Всадник-инвалид13
Посетитель
Что такое бычий кайф и как его делать
Доброго времени!Наверняка в здешних местах давно никто не слышал, а молодежь и подавно не шарит за выражение «бычий кайф». Я пришел сюда как раз, чтобы освежить память старейшин, а молодняку рассказать про бычий кайф что это и с чем едят, как говорится. Повествование будет на основе моей личной истории.
Когда еще малолетками были, старшаки стравливали нас между собой и заставляли насильно делать кому-то «собачий кайф» или «бычий кайф», хотя кайфа в процессе мало и штука опасная в целом. Объясняли нам, как сделать бычий кайф/собачий, мы делали. По сути надо очень быстро дышать, а потом чтобы кто нибудь сдавил грудь, ты отключаешься на пару секунд, потом норм. Кайфа нет, прикола тоже. Несколько парняг вообще не проснулись после этой херни. Поэтому нахер не надо это повторять!
Тогда в силу возраста именно это мы и считали бычьим кайфом, только когда чутка повзрослел, понял, что значит бычий кайф на самом деле. Как и большинство детей 90х я рано начал бухать и наркоту пробовать. По тупости своей я мешанул ЛСД грибочков с водкой, меня утащило в такие дебри, мама дорогая, вам не снилось. Агрессия перла пздц, товарища своего/соупотреба чуть не убил, на людей на улице кидался, нарвался на служителей закона, тогда отделался условкой, считаю просто повезло. На время понял, что таких психотрипов мне не надо, труханул если по чеснаку. Дегустацию всех доступных наркотиков того периода я не прекратил, познакомившись с соляжкой, остался на ней. Походу только на меня она действовала как антидепрессант. Всегда был на движениях, четко двигался, спокойно жил, курил соль и иногда нюхал. В моменте стало мало или скучно, решил повторить старый эксперимент. Как делать бычий кайф я помнил, мешанул не хило, словил дикий психоз, до сих пор не помню подробностей произошедшего, знаю, что попал под большегруз, каким то чудом выжил. Итог один, я теперь инвалид, ноги больше не фурычат, одна рука рабочая, второй нет до локтя, лицо перекошено, глаз не видит, туплю как чурка, ловлю приступы эпилепсии и повис на шее матери. Нормально подвигался да?! Иногда думаю, лучше б меня тогда по асфальту размазало, чем обузой быть, но речь не об этом.
Молодежь, вы когда само выражение «бычий кайф» слышите, задумайтесь почему он бычий. Потому что агрессия прет, силу нечеловеческую чувствуешь, убивать хочешь и дичь творишь. Мешаешь наркоту разную или наркоту с алкашкой, также просто в запой ежедневнй уходишь все одна байда. Старым вариантом кайфа тоже не рискуйте. Лучше вообще трезво живите! Иначе будете как я инвалид на всю жизнь в нищете!
Бывалые, поделитесь своим опытом, есть тут такие, кто тоже кайфовал на бычку?!