Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Аптека и алкоголь

Ваня Ефимцев

1-й месяц курса
Нлп-техника достижения целей. Рамка цели начинается с того что ты определяешь что ты хочешь. Наше бессознательное с отрицанием не дружит. Бессознание счетает себя единым целым организмом. Поэтому отвергает все что может может нам навредить. Основная идея в достижении цели - понять твоя ли это цель. Если нет то цель нужно изменить так чтобы достижения цели зависело только от тебя. Пойми какие конкретные навыки в настоящем хочешь развить. Мечты сбываются очень часто тогда когда мы этого уже не хотим.

вывод: чтобы бессознание работало на тебя нужно четко понимать что и когда вместо чего мы хотим получить
мысли: слишком затянуто написано
инсайд: техника нлп иллюстрация своих целей

Ваня Ефимцев

1-й месяц курса
Все, что мы видели, слышали, чувствовали, думали - хранится в нас, и мы можем это вспомнить. Если ребенка покусала и он будет помнить об этом сознательно, то все его будни будут наполнены болью. Таким образом это закрепится в его бессознательном. Каждая личность внутри тебя это ты в прошлом. Если ты решаешь бросить курить, но взамен ничего не предлагаешь, та часть личности в прошлом которой ты позволил курить устраивает бунт внутри тебя. Человек - это приспособительный механизм, делающий самое лучшее, что может. Каждый момент времени все воспринимаемое тобой явления уходят в память. Чтобы отключить внутренний диалог один из вариантов занять себя делами. Спроси себя ради чего ты живешь и распиши все по уровням.

вывод: мы в состоянии приспособиться ко всему. Действуй таким образом, чтобы бессознательная часть не вступала в конфликт с сознательной
мысли: интересная тема
инсайд: благо народа-высший закон

Ваня Ефимцев

1-й месяц курса
Иван, привет) Как тебе наш коллектив? Отметь как хорошие, так и негативные стороны его
привет, довольно интересный коллектив, каждый со своими приколами. Пока не знаю, что из глобально негативного можно выделить. Стараюсь на свои косяки обращать внимание.

Ваня Ефимцев

1-й месяц курса
привет...какой твой главный инструмент для сохронения трезвости?
привет. до того как я сюда попал: главного инструмента нет,всего понемногу, но общение с психотерапевтом помогало ощутимо, когда он объяснял почему та или иная эмоция и чувство со мной происходит.

Saimon.99

1-й месяц курса
привет. до того как я сюда попал: главного инструмента нет,всего понемногу, но общение с психотерапевтом помогало ощутимо, когда он объяснял почему та или иная эмоция и чувство со мной происходит.
благодарю

Сверху