Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Уже давно всем очевидно, что цели разрушить инфраструктуру нет. Опасности особой нет
Да тупо ракет не хватает, это же очевидно! Да и Кинжал не зря же к сушке подвесили- МИГи ж закончились в России...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да тупо ракет не хватает, это же очевидно!
Ага. У страны второй после США по производству и мировой торговле оружием.
Не беси, дед.
Все-таки, я очень надеюсь, что моя новая брошюра научит людей хоть немного думать. И хоть немного видеть дальше своего носа.
Ваша вера держится только на гордыне и внешнем локусе.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да тупо ракет не хватает, это же очевидно! Да и Кинжал не зря же к сушке подвесили- МИГи ж закончились в России...
Откуда инфа?
Так можно под дискредитацию ВС попасть. Аккуратнее.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Откуда инфа?
Так можно под дискредитацию ВС попасть. Аккуратнее.
Так... Это же все Украинские каналы вопят в телеге! Кроме того,общаюсь на форуме химиков, где админ неплохой учёный, но...

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Так... Это же все Украинские каналы вопят в телеге! Кроме того,общаюсь на форуме химиков, где админ неплохой учёный, но...
каналы - пусть вопят
непроверенное не стоит пклонировать

Андрей.

Модератор
Посетитель
ЧТО ИМ НАДО?

Судите сами.
Есть НОНАРКО, товарный знак принадлежит ВК, зарегистрирован в октябре 2021 г
NONARKO.png

Нонарко достатрчно раскручен, поиск НОНАРКО выдёт кучу материалов, живой телеграмм канал, живой канал на Дзен, и тп.
Нонарко можно назвать брендом.
Есть НЕНОРМА, товарный знак принадлежит ЧЮ, зарегистрирован в этом году, где-то в том временном промежутке, когда начался активный гон на ВК
NENORMA.png

материалов по Ненорме в поиске мало, подтягивается какой-то бренд одежды Ненорма, группа Ненорма, телеграмм канал заброшенный

Так кому, говорите, выгодно сотрудничество?

И кто, говорите, кого запросто засудит при помощи высококлассных юристов?

Мадам Маруся - мастер блефа.

Diana

Посетитель
Мадам Маруся - мастер блефа.

Так даже первый топик (от 09.09.23) в этой теме гласит, что Марусе "надо" отцепка, отстежка, убрать привязку
Нонарко к Ненорме и она не хочет сотрудничества!!!

Когда же на Нонарко приступили к выполнению ее требований, она чуть не насильно склоняет всех к
сотрудничеству (Вову, Антона и обе КФ).

О чем это говорит?..
И так все время и со всеми.
Блеф, кипиш - ее главные рычаги...))

"Сильный грозит пальчиком, а слабый кулаком".)

Саша

Авантюрист
Посетитель
Так даже первый топик (от 09.09.23) в этой теме гласит, что Марусе "надо" отцепка, отстежка, убрать привязку
Нонарко к Ненорме и она не хочет сотрудничества!!!

Когда же на Нонарко приступили к выполнению ее требований, она чуть не насильно склоняет всех к
сотрудничеству (Вову, Антона и обе КФ).

О чем это говорит?..
И так все время и со всеми.
Блеф, кипиш - ее главные рычаги...))

"Сильный грозит пальчиком, а слабый кулаком".)
Она не ожидала что её пошлют и начнут отделяться))

Diana

Посетитель
Она не ожидала что её пошлют и начнут отделяться))
Наверное...
Рассчитывала, что Вова пойдет на попятную, как в марте 2021 года после всех ее проделок.
Но терпение не бесконечно)

Что интересно, на форуме Мск в удаленной сейчас теме "Срыв в Нонарко" Маруся сама выкладывала скрин,
где еще в июне 2021 г.(!) Вова ей писал: "Не нравится, тогда объяви на своем форуме, что я гандон, и закроем РЦ
к чертям. Я не могу так дальше работать.." ) Но тогда она не пошла на такой вариант.
А когда у нее Волк появился, распоясалась по полной!)

Но, действительно, на хайпе, на интригах и пр. далеко не уедешь.
"Лучше хлеб с водой, чем пирог с бедой", это и про совесть.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Тупо не вывозят и всё.
некому вывозить
вывозящего нужно заинтересовать, а профи работу сделает, но попросит нормальные бабки
или кого-то искать из КФ, но там без команды и без стратегии никето браться не будет
нет менеджера проекта: какие задачи и кто должен решать и стратегии развитии и ее реализаии.
тупо сделал мастер одну табуретку с помощью еще трех рабочих, а как цех посторить - не понимает - кому какую задачу и когда давать

это вот сейчас все эти обсуждения - это подсказки - как и что делать

Diana

Посетитель
Это был шах. Как в шахматах)

Слово «шах» в переводе с персидского означает «король», а в шахматной игре слово «шах» подразумевает нападение на короля.

По правилам, от шаха нужно спастись - иначе ход будет признан невозможным (будет "мат" и конец игры).

Существует 3 способа защиты от шаха:

1. съесть нападающего

2. перекрыться

3. уйти королём от нападения

Очень часто начинающие шахматисты машинально уводят короля, поэтому всегда важно не торопиться, а сначала проверить: можно ли съесть нападающего?

=======================================
Вот оно чё, Михалыч...)
А мы гадаем, как игра называется, которую мы наблюдаем?
Молодец, Маруся! Способная шахматистка!
/если бы только от таких игр не страдали невинные люди.../

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Слово «шах» в переводе с персидского означает «король», а в шахматной игре слово «шах» подразумевает нападение на короля.

По правилам, от шаха нужно спастись - иначе ход будет признан невозможным (будет "мат" и конец игры).

Существует 3 способа защиты от шаха:

1. съесть нападающего

2. перекрыться

3. уйти королём от нападения

Очень часто начинающие шахматисты машинально уводят короля, поэтому всегда важно не торопиться, а сначала проверить: можно ли съесть нападающего?

=======================================
Вот оно чё, Михалыч...)
А мы гадаем, как игра называется, которую мы наблюдаем?
Молодец, Маруся! Способная шахматистка!
/если бы только от таких игр не страдали невинные люди.../
Ну хватит причитать, Диана. Утомили уже своими причитаниями. Никто уже не будет страдать.
Все войдёт в верное русло. И все будут мирно сотрудничать.

Сверху