Ben
Посетитель
Спасибо!света572 написал(а):Затерялся Олега текст...Вот он...аксакал написал(а):Погуляй в темах..сразу обнаружишь..Олег вообще по-моему текст особняком держит..
http://forum-nonarko.ru/topic867-195.html
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Спасибо!света572 написал(а):Затерялся Олега текст...Вот он...аксакал написал(а):Погуляй в темах..сразу обнаружишь..Олег вообще по-моему текст особняком держит..
http://forum-nonarko.ru/topic867-195.html
я даже понимаю, зачем ты эти строки написал)))[/quote]Mapия* написал(а):Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...
Ну и меня чувства тоже замешаны и еще как, так что это не противоречит.Mapия* написал(а):Тут помимо всяких логик, чувства замешаны.
Ну с этим проблема я вижу, никакой адекватный наркоман лечиться позитивными методами не согласиться никогда, они веруют только в негативные.Freedom написал(а):Когда ты нам предоставишь хоть одного тобой вылеченного тогда дальше продолжу с тобой дисскусию.(это Ben-у)
Ну дык у меня-то как раз есть чудо "таблетка" ментальная в комплекте, более того все делать им будет приятно и никаких усилий они не почувствуют. В этом и всё преимущество. А так придется делать тоже самое ужасно скрипя мозгами и костями долгие годы. Вот только это им надо понять хотя бы теоретически или чтобы кто-то до них донес о такой возможности.Mapия* написал(а):они хотят чудо таблетки, кодирования, метадоновую программу, но никак не прикладывать свои усилия!!! ты действительно не понимаешь многого просвещайся тут)))
не беспокойся, как только отловим хоть одного-двух настоящих наркоманов, так обязательно отчитаемся. ))Freedom написал(а):ну вот как решишь эту проблему своим методом "светлых потоков" и прочей фигни я тебя буду ждать с детальным отчётом о проделанной работе )) только уже и с реальным примером)).
Ben написал(а):не беспокойся, как только отловим хоть одного-двух настоящих наркоманов, так обязательно отчитаемся. ))Freedom написал(а):ну вот как решишь эту проблему своим методом "светлых потоков" и прочей фигни я тебя буду ждать с детальным отчётом о проделанной работе )) только уже и с реальным примером)).
Жюли, вам же тут врачи уже официально заявили, что медицинскими методами наркомания доказанно(!) не лечится, все можно исправить только сугубо на уровне психики!Жюли написал(а):Зря Вы, Бен, ёрничаете! За каждой такой ситуацией как у меня стоят на кону очень серьезные вещи. В моём случае это наша семья, судьба моего мужа, мой ребенок, моя жизнь, в конце концов, здоровье и его и наше с ребенком и физическое и психологическое! И нет времени и возможно на опробование эксперементальных методов излечения от этой напасти! Нужны действия, которые приведут к конкретному результату!
Ну вот видишь, ты меня вдруг понимать и чувствовать начала, а говорила что не веришь что это возможно на расстянии. ))Ben написал(а):Mapия* писал(а):
Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...
я даже понимаю, зачем ты эти строки написал)))
ну можно и докторскую. а вы не хотите быть соавтором? тогда с вас отлов подопытных. ))Mapия* написал(а):что вы ради эксперимента готовы на всё, вы докторскую хотите написать?
к сожалению, с данным уважаемым контингентом нигде не пересекаюсь по жизни. вся надежда только на вас. ))Mapия* написал(а):снизьте значимость проведения своего эксперимента, глядишь найдётся желающий бросить, чтобы нифига не делать, их среди нарков полно.
так какая цель?, не может быть эксперимент ради эксперимента, повысить свой рейтинг. для себя или для чего? у меня ещё кандидатской нету, так что на доктора не можна)))я с этими подопытными между прочим работаю больше 10 лет, но я их вам не дам.Ben написал(а):ну можно и докторскую. а вы не хотите быть соавтором? тогда с вас отлов подопытных. ))Mapия* написал(а):что вы ради эксперимента готовы на всё, вы докторскую хотите написать?
ну чем плохо?
Да оставь ты свои идеи для вновь прибывших, действующих наркоманов!! У Жюли голова другим забита, а ты ей предлогаешь мужа знакомцев агетировать на эксперимент!! Чем глубже ты заходишь за черту, тем больше вызываешь непонимание со стороны участников форума. Не трогай ты жён и родственников зависимых!! Твой способ не панацея от наркомании. Он подойдёт только тем кто уже отошёл от наркотика на определённое растояние и ищет способ справится с психической зависимостью. И то, подойдёт если человек его психологически примет!! Перстань навязывать всем подряд свою идею!!Ben написал(а):Жюли, у меня есть для вас идея. Ваш же муж знаком со другими наркоманами, правда?
А почему бы на них не попробовать этот метод для начала? А вдруг они согласяться и выздоровеют (не путать с излечением от болезни)?
Ну а вы пока займетесь тем что вам рекомендовали относительно своего мужа.
Ну чем плохо?
не потянет он, скорее на её болезнь он заболеет сам.как правило мужская составляющая в проблеме дремлет, хотя нет, она есть в зачаточном состоянии, но до конца не развита, были слишком тепличные условия.Сначала эти условия были созданы мамой, позже эстафета перешла жене.аксакал написал(а):.Если он Музчина..для него это не самое страшное испытание..такой тяжелый грип..Короче бей на его мужскую составляющую..Он должен тебя жалеть..Заболей серьезно)))Отвлеки заботой о себе..жалость его о нем