Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что происходит в ребцентре?

larsik

Посетитель
Бемби,
я так понимаю что вы из Москвы. Есть очень хорошая группа в РЦ Зебра, Екатерины Савиной. По средам у них шаги - в 19.00. По субботам группа поддержки для родителей. Я ходила туда в 12м году. Но мне сейчас неудобно по средам.

larsik

Посетитель
Ст. м. Нагорная, далее пешком.
Или авт. 25 (в сторону Лубянской пл.), маршрутка 746м - до ост. «Колледж №38»;
ст. м. Профсоюзная, авт. 44 до ост. «Колледж №38»
в субботу можешь сходить на родительское там по моему в 15.00
8 (925) 545-7236
8 (499) 127-3988

Директор Фонда и руководитель Центра: Савина Екатерина Алексеевна
E-mail: katjasavina@mail.ru

larsik

Посетитель
Бемби,
в субботу в 13.00
набери просто РЦ Зебра - попадешь на сайт.
сейчас у них стационар даже есть в Подольске.
Но для моего это близко)

Бемби

Посетитель
larsik, спасибо большое!
Сын сейчас в ребцентре, наверное, его дергать будет неправильно.
Буду читать, скорее всего схожу.

larsik

Посетитель
Конечно не надо дергать!
Я тоже не знала что них в Зебре РЦ есть(раньше только амбулаторно было)- а то тоже бы туда отправила. Теперь думаю - что Бог не делает Всё к лучшему.
Там у Кати много брошюрок всяких и книжек. Платных и бесплатных. Очень рекомендую взять почитать.
Может тоже наведаюсь)

Бемби

Посетитель
larsik
Еще раз спасибо! Даже взглянув на отд. страницы сайта на скорую руку, поняла, что обязательно пойду, книжки куплю.

larsik

Посетитель
Они там в пятиэтажке в подвальчике располагаются - не пугайся. Там очень все мило и главное по делу. :)

Бемби

Посетитель
Да, мне показался убедительным тон материалов - спокойный, доброжелательный, без истерики. Это уже как минимум профессионально.

larsik

Посетитель
Бемби,
Центр Зебра очень старый (1995 год) и группы накатанные, поэтому в нашу тебя не зову. Она молодая - новая. Не очень все знают как программу проходить. Хоть и занятия ведут профессиональные психологи православные.

Бемби

Посетитель
Пока не поняла, почему в Зебре курс реабилитации 3-6 месяцев, а в остальных говорят про 6-9 месяцев?
Интенсивность работы с наркоманом?
Но вроде везде пишут, что реабилитация - долгая история, что на все про все как минимум 2 года - что это, мол, обосновано физиологически.
В чем тут дело?

larsik

Посетитель
Pavlentiy,
совсем не стремно, просто у Екатерины НЕТ денег на крутизну. Там дело делают и помощь реальная.
Центр существует с 1995 года.

Regalion

Посетитель
у нас в подвалах были секции бокса и единоборств, компьютерные клубы. Так расходов меньше. Я тоже думаю подвал своего частного дома под личную тренажерку оборудовать, чтобы не пустовало место.

Во многих цивилизованных странах их используют с умом, и даже под землей строят города.

Regalion

Посетитель
irina vl.":2oh4uf39 написал(а):
Cat, зарплату его получала, деньги не лишние для его семьи,они в пригороде живут, поэтому я , а не жена.
возможно, это единственное, но немаловажное из того, что вы делали правильно. Если у него физические ломки, ему психолог пока не нужен.

Regalion

Посетитель
Бемби":1gblu99a написал(а):
пусть не обижается.
у меня в контактах было очень много наркоманов и алкоголиков, сейчас мало, но они есть, и я знаю их, так как сотрудничаю. И чтобы добиться чего-то от них, надо быть предельно жестким, потому что при любой слабости они сядут на шею и будут деградировать.

Наркомания - это смертельная болезнь, которая превращает людей в зомби. Это культ наркотиков, которым они поклоняются, оберегают и защищают ценой своей жизни.

Моя подпись не для мам наркоманов.

У меня есть пример героинщика, который под моим влиянием развелся с женой наркоманом, а потом какие-то порядочные люди настучали ему по яйцам, когда он зависал в подъезде, он полежал в больничке и усвоил урок.

Pavlentiy

Посетитель
Regalion":93veh5nb написал(а):
Бемби":93veh5nb написал(а):
пусть не обижается.
у меня в контактах было очень много наркоманов и алкоголиков, сейчас мало, но они есть, и я знаю их, так как сотрудничаю.

Что значит сотрудничаю, с кем? И почему такие фразы?))

Regalion

Посетитель
работал, но не получалось, они пропадают

По поводу селезенки. Так он сам хотел завязать, отлежался в больнице и сразу к маме в глухую деревню.

Сверху