Ben
Посетитель
Ничего не стоит, метод экспериментальный.Absentin написал(а):И сколько это стоит??? у Вас?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ничего не стоит, метод экспериментальный.Absentin написал(а):И сколько это стоит??? у Вас?
Ben написал(а):Жюли, как я могу кого-то избавить, если таких желающих нет в природе??Жюли написал(а):Бен, а Вы хоть одного человека смогли избавить от нарко-зависимости с помощью Ваших наук и методик?
Все сплошь помучиться побольше хотят, в больничках полежать шоб им там повкалывали много приятного, побомжевать, нервы себе попортить получше.
Ну а зачем им избавляться? Им и так хорошо. ))Жюли написал(а):Да бросьте Вы, не поверю, что все наркоманы сплошь не хотят избавляться от этой зависисмости!
А, не увидил..Кроличья Нора, короче..как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)Ben написал(а):Квантовая физика.Absentin написал(а):И как называется эта наука???)
ты немного устарел от научного прогресса... уже осмыслили все прекрасно... могу даже название книжки тебе сказать если хочешь начать грызть камень сей науки. ))аксакал написал(а):как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)
аксакал написал(а):А, не увидил..Кроличья Нора, короче..как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)Ben написал(а):Квантовая физика.Absentin написал(а):И как называется эта наука???)
Слишком много сразу давать нельзя, а то потом не слезут!! )))Жюли написал(а):Даешь квантовую физику в массы наркоманов!!!!
Ben написал(а):Слишком много сразу давать нельзя, а то потом не слезут!! )))Жюли написал(а):Даешь квантовую физику в массы наркоманов!!!!
Не зная проблему наркомании из нутри, пользуясь только непроверенной и кажущейся правильной методой,положительного результата небудет! Твой метод астральных обменов информации крайне сложен и доступен еденицам. Метод этот стоит на той грани, перейдя которую,назад вернуться можно только через психушку!Ben написал(а):Жюли, как я могу кого-то избавить, если таких желающих нет в природе??
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Олег В написал(а):Не зная проблему наркомании из нутри, пользуясь только непроверенной и кажущейся правильной методой,положительного результата небудет! Твой метод астральных обменов информации крайне сложен и доступен еденицам. Метод этот стоит на той грани, перейдя которую,назад вернуться можно только через психушку!Ben написал(а):Жюли, как я могу кого-то избавить, если таких желающих нет в природе??
Не понимаю на чем основан такой вывод.Олег В написал(а):Не зная проблему наркомании из нутри, пользуясь только непроверенной и кажущейся правильной методой,положительного результата небудет! Твой метод астральных обменов информации крайне сложен и доступен еденицам. Метод этот стоит на той грани, перейдя которую,назад вернуться можно только через психушку!Ben написал(а):Жюли, как я могу кого-то избавить, если таких желающих нет в природе??
Жюли, вы описали совсем не мой метод. Это всё делается совершенно не так.Жюли написал(а):Мне что, в этот момент, когда ему х**во так посадить его за стол и начинать убеждать его, что нужно перестать думать о плохом, о том, что его ломает, перестать думать о наркотиках и о том, как бы вырваться из дома побыстрее, чтобы их раздобыть где бы то ни было,а вместо этого ему нужно начинать генерировать светлые мысли в его голове?!
Ну а это уже светлая мысль с его стороны, немного позаботиться о своей любимой жене. ))Жюли написал(а):Мне думается, что после того, как я ему сей монолог изложу он мне начнет специалиста подыскивать....где-нить в Кащенко, не меньше....
У меня в теме в Лечение есть пример на 7 странице.Absentin написал(а):А мне вот интересно, как это на практике выглядит? Какие-нибудь приборы используются??) Да вообще со стороны как это?? Потоки, энергия??
Так она тебе описала свою жизниную ситуацию! И это действительность!!! А ты ей что предлагаешь?? О каких светлых мыслях ты ей пытаешься донести?? Еслиб она хотеле растаться с мужем и искала способ забыть его, тогда всё правильно. Светлые мысли в помощь!! Но ведь ситуация другая. Она хочет помочь мужу, ища способ. На дном этапе и не желании её мужа что то менять, весь твой текст бесполезен и выглядит не професионально!!Ben написал(а):Жюли, вы описали совсем не мой метод. Это всё делается совершенно не так.
Mapия, ну зачем же так. Я считаю тебя и других большими и непревзойденными специалистами по наркомании и поэтому если ты или кто-то мне говорит что-то из своего опыта то я обязательно это все учитываю и если нахожу противоречие со своими знаниями то обязательно подправляю. Пока что я никаких противоречий между моими знаниями и опытом многоопытных наркоманов не обнаружил, кроме мелкой терминологии. Поэтому не понимаю что именно тебе не понравилось в моих словах.Mapия* написал(а):Ben, у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что ты лучше нас знаешь, что такое наркомания и как от неё избавиться? и наш личный опыт, это не в счёт, по твоему так что ли? Ты действительно считаешь, что можешь доказать людям, бывшим в употреблении, что ЛУЧШЕ ИХ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ, А МОЖЕТ ТЫ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И ЧУВСТВУЕШЬ???
Олег, я уже приводил примеры работы в своей теме. Работать можно только с людьми, которые способны мыслить хоть каплю и находятся в данный момент управляемом хоть немного состоянии, может быть им для этого нужно будет принять какое-то вещество успокоительное, чтобы они как минимум могли печатать текст, говорить и общаться.Олег В написал(а):Так она тебе описала свою жизниную ситуацию! И это действительность!!! А ты ей что предлагаешь?? О каких светлых мыслях ты ей пытаешься донести?? Еслиб она хотеле растаться с мужем и искала способ забыть его, тогда всё правильно. Светлые мысли в помощь!! Но ведь ситуация другая. Она хочет помочь мужу, ища способ. На дном этапе и не желании её мужа что то менять, весь твой текст бесполезен и выглядит не професионально!!Ben написал(а):Жюли, вы описали совсем не мой метод. Это всё делается совершенно не так.