Люди, дорогие расскажите как быть???? Два года назад познакомилась с парнем. Восприняла его как последний шанс ( на тот момент 6 лет без мужа жила) тогда мне было 38. У меня двое детей. Влюбилась как девчонка! Он очень красиво ухаживал. В первый же день он расказал что сидел на героине. Сейчас вернулся от мамы с украины перекумариный. У меня в жизни небыло общения с наркоманами. Я не знала о них ничего. Знала только что бывших не бывает. Но ему я поверила и почему-то решила что моя любовь поможет ему. Стали жить вместе. И гдето через полгода пошли первые звоночки. Я отказывалась верить в это. Я очень любила и верила ему. Он клялся, что ничего не употребляет. И я опять верила. Но в душе все время сидел страх, что дома догадаются раньше меня. И так это продолжалось до декабря 2012. С неоднократными разговорами на эту тему. Летом нашла шприц в машине. Он ездил за рулем в таком состоянии. Возил целую машину друзей, включая детей. Не зачто не признался. Это был ужас! Постоянные подозрения с моей стороны. Они просто разрушали изнутри. Постоянная лож с его стороны. По любому поводу! Проблемы с работой начались, нехватка денег. Одна моя зарплата. Стали пропадать деньги под разными предлогами. Ушло все золото мое, правда в ламбарт. Я потом выкупала. Однажды признался, что у него проблема и были нужны деньги на лирику. И вот в декабре он просто ушел. Я его очень любила. И теперь жуткое чувство вины, что не смогла. Не спасла. Вроде даже уже нашел себе новую жертву. Сижу реву. Мозгами все понимаю, что возможно бог спас меня. Скажите же бывают бывшие наркоманы? Я предала его, что не удержала? Я виновата в этом моем горе? Сейчас он сидит на методоне. Опять клянется что завязал. Ест лирику. Во всех сумках нахожу пустые упаковки. Что делать? Плюнуть и забыть? Или биться? Есть шанс избавления?