Жюли написал(а):
Так если Вы, Рыжик, прошли через это все сами как же Вы мне можете давать такой совет бросить своего родного и любимого человека сейчас?! Если вернуть все назад и зная, все то, что Вы знаете сейчас неужто Вы бы сразу бы его вышвырнули из своей жизни, не попытались бы что-то изменить???
Пыталась,но сначала я все узнала про наркоманию. Вы в самом начале пути,вы сейчас порете горячку. Я очень много читала про наркоманию,,много общалась с наркми,что бы понять их психологию. Прежде всего не верте его словам,только своим глазам,что бы он вам не говорил,он на 99,9% врёт. Вам нужно огромное терпение,понять как себя вести с ним,а не развивать в себе созависимость,тогда вам потребуется помощь. Все очень сложно,я вас читаю и понимаю,мне больно вас читать,я прошла через это,но то,что вы не видите очевидного меня приводит к злости,я понимаю,что сама такой же была. Прежде всего снимите розовые очки и делайте выводы только с его поступков,слова его это вода,не слушайте ни слова,все это враньё. Поймите, он сейчас другой,в нем живёт другой человек,только оболочка осталась прежней. Я выгнала его после того,как поняла,что я бессильна. Но на это у меня ушли годы и две ходки в зоне.