Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Что увидеть-то? Наркоманов? Видели! Бывших? Тоже видели, слышали и руками трогали...Vorstellungskraft":1g2a56z5 написал(а):Нет, не бывают, не бывают, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Oleg83":1k71x3oq написал(а):Да, можно жить после такого опыта в обществе и запросто быть, социальным человеком, просто не изменять принятым решениям и все))) Я вот сейчас общаюсь с девушкою, которая без наркотического опыта и она меня приняла и все про меня знает и говорит что если бы ты мне не рассказал то что ты, в прошлом наркоман я бы не когда бы и не догадалась))) в принципе нахожу общий язык с любым адекватным человеком, как то так))))))))))
А что ты делаешь, для того, чтобы отказаться если предложат?Uran":4qp37pz1 написал(а):Бывают, я сам торч с 20 летним стажем не система конечно с перерывами. Знаю видел человека 2 точно торчали вместе 12 лет вместе причем герыч по серьезному сейчас у них семьи, дети. А вот что до меня .... увы сейчас 1,5 года в завязке, но знаю еслипредложат вряд ли откажусь
Оптимистический такой ответ, обнадёживающий!!! Молодец!!!)))Mapия*":1owu3cmr написал(а):моё мнение, будете курить и крокодилить вместе, ну через время...
Сестра Сна":3u0p1ssu написал(а):Что увидеть-то? Наркоманов? Видели! Бывших? Тоже видели, слышали и руками трогали...Vorstellungskraft":3u0p1ssu написал(а):Нет, не бывают, не бывают, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Тут вот, мне кажется, в другом дело- ты можешь перестать употреблять, можешь победить зависимость, но таким как все ты не будешь
никогда. И каким был до-тоже.
mialenka":291py009 написал(а):А что ты делаешь, для того, чтобы отказаться если предложат?Uran":291py009 написал(а):Бывают, я сам торч с 20 летним стажем не система конечно с перерывами. Знаю видел человека 2 точно торчали вместе 12 лет вместе причем герыч по серьезному сейчас у них семьи, дети. А вот что до меня .... увы сейчас 1,5 года в завязке, но знаю еслипредложат вряд ли откажусь
Ну мож, не знаю))))Сестра Сна":brvyhizv написал(а):Oleg83":brvyhizv написал(а):Да, можно жить после такого опыта в обществе и запросто быть, социальным человеком, просто не изменять принятым решениям и все))) Я вот сейчас общаюсь с девушкою, которая без наркотического опыта и она меня приняла и все про меня знает и говорит что если бы ты мне не рассказал то что ты, в прошлом наркоман я бы не когда бы и не догадалась))) в принципе нахожу общий язык с любым адекватным человеком, как то так))))))))))
Олежа, если девушка до этого никогда не жила с наркоманами и тесно с ними не общалась-конечно ей догадаться будет тяжело.. Если наоборот- то, возможно, она просто тебе приятное сказать хотела.
А для чего соглашаться??? разве не наигрался?? я вот уже, проходил все это и обратно не хочу, мне уже предлагали, но я как то отказался, то есть не как то, а осознано, видя перед своими глазами, не большое количество ширева, я отказался, еще будучи на программе, так же будучи на программе находился 10 дней, в больнице, гепатит обострился, я в инфекционке лежал, а там сами понимаете какой контингент, все через одного, там тоже предлагали,отказался, но зато прошел проверку, не для кого то, для себя любимого))) ты лучше здесь, с нами общайся и не думай даже)))Uran":ynvjh49r написал(а):Бывают, я сам торч с 20 летним стажем не система конечно с перерывами. Знаю видел человека 2 точно торчали вместе 12 лет вместе причем герыч по серьезному сейчас у них семьи, дети. А вот что до меня .... увы сейчас 1,5 года в завязке, но знаю еслипредложат вряд ли откажусь