дождусь( Автор, надеюсь что у вас всё хорошо и вы ещё появитесь, хочу пообщаться на эту тему

щур

Посетитель
Ребята! Мне нужны ваши советы! Очень! 3 дня назад я узнала, что мой племянник наркоман, сидит с января на амфетаминовом марафоне (кажиться так называется). Сестра сейчас винит себя мол не да любила, недоглядела, хотя мое мнение, что избаловала его капитально, единственное, что в задницу не дула. Дело в том, что он усыновленный ребенок, больше детей у нее нет. Любит его безумно, а он этим пользуется. Мне нужен алгоритм действий. 2 дня сижу на телефоне и в интернете, в голове каша! Звонила в горячию линию, нечего путного не сказали, мол надо маме пообщаться с психологами. В клинике, куда я тоже звонила, сказали, что надо отрезать от кошелька, и если он согласен, то в больницу. Эта козлинская личико пообещал ей с три короба, чтобы выманить денюшку и слинять, что не раз было. Блин парень молодой ему только 18 лет, правда без мозгов

Тихий Омут

2-й месяц курса
Ребята! Мне нужны ваши советы! Очень! 3 дня назад я узнала, что мой племянник наркоман, сидит с января на амфетаминовом марафоне (кажиться так называется). Сестра сейчас винит себя мол не да любила, недоглядела, хотя мое мнение, что избаловала его капитально, единственное, что в задницу не дула. Дело в том, что он усыновленный ребенок, больше детей у нее нет. Любит его безумно, а он этим пользуется. Мне нужен алгоритм действий. 2 дня сижу на телефоне и в интернете, в голове каша! Звонила в горячию линию, нечего путного не сказали, мол надо маме пообщаться с психологами. В клинике, куда я тоже звонила, сказали, что надо отрезать от кошелька, и если он согласен, то в больницу. Эта козлинская личико пообещал ей с три короба, чтобы выманить денюшку и слинять, что не раз было. Блин парень молодой ему только 18 лет, правда без мозгов
Мой ребенок в этом РЦ. Заканчивает программу. Я очень рада тому, каким он стал.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно - вот по этой ссылке есть телефоны и статьи с инструкциями.

Сверху