Долька
Посетитель
Муж полинаркоман. Здесь это поняла, что это так называется. Таблетки, наркотики, всё подряд. С 2014 это были соли ( потом выяснила), в 2018 гепатит , очень его испугал диагноз, в один день перестал все употреблять, ( без проблем!) даже спиртное не выпивал, даже пищу на пару готовили. Как только вылечил, опять понеслась. В 2021 решил завязать. Принимал опиаты (как опять я потом поняла) потому что была сильная физически ломка, капался на дому. Хватило его недели на две. Больше опиаты не принимал, боится ломки. А последнее время мёд и лирика ( а может ещё что то, он не хочет это обсуждать). Месяц назад опять решил завязать, я с ним как с писаной торбой насалась, опять ставили капельницы очищающие, всякие витамины, антидепрессанты, поддержка, любые хотелки. Когда мне казалось, что всё восстанавливается, оказалось, что он пьёт лирику, потому что не может спать. Донормил его не берет. Говорил, что на лирике постепенно соскочит. Но вчера был срыв. Чем не знаю, я не разбираюсь по симптомам что это именно было. Просто видно что под кайфом. Я поняла, что всё! Все бесполезно! Я больше не верю, что можно излечиться! Но увидела ваш форум и подумала, что может это не случайно. Последний шанс!?