Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Diana

Посетитель
Ой, мля... Могу рассказать, что она будет вещать.
Что у Маруси шиза, беспокоить ее не надо, спорить с ней тоже и все такое.
Та я уже сама поняла, что спорить бесполезно, пора остановиться)
Да и, вроде уже все основное сказано.
Не ходить же по кругу?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Diana

Посетитель
Так это и открыто можно сказать) Зачем ватсап?
Тем более ты уже сама сказала))

У меня есть не подруга, но приятельница, стоит на учете в ПДН.
Иногда с ней ходим на вечернюю прогулку.
Нормальный человек, умная, эрудированная.
Но если перебью в разговоре, кричит: "Сейчас развернусь и уйду!")))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Тем более ты уже сама сказала))

У меня есть не подруга, но приятельница, стоит на учете в ПДН.
Иногда с ней ходим на вечернюю прогулку.
Нормальный человек, умная, эрудированная.
Но если перебью в разговоре, кричит: "Сейчас развернусь и уйду!")))
)))
Я не состою и состоять никак не могу, к великому вашему разочарованию. И реакции у меня не такие дивные.
Я самая обычная.

Diana

Посетитель
к великому вашему разочарованию
Почему разочарованию? Наоборот, хорошо, когда все здоровы и счастливы.
В таком мире приятней жить.
А с этой знакомой я просто учитываю диагноз, не обижаюсь на нее и стараюсь
обходить больной пунктик. В остальном нормально, общаться интересно, она отзывчивая.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ой, мля... Могу рассказать, что она будет вещать.
Что у Маруси шиза, беспокоить ее не надо, спорить с ней тоже и все такое.
Считаешь, что все разговоры крутятся только вокруг тебя? Корону сними

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Кому война - кому мать родна. Молят они, что дольше не заканчивалась🤦‍♀️🤦‍♀️…ничего святого! Мальчишки гибнут со всех сторон, и не только мальчишки, а тут лишь бы мне хорошо было и опа собственная в тепле. Аморальщина как есть

Diana

Посетитель
Кому война - кому мать родна. Молят они, что дольше не заканчивалась🤦‍♀️🤦‍♀️…ничего святого! Мальчишки гибнут со всех сторон, и не только мальчишки, а тут лишь бы мне хорошо было и опа собственная в тепле. Аморальщина как есть
Это наша рана. Когда в городских чатах поднимают этот вопрос, начинается такое разделение!
Те, "кто не убежал", кричат: "Остановите же это безумие!", а те, "кто убежал", подстрекают из-за бугра: "Бейте
орков до победы!" и потом такая грызня начинается, что админы вмешиваются: "Не оскорбляйте уехавших, а то они
не вернутся". Но с пониманием относятся только к уехавшим женщинам с маленькими детьми. Но такие ждут, чтобы скорей
к мужьям домой вернуться.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Нас понять тоже можно. С 2014 года в стране стало просто невозможно жить. Нас загнали в полную нищету, плюс начался кач с языком. В общем, дома по факту уже нет там.
В России тоже не дом, там мы тоже враги. И выслушивать высеры ватников не менее противно, чем высеры укропов.
Европа абсолютно нейтральна и мы тут живем хорошо

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Европа абсолютно нейтральна и мы тут живем хорошо
Тут не делят на русских и украинцев. Везде перевод на двух языках. Даже в лагерях беженцев.
И раздают всем бумажки, что немедленно обращайтесь в полицию, если у вас будут проблемы с соотечественниками по поводу языка и политической позиции. Тут запрещено это

Diana

Посетитель
Пиз.дят, чтобы не гневить людей.
Не все, я думаю.
Моего племянника жена с двумя детками уже 1,5 года в Польше!
Как они страдают от разлуки! На фото всегда все такие грустные, потому что скучают
друг без друга. Искренне ждут возвращения.
Но вернуться с детьми под обстрелы пока не могут.
А папу не выпускают к ним.
Он верующий, получил повестку, неделю отстаивал свою христианскую позицию.
Сказал, что даже под угрозой тюрьмы или расстрела не будет брать оружие и убивать
людей, за которых умер Спаситель.
Так ему и психэкспертизу устраивали и уговаривали, что не пошлют на 0.
Отказался от соучастия... Пока отстали.
Так что, не все "Пиз.дят"...

Сверху