Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Брат наркоман, не понимаю что делать

Иra

Вылечила сына
Посетитель
А не посадят - умрёт под забором.

Мы тут разрешение у наркоманов не спрашиваем, хотят они лечиться или нет.

Вы статьи прочли?
В статьях написано: "вызывая полицию убедитесь, что у него с собой ничего нет, так как нет задачи посадить". И куда его в таком состоянии в тюрьму; я боюсь.. .. что в тюрьме навряд ли выживет. Я даже не знаю, что у него по здоровью, так как он сильно похудел. В первую ночь он ушёл в своей девушке, она есть в этой теме. Предполагаю, что дальше ушёл либо к отцу, либо к девушке. Я статьи прочла, некоторые дважды, прочла некоторые темы форума. Только вот с запоминанием прочитанного у меня трудности, поэтому, стараюсь читать что-то дважды, что-то придется и трижды читать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
В статьях написано: "вызывая полицию убедитесь, что у него с собой ничего нет, так как нет задачи посадить". И куда его в таком состоянии в тюрьму; я боюсь.. .. что в тюрьме навряд ли выживет. Я даже не знаю, что у него по здоровью, так как он сильно похудел. В первую ночь он ушёл в своей девушке, она есть в этой теме. Предполагаю, что дальше ушёл либо к отцу, либо к девушке. Я статьи прочла, некоторые дважды, прочла некоторые темы форума. Только вот с запоминанием прочитанного у меня трудности, поэтому, стараюсь читать что-то дважды, что-то придется и трижды читать.
В наркомании тоже навряд ли выживет, вот, в чем дело.
Так девушка что говорит, она же должна быть с Вами в одной связке? Она читала статьи?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Привет . Как там ваш наркоман ? Вернулся куда-то ? Вышел на связь ? Какие действия предпринимаете ?

Jjj

3-й месяц курса
В наркомании тоже навряд ли выживет, вот, в чем дело.
Так девушка что говорит, она же должна быть с Вами в одной связке? Она читала статьи?
Здравствуйте, я девушка. Я за его лечение, он это знает. Статьи прочитала. Пока он у меня жил траву не курил, не хотел. Сама я можно сказать веду здоровый образ жизни. Не видеться со мной во время лечения считаю не логичным

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Здравствуйте, я девушка. Я за его лечение, он это знает. Статьи прочитала. Пока он у меня жил траву не курил, не хотел. Сама я можно сказать веду здоровый образ жизни. Не видеться со мной во время лечения считаю не логичным
Какие действия предприняли ,кроме прочтения статей и разговоров ?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Где он сейчас? Ему изоляция нужна

лот

3-й месяц курса
Всем здравствуйте, извиняюсь, что так долго сюда не писали(психологически трудно справляться, привыкаем постепенно). С того момента вернулся домой, сегодня подписали договор с обговоренными пунктами, согласился бросать. Зарегистрировался на форуме(нехотя), но готов выполнять условия договора (по крайней мере убедительно об этом говорит), мы в любой момент сможем проверить, курит он или нет. В случае несоблюдения договора он отправляется в центр на лечение. Также ключи от дома у него забираются, сам выйти он не сможет, то есть изоляция соблюдается. Спасибо большое, за оказанную ранее помощь и поддержку, мы продолжаем этот процесс и надеемся, что все смогут выстоять до конца.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Всем здравствуйте, извиняюсь, что так долго сюда не писали(психологически трудно справляться, привыкаем постепенно). С того момента вернулся домой, сегодня подписали договор с обговоренными пунктами, согласился бросать. Зарегистрировался на форуме(нехотя), но готов выполнять условия договора (по крайней мере убедительно об этом говорит), мы в любой момент сможем проверить, курит он или нет. В случае несоблюдения договора он отправляется в центр на лечение. Также ключи от дома у него забираются, сам выйти он не сможет, то есть изоляция соблюдается. Спасибо большое, за оказанную ранее помощь и поддержку, мы продолжаем этот процесс и надеемся, что все смогут выстоять до конца.
Приветствую. Какой ник?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
У всех статьи прочитаны? С кем жить будет? К изоляции всё готово?

лот

3-й месяц курса
У всех статьи прочитаны? С кем жить будет? К изоляции всё готово?
Мама всё прочитала, но информация усваивается тяжко(в плане запоминания).
Я читаю, все ещё не осилила. К изоляции всё готово, основная проблема в том, чтобы он реально сам хотел бросить, а не читал нам сказки глядя в глаза. Жить будет дома, со мной и мамой, если будет тяжко с контролем, то привлечем дедушку.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Мама всё прочитала, но информация усваивается тяжко(в плане запоминания).
Я читаю, все ещё не осилила. К изоляции всё готово, основная проблема в том, чтобы он реально сам хотел бросить, а не читал нам сказки глядя в глаза. Жить будет дома, со мной и мамой, если будет тяжко с контролем, то привлечем дедушку.
Телефон у него забрали/продали ? В интернет на форум как будет выходить ? Нужен режим с «родительским контролем» . Вы на каком этапе чтения ? Выше писали ,что прочли все статьи ,а сейчас - что не всё ещё .

лот

3-й месяц курса
Телефон у него забрали/продали ?
Симка забирается, телефон чистится
В интернет на форум как будет выходить ?
Через интернет, без интернета бросать не готов
Нужен режим с «родительским контролем» . Вы на каком этапе чтения ?
Я перескочила один раздел
Выше писали ,что прочли все статьи ,а сейчас - что не всё ещё .
Я не писала, что всё прочитала, может вы меня с путаете с кем-то другим

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Симка забирается, телефон чистится
Телефон - триггер . Воспоминания и тд .
Он ему не нужен !
Забрать и продать / отдать .

Через интернет, без интернета бросать не готов
Установить родительский контроль , чтоб не сидел на сторонних сайтах ,только мультики .

С чем это связано ? Статьи расположены НЕ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ. Читать надо всё и причём подряд . Тогда приходит понимание полной картины .

Я не писала, что всё прочитала, может вы меня с путаете с кем-то другим

Да . Девушка его писала ,что всё прочла . Она планирует участвовать в лечении ?

Как организовали изоляцию ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Телефон - триггер . Воспоминания и тд .
Он ему не нужен !
Забрать и продать / отдать .

Установить родительский контроль , чтоб не сидел на сторонних сайтах ,только мультики .

С чем это связано ? Статьи расположены НЕ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ. Читать надо всё и причём подряд . Тогда приходит понимание полной картины .

Да . Девушка его писала ,что всё прочла . Она планирует участвовать в лечении ?

Как организовали изоляцию ?
Родительский контроль для форума , не мультиков ,конечно . Автозамена , прошу прощения.

Jjj

3-й месяц курса
Отлично . Вы все статьи прочли ? Как дела с изоляцией ? Что на данный момент происходит ?
Статьи все прочла. Изоляция и тд происходит у него дома, поэтому на этот вопрос лучше ответит его мама или сестра

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Статьи все прочла. Изоляция и тд происходит у него дома, поэтому на этот вопрос лучше ответит его мама или сестра
Так вы с сестрой не сообща чтоли действуете ? Что там у вас происходит ? Вы прочли статьи и должны понимать ,на сколько важен алгоритм действий и ВРЕМЯ. Каждый день . Не сегодня - завтра он куда-то или на кого-то сорвётся .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Так вы с сестрой не сообща чтоли действуете ? Что там у вас происходит ? Вы прочли статьи и должны понимать ,на сколько важен алгоритм действий и ВРЕМЯ. Каждый день . Не сегодня - завтра он куда-то или на кого-то сорвётся .
Он не покупал траву последние два года. У него нет номеров дилеров, он не ходил по компаниям. Он сам ее выращивал, поэтому и ушёл в такой детский закур. Не ждал, пока вырастет, начинал курить листья. Это к нему друзья приходили, чтобы купить, и то постоянные. Симкарта с сегодняшнего дня новая, ключи от дома у меня; на форум выходить будет с компьютера, сидит играет в он-лайн игру с другом, который не курил. Он не работает, училище закончил летом. Вопрос с выездом выходом к девушке решаться будет через меня. На изоляции он сам с собой, я в своей семье работаю одна. Дочка учится в универе. Статьи мной прочитаны. Он обещал начать сегодня. Тестов на марихуану нет, она выводится из организма не менее трёх недель.

Сверху