Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Антон Волков Ненорма или Нонарко

NARCO REHAB

Команда форума
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает...

Волков

Посетитель
Какой смерти, ты бактерия 🦠 (перевод для жертвы)
Это ты меня высоко по иерархии ставишь. Я себя позиционирую скорее как вирус, который проникает в мозг наркоманов и превращает их в нормальных людей.

Ладно, с вами интересно, но очень бестолково. Мне надо сына укладывать. если что, пишите в вотсап. Все добра, а Вовке стыда и совести.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Это ты меня высоко по иерархии ставишь. Я себя позиционирую скорее как вирус, который проникает в мозг наркоманов и превращает их в нормальных людей.

Ладно, с вами интересно, но очень бестолково. Мне надо сына укладывать. если что, пишите в вотсап. Все добра, а Вовке стыда и совести.
Я не понимаю как ты на 4 часа задержался на рабочем месте еще 😄

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
очередное , уже официально гнилое покровительство ущербного состава

ровно год назад такое покровительство вылилось в то, что происходит по сегодняшний день

странно, что те кто мог и хотел приносить пользу - были оклеветаны и изгнаны с оскорблениями, а те кто должен был нести флаг трезвости и ответственности были прикрыты.

странная очередная двойная мораль.

в очередной раз, к своему сожалению, убеждаюсь в своей правоте относительно аморальности и безнравственности указанных личностей

Волка - да , жаль, он затрахавшийся и изношенный.
зачем он вообще ввязался в эту хрень без фиксированного штата работников?.....
волонтеры сегодня есть, а завтра нет.

я тоже попал в хрень, когда не было толком обещанного воспитательского состава. Попал, как материал для розжига, для раскрутки того РЦ.

Для начала работы нужна была активность и видимость работы.

Нас тогда набрали туда из тех, кто проходил лечение по "методу" на домашней изоляции, но сорвались.

вот из таких "срывников" напилили первый набор на лечение.

да , стоимость была "за еду и коммуналку" - и это, конечно, смягчающее обстоятельство.

кто-то вовсе бесплатно был принят.

Лечение проходило на "отвали". Некоторные элементы программы не разбирались и мои работы по ним происходили на свою ответственность.

в последний месяц от меня вовсе отказалась онлайн воспитатель и никого нового мне не предоставили, хотя по договору вроде как должен был.

хочется написать отдельную маленькую книжку "полгода из жизни в рц"

Лично про Волка ничего плохого сказать не имею
На мой взгляд ему нужно не руководителем быть, а воспитателем.

Тут не в статусе дело и не в звании по должности, а в том, что у него это действительно хорошо получалось: и закупки делать и слово влиятельное говорить и в игры настольные играть и про наркоманию корректно и доходчиво пояснять.

от себя хочу заметить, что именно его слова и Натали в пятый день моего пребывания в том РЦ оказали решающее влияние на мое отношении к проблематике.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"(с)
СЭР:
"Леху мск за что забанили? Расскажите плиз"

МАРУСЯ:
"За то, что пошел на форум Нонарко левый тот и начал поддакивать параноику Кузнецову. Обосрал, оклеветал Антона и меня."

ЯНИНА МАМА ВАДИМА:
Не, мы значит у них везде в блоке. Невозможно зайти и написать опровержение на их клевету. А они гуляют у нас по форумам, "помогают" лечить типа, да ещё в наглую об.сирают нас.

Поломанное восприятие реальности и умышленное искажение фактических обстоятельств

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А про Натали..
ну что уж тут - покрывательство оно и есть покрывательство

Год назад бухала с только что выписавшимся реабилитантом. Потом он перелечивался. он сейчас опять в ребухе лечится.

И спустя год Натали опять в сводках мелькает.
Совпадение? Не думаю....

NARCO REHAB

Команда форума
Ненорма форум и вся площадка - это сектантский проект украинской псевдоцелительницы, русский народ пришла травить и расточать семьи.

Все в предвкушении развязки, у неё сейчас состояние как у женщин перед родами 😊

Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им.

Пешки сами распадутся без головы!

NARCO REHAB

Команда форума
ЯНИНА МАМА ВАДИМА:
Не, мы значит у них везде в блоке. Невозможно зайти и написать опровержение на их клевету. А они гуляют у нас по форумам, "помогают" лечить типа, да ещё в наглую об.сирают нас.
Янина верующая и в церковь ходит, люди даже не понимают для чего это номинальная вера, так и вся жизнь в иллюзии успеха и счастья.

Приходите сюда и пишите свои опровержения, лгуны и лицемеры

Кики

Посетитель
Чем ты можешь сейчас людям помочь кроме как опустошить их счета? Вопрос, как и про совесть, открыт.
Вот это вот один из вопросов, с чем я категорически не согласна уже на протяжении 7 лет знакомства с Марусей.
Марусина школа чувствуется: один ее метод хорош, все остальные не дотягивают.
Постоянно чувствуется какой-то дух соперничества, принижения и обесценивания других.
Ну это же полная фигня, что Владимир думает только о том, чтобы опустошить карман людей. Оговор и клевета на человека.
Смешивание конкурента с грязью, ничем не брезгует, борьба не на жизнь, а на смерть какая-то.
В деловых кругах это нечестная игра.
Вот я уверена, что работай она чуть побольше даже с тем же Шуровым или Дегтярем, через какое-то время те люди стали бы гнидами и ничего не умеющими, и на них стало бы литься ведро помоев.

Кики

Посетитель
Марусина школа чувствуется: один ее метод хорош, все остальные не дотягивают.
Маруся лидер да, авторитарный. И у нее собираются люди, которые подвержены чужому влиянию.
Отсюда многие просто в ее ведение реабилитации просто уверены.
Как будто других методов и не существует. Почему меня стали называть адептом 12 шагов?
Потому что я стала спорить именно против ее ругани по 12 шагам.
Ругала бы она другой метод также усиленно, как 12 шагов, стала бы адептом того метода.

Кики

Посетитель
Ругала бы она другой метод также усиленно, как 12 шагов, стала бы адептом того метода.
Теперь про свой взгляд насчет всяких этих методов. Он тоже не нов.
Хотела найти сказку и притчу, в свое время читала.
Но, наверное, благодаря празднику, попалась статья психолога и консультанта Коробейниковой Анны об этом, где сказка лежит в предисловии. Не надо расписывать и объяснять самой, помещу статью полностью. Касается лечения сорвавшихся людей на Нонарко и вылеченных на Ненорме.
Или наоборот, начнет лечиться на ненорме, не вылечится, а бросит полностью на Нонарко., такие тоже могут быть. Или вообще кому-то два реабилитационных центра не помогут, а бросит потом в третьем, или обойдется вообще без них.

Последний бублик.​

Эту метафору мне подарила одна клиентка. Давно дело было, а она мне до сих пор душу греет.
«Ходил Иван по базару, захотел есть. Купил баранку – не наелся. Купил еще – не наелся. Купил три баранки – все равно не сыт. Смотрит: дама бублики продает. Купил бублик и наелся. И думает: «Во, дурак: баранки покупал. Купил бы сразу бублик: и наелся бы и деньги сохранил!»
Примерно то же происходит и с терапией. Клиент ходит к одному психологу, второму, третьему. Потом бац: пришел на ребефинг. Проблема раз: и решилась. И, конечно, кажется, что это именно ребефинг помог. Он помог, безусловно. Но это не вся правда)) Оглянись назад: ты «огород купил, землю вскопал, удобрил, семена посадил, поливал, ждал… а погода плохая выдалась и они все не всходили. А потом солнце вышло, согрело землю и ты увидел росток»
А иногда бывает, что результат или осознание пришло во время дела, не связанного с терапией. На йогу сходил, магний попил, с другом поболтал. И вдруг: ДОШЛО! Знаете разницу между «Дошло» и «ДОШЛО!!!»?) Это когда сначала человек понимал решение только головой, а потом оно разлилось по телу, пробралось в эмоции и гармонично встроилось в жизнь.
В каком-то смысле, результат работы над собой (тот, ради которого она была затеяна) - следствие совокупности множества факторов: ресурсов самого клиента, поведения окружающих, погоды-природы, физической активности, тренингов или терапии, обучения новому, лечения… Найти в этой системе решающий фактор практически невозможно. Да и зачем?)
Такое видение процессов и результатов радует меня по трем причинам:
1. Когда клиент уходит от меня и идет в другую «епархию», я радуюсь, что моя «баранка» хоть сколько-то приблизила его к сытости.
Еще ведь как бывает: ходил человек на терапию, ходил, потом приходит и говорит: «Да заколебала меня эта терапия! Я на работу устроился. И проблемы-то мои все были от безделья, а не от мамы с папой, как вы говорите. Мне некогда сейчас о всякой фигне думать, вот и легче стало»
Я в этот момент торжествую в душе) Потому что терапия была тем местом, куда он сподвигся прийти с дивана. Без этого промежуточного звена, он бы на работу не устроился. Аллилуйя!)
2. Когда клиент приходит ко мне от другого терапевта, я радуюсь, что у него уже «взрыхлена почва для всходов». Даже если он зол на предыдущих терапевтов или считает, что они ему ничем не помогли. Я, например, этим предыдущим терапевтам очень благодарна за то, что они уже сделали часть работы.
3. Я убеждена, что если «пахать» или «насыщать себя», то есть заботиться о себе и искать решение проблем: то рано или поздно человек увидит всходы или «почувствует себя сытым». Для меня не важно: стану ли я в этой цепочке «продавщицей бубликов или баранок»: последним звеном или промежуточным. Главное, чтобы человек шел к своим целям, не опускал руки, не бросал задуманное. И если упал бы, то лег в направлении цели. Или попросил, чтобы его кто-то положил в направлении цели и принес ему магний, чтобы он мог встать.
Не останавливайтесь друзья! И вы обязательно встретите «продавца бубликов». И может быть, это будет просто солнечное утро))

Кики

Посетитель
Смотрела сегодня в инете на сайты реабилитационных центров с их программами.. Ну нет такого, что транслирует Маруся о своем методе и программах.
А трансляция лично мне видится примерно вот такой о
своем методе
1704631126059.png

и о чужих методах, и исполнителях
1704630717381.png

Скромней себя ведут люди. Спокойней и рассудительней что ли. Чужую работу не обесценивают, не принижают.
Можно взять для примера и любые другие услуги. И там нет такого в основном.
Вспоминаю фильмы, рассказы. Есть мастер классы, есть деление опытом, вон даже иногда из других стран приезжают одни специалисты к другим специалистам.
Встречаются на всяких конференциях люди, разбирают сообща вопросы, касающиеся их деятельности. Делятся, советуются, даже спорят и доказывают. Но не прижают и не оскорбляют.
Потому что людей объединяет одна цель: сделать мир лучше, стать образованней, научиться чему-то в своей же профессии.
А здесь этого нет!!!
И начала такое поведение именно Юля. (она и по жизни так себя ведет) показывать, что она пуп земли, знающая больше всех других людей.
еще об одном.
Вот слова Юлины, которые касаются поведения Алексея.
--Обосрал, оклеветал Антона и меня.
-Отблагодарил нас
-Это дерь.мо даже отзыва хорошего нам не написало. Зато обосрал везде и всяко, как только можно.
Были хорошие слова Алексея о помощи ему в адрес форума, читала. Только вот желание, чтобы он благодарил вас всю жизнь, - не нормальное желание. Оно вообще показывает, что лечите вы не для того, чтобы люди были трезвыми, мир стал чище, а чтобы благодарности получать и отзывы хорошие.
Что же он против вас теперь и слова не может написать плохого, если вы сами пишете эти слова обо всех подряд, не разбираясь в этих словах?

Это уже что-то близкое с продажей и коммерцией, даже если вы не получили ни одного рубля. Или с проституцией близко. Это как женщина выходит замуж не потому, что любит мужчину, без него ей жить трудно, она быть с ним хочет, детей от него иметь и т.д., а чтобы был тот, кто содержать ее будет, или время пришло рожать, или еще по какой такой причине.. Подделка это и фальшивка. Разницу увидьте. Желание купить любовь и уважение, стать выше других что ли, - такое мне что-то видится.

Кики

Посетитель
посмотрела на московский сайт реабилитационного центра... в суд собираются идти..
а вот если суд будет, то интересно кто сядет за насилие, унижение, обсирание, гири с цепями, те же кабачки в заднице лечащихся товарищей в лечении по методу?
явно не Маруся, конечно. она далеко и не гражданка страны.

Больше похоже, что на Антона ляжет основная ответственность.
Владимир то как раз это направление в методе не выполнял, как поняла.
неужели тема прямо для истории, вовремя созданная.

Сверху