AVRORA
Посетитель
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Химическая формула амфетамина совершенно другая, вас интересует вопрос чем отличается соль от амфетамина или как понять что употребляет парень фень соль? Или интересует вопрос как делать амфетамин, этот вопрос тут не уместен!!!!!Привет всем,меня зовут Аня,учусь в УрФУ на 1 курсу хим.факультета. Узнала недавно,что парень употребляет наркотики, но не могу понять какой.Говорит что употреблял несколько раз фен, но как говорят,что это вовсе не фен,а соль. Скажите пожалуйста чем отличается фен от соли? Начала гуглить в связи с интересом так как учусь на химика,какие отличие амфетамина от соли,что амфетамин в кристалах,что соль в них же,как понять что есть что? Так же узнала,что химическая формула соли и амфетамина разная,но и в связя с профессиональным интересом как варить фен,но как понять по внешним признакам что он употребляет в действительности?
Согласен с Христиной, не советую углубляться вам вопросом чем отличается амфетамин от соли и как делать амфетамин!!! Такие вопросы заставляют задуматься, лучше поговорить с парнем, если конечно он вам дорог и привести его на форум!! Фен соль, все убивает одинаково и смерть от таких наркотиков довольно мучительная ,так что если он вам дорого,то лучше спросить как с этим боротьсяХимическая формула амфетамина совершенно другая, вас интересует вопрос чем отличается соль от амфетамина или как понять что употребляет парень фень соль? Или интересует вопрос как делать амфетамин, этот вопрос тут не уместен
Спасибо за информация, я думала сначала, что амфетамин это соль, но теперь поняла, что это разные наркотики. Как отличить амфетамин от соли я поняла, что тяжело но ни в коем случае меня не интересует его изготовления, меня беспокоило странное поведения своего парня, фен соль или что то другое меня уже мало интересует,Добрый день!
Вот согласна с Михаилом, не совсем понятно с каким запросом вы к нам обратились... Вам важно знать как отличить соль от амфетамина или хотите знать процесс изготовления амфетамина?! Второе, к счастью, на нашей платформе не уместно узнавать и бессмысленно, никто все равно не скажет, так как профиль у нас обратный. А вот про отличие соли от амфетамина рассказать вам можем.
1. Как отличить фен от соли по визуальным признакам.
К сожалению, такого способа нет, так как при желании в процессе приготовления можно подкрасить соль/фен в любой цвет. Разница в стоимости, так как соль дешевле в 2-3 раза, что значительно усугубляет статистику зависимости.
2. Химическая формула.
Вот наркотик соль/амфетамин химическая формула как призрак, никто точно не знает, но как-то делают. А секрет заложен в исходном сырье, способе производства и качестве очистки. По факту получается что-то очень близкое к МДМА, всегда в составе МДПВ, метилон/мефедрон, пировалерон и пипрадол. Ежемесячно добавляются новые компоненты и их пропорции, что делает эту гадость еще более опасной. Это что касается "соли".
Ингридиенты для амфетамина также точно не известы, есть в нем фенилэтиламин, который каким то образом концентрируют и получают 2 разных по своим "эффектам" вида амфетамина. Изготовление амфетамина считается более чистым процессом и продуктом в исходе, нежели соли, поэтому он и дороже. Хотя многие диллеры часто обманывают своих "покупателей" добавляя в состав амфетамина муку (для белоснежного цвета) или стиральный порошок (который в процессе употребления вызовет сильный хим. ожег слизистых), также добавляют крошку стекла для якобы усиления прихода, так как через микро порезы эффект приходит быстрее, но вот летальные исходы нарко трипов под метом чаще всего бывают от последних двух "ингредиентов" и передозов.
3. Принцип употребления соль/фен одни и те же:
- перорально
- назально
- курение на фольге Реже оба средства применяются внутривенно, что затрудняет определение зависимости.Посмотреть вложение 16037Посмотреть вложение 16038Посмотреть вложение 16039
Итак по факту, если вы не специалист, то узнать, на чем конкретно сидит зависимый практически невозможно, если он конечно сам не расскажет.
Поэтому, если есть желание вылечить (наркозависимость - это болезнь, которая эффективна лечится по нашему уникальному авторскому методу), то предлагаю поговорить спокойно со своим парнем, настроить на лечение или хотя бы понять, сможете ли вы самостоятельно дома его изолировать и лечить под нашим контролем или все-таки понадобится реабилитация в центре. А потом приходите снова к нам, будем решать, что с ним делать. И не забивайте себе голову формулами и составами наркоты, вам это ни к чему.
Амфетамин соли или другие наркотики не так уж и важно, когда проблема уже настигла. Важно решать, лечить зависимого.Спасибо за информация, я думала сначала, что амфетамин это соль, но теперь поняла, что это разные наркотики. Как отличить амфетамин от соли я поняла, что тяжело но ни в коем случае меня не интересует его изготовления, меня беспокоило странное поведения своего парня, фен соль или что то другое меня уже мало интересует,
наркота есть наркотой. Постараюсь его вывести на разговор и как то решить эту проблему, а так не хочется связывать свое будущее с наркоманом
Мне просто все говорили что фен это соль та же, я думала, что это что то менее опасное, но теперь спасибо буду знать, я думаю если так будет продолжаться сначала постараюсь донести до него что амфетамин соль и прочие наркотики приведут к одному к смерти! Спасибо вам за подробную информацию, приятно то что есть люди, которым не безразлична судьба людей!!Амфетамин соли или другие наркотики не так уж и важно, когда проблема уже настигла. Важно решать, лечить зависимого.
И вы для себя взвесте и обдумайте, хотите ли вы лечить и вообще связываться с этим или все же выберете другой путь. Подумайте хорошо! Потому как даже в случае вашего отказа, родители и другие родные ,кому можно доверить больного должны знать, чтобы мы могли помочь.
Обращайтесь! Не пропадайте, мы будем вас ждать с результатами разговора и вашим решением.Мне просто все говорили что фен это соль та же, я думала, что это что то менее опасное, но теперь спасибо буду знать, я думаю если так будет продолжаться сначала постараюсь донести до него что амфетамин соль и прочие наркотики приведут к одному к смерти! Спасибо вам за подробную информацию, приятно то что есть люди, которым не безразлична судьба людей!!
думаю вопрос был про различия в опьянении от этих веществпо запаху,но если вы не пообывали их то врядли сами сможете понять
А оно есть различия или поведения схожее?думаю вопрос был про различия в опьянении от этих веществ
амфетамин сейчас оригинальный сложно раздобыть. Дорогое удовольствие.А оно есть различия или поведения схожее?
меня беспокоило странное поведения своего парня,
ты уже связало своё настоящее с нима так не хочется связывать свое будущее с наркоманом
Вот меня это как раз пугает!ты уже связало своё настоящее с ним
самое "интересное" тебя ждет впереди с ним когда начнутся проблемы косвенно касающиеся и тебя самой, даже если, ты сама не употребляешь
если он тебе дорог как близкий человек, ведь ты по каким-то признакам связала с ним свою жизнь, и не безразлично ваше совместное будущее, - то прилагай все усилия возможные для его излечения и ограничения его и тебя в том числе от этого бича современности.Вот меня это как раз пугает!
когда у твоего близкого - насморк: это тоже пугает? или всё же начнешь принимать какие-то действия?Вот меня это как раз пугает!
несколькими разами это не ограничивается. Тем более уже в открытую об этом говорит - достаточно смелый ход - обычно шифруются нарки до последнего..Говорит что употреблял несколько раз фен, но как говорят,что это вовсе не фен,а соль