33G8
Посетитель
у тебя в доме наручники есть..? rtkatusha написал(а):Во-первых увижу сразу и к батарее наручниками
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
у тебя в доме наручники есть..? rtkatusha написал(а):Во-первых увижу сразу и к батарее наручниками
Пока только игрушечные :mrgreen: Но надо будет найду.33G8 написал(а):у тебя в доме наручники есть..?
хммм,итерессно :roll:katusha написал(а):t;]Пока только игрушечные Mr. Green Но надо будет найду.
:mrgreen:33G8 написал(а):katusha писал(а): t;]Пока только игрушечные Mr. Green Но надо будет найду.
хммм,итерессно
Не грызи себя. Ты его насильно не заставишь. Ты не виновата - он сам не хочет.пока еще не жена написал(а):.а сердце щемит...и как будто кто-то ножом водит по сердцу...и приговаривает "а твой любимый медленно умирает...и ты ничего не можешь сделать"....
вот и заткни этого кого-то !пока еще не жена написал(а):..и как будто кто-то ножом водит по сердцу...и приговаривает "а твой любимый медленно умирает...и ты ничего не можешь сделать"....
:mrgreen: Ты уверена что смогла бы убить человека?katusha написал(а):Человека убью, если надо будет.
Не уверена. Но дети мне дороже, чем какой то там человек - это факт. Цинично, но что поделать :mrgreen:33G8 написал(а):Ты уверена что смогла бы убить человека?
Да я ведь не только в плане денег...вас обворовывают во многом другом, внимание, участие в вашей жизни, забота о вас...когда он вам в последний раз что-то дарил? когда вы вместе ходили куда нибудь? когда он звонил вам просто так узнать как у вас дела, без подтекста в виде того что ему опять что-то нужно...? Есть точки не возврата... сдаётся он за них зашёл...Я вас прекрасно понимаю, т.к сама в подобной ситуации,строить отношения с наркоманом мягко говоря очень сложно...вы всегда будете на любом месте кроме первого для него...Там на этом пьедестале-ОН! наркотик! Насчёт себя скажу так. Я не испытываю иллюзий и мы находимся в состоянии молчаливого соглашения: я не потяну игру в одни ворота,ждать когда случится просветление, выздоровление, осознание, не могу...я ведь не вечная(а вы?)...моя жизнь проходит,вокруг меня случается много всего интересного, разные люди,события, и если ты дружок не поспеваешь за мной то что ж...значит сидение со слюньками и сопельками милее, я то от этого менять кардинально ничего не собираюсь, я могу поддержать тебя, но не буду выгораживать, я согласна помочь в адаптации, но не проси ждать пока ты месяцами не вылезаешь из кумара...отношения строят два взрослых человека, они могут ошибаться, но уважая др.друга будут стараться исправиться. Вобщем то только так и держимся...Я не скорая помощь я его женщина со всеми вытекающими. Я хочу детей и дом полную чашу,я хочу проводить с ним счастливые дни и дни наполненные обычным людским бытом, а не сидеть у туалета, в ожидании когда он проблюётся, или неделями не видеться-пока он спит и видит как он спит.....пока еще не жена написал(а):и ваше высказывание о "паршивой истории обворованной девочки" не к месту
Не бросай его ни в коем случае!!! Пои, корми, сопельки подтирай, за ручку води на работу (на его, если он захочет, или на свою, если работать не захочет). Самое главное, что ты будешь рядом, будешь считать себя хоть кому то нужной в этом бренном мире.пока еще не жена написал(а):здесь многие говорят, чтобы я себя не карила за то, что ничего не могу сделать..
+100..Готова рискнуть? Тогда мотай на ус и не говори, что тебя не предупреждали. Будь готова к тому, что: нарк может безрезультатно проходить бесчисленное количество реабилитаций и лечений; нарка могут посадить в тюрьму; нарка могут похоронить молодым; нарк может помочь тебе остаться без имущества и средств к существованию, нарк может заразить тебя гепатитом и ВИЧём, нарк может посадить тебя на иглу... Что точно не может сделать наркоман - ИСПОРТИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Это можешь сделать только ты сама!Но потом не обвиняй его. Ведь выбор был за тобой.
Блин как же мне это всё знакомо, моего каждый день с утра начинает ломать если вчерашним днём раз уколится и всё, утром трезвый злой, потом бежит на свою движуху с дружками, приходит и говорит такими же словами дай мне просит неделю перекумарится при мне он протерпел только один день на второй двинулся опять, так надоели эти слова они походу все хотят и семью и детей и вооще чтоб забибись всё у них было, вот тока увы сами к этому не прилагают усилий...пока еще не жена написал(а):сейчас я выйду, и все будет нормально...плачет, держит меня, не отпускает, просит помощи...просит подождать, просит ребенка...
я только не понимаю, почему ты решила что ты можешь?? привыкай уже к мысли что ты тут бессильна,, мама уже это поняла, а у тебя всё какие то иллюзии,,пока еще не жена написал(а):жизнь ему облегчает мама, которая не хочет им заниматься, у нее свои интересы...и я это понимаю, и понимаю то, что кроме меня ему никто не поможет выбраться.
ну вот оно! всё именно так и есть,, разговоры про "подожди, я выберусь,хочу детей"-это просто развод чтоб не дать вам уйти,, да и сами вы не очень то этого хотите,, потому что для вас это ценности, а для них, на данный момент, лишь способ отговориться,, у них итак всё ЗАБИБИСЬ))Lilu написал(а):надоели эти слова они походу все хотят и семью и детей и вооще чтоб забибись всё у них было, вот тока увы сами к этому не прилагают усилий...