Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое гарик?

Анатолий707

Посетитель

Что такое наркотик гарик?

Ребят всем здравствуйте !
У меня к вам вопросы, у меня есть друг , на днях я узнал что он употребляет гарик, правда я так и не понял гарик что это? Что вообще называют гариком? Это же скрытое название какого-то наркотика? ТОгда что такое гарик на сленге?
Гарик это наркотик, я ведь правильно понимаю? и почему гашиш гарик так говорят, я очень сильно переживаю за своего друга, я думаю что он попал в беду!!!
Он сказал, когда я спрашивал, что гарик трава, гарик курить надо через приспособление какое-то, я перепугался, так и не понял ничего. Говорил еще, что эту гадость самому можно сделать. Как сделать гарик самому? Понимаю, что скорее всего гарик наркотики, которые медленно убивают моего друга.
Поэтому и решил к вам обратиться, может сможете мне подсказать как действовать в такой ситуации?
Надеюсь очень на обратную связь.

Пока много вопросов, одно я знаю точно, ему нужна помощь.

Заранее всем большое спасибо, помогите только, буду благодарен вам .

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ребят всем здравствуйте !
У меня к вам есть вопросы, у меня есть друг , на днях я узнал что он употребляет гарик, правда я так и не понял гарик что это?
концентрированная смола марихуаны
Гарик это наркотик?
да, вещество, содержащее наркотические алкалоиды марихуаны
и почему гашиш гарик так говорят, я очень сильно переживаю за своего друга, я думаю что он попал в беду!!!
это жаргонные и международные названия
Поэтому и решил к вам обратиться, может сможете мне подсказать как действовать в такой ситуации ....
Надеюсь очень на обратную связь .
ты ее получаешь уже
Еще как я узнал походу он нюхает какой то газ, какэ то понимать.
газ в целях получения удовольствия. При употреблении газа возникают психоделичные эффекты – уводящие в забытье, фантазии, галлюцинации. В результате может возникнуть кратковременная эйфория. Газ вызывает сильную психологическую зависимость.

углеводородные сжиженные газы, входящие в состав товаров хозяйственно-бытового назначения, например, газовых зажигалок, баллонов для их заправки, баллончиков для работы портативных туристских газовых плит, что приводит к состоянию токсического опьянения.

Пока много вопросов, одно я знаю точно, ему нужна помощь.
да, нужна иначе может спровоцировать употребление более тяжёлых наркотиков
Гарик курить или это как то иначе делают,
основной способ употребление - вдыхание дыма, курение через фольгу, бутылки, подмешивают в табак сигаретный, трубочки, кальяны
хочу узнать как можно больше, для того что бы быть в курсе что делать, и быть в теме так сказать!
в интернете есть много тематической информации
Заранее всем большое спасибо, помогите только, буду благодарен вам .
для начала скажи ему о своих опасениях
если не поймет - смело говори об этом с его родителями или зови их сюда, если они не знают как начать , чтоб не облажаться и не спугнуть его
тут подскажут как правильно строить разговор

Анатолий707

Посетитель
концентрированная смола марихуаны

да, вещество, содержащее наркотические алкалоиды марихуаны

это жаргонные и международные названия

ты ее получаешь уже

газ в целях получения удовольствия. При употреблении газа возникают психоделичные эффекты – уводящие в забытье, фантазии, галлюцинации. В результате может возникнуть кратковременная эйфория. Газ вызывает сильную психологическую зависимость.

углеводородные сжиженные газы, входящие в состав товаров хозяйственно-бытового назначения, например, газовых зажигалок, баллонов для их заправки, баллончиков для работы портативных туристских газовых плит, что приводит к состоянию токсического опьянения.

да, нужна иначе может спровоцировать употребление более тяжёлых наркотиков

основной способ употребление - вдыхание дыма, курение через фольгу, бутылки, подмешивают в табак сигаретный, трубочки, кальяны

в интернете есть много тематической информации

для начала скажи ему о своих опасениях
если не поймет - смело говори об этом с его родителями или зови их сюда, если они не знают как начать , чтоб не облажаться и не спугнуть его
тут подскажут как правильно строить разговор
Спасибо вам огромное! Я решил поговорить с его родителями , они в шоке просто, Мама вся в слезах, а Отец хочет его убить, я уже пожалел если честно, что начал говорить им все .

Друг же в протест ушел, сказал, что даже если все у него заберут, он из конопли сам себе все сделает? Как сделать гашиш самому? Возможно вообще такое? Как делать гашиш из конопли? Я просто внимания не обратил особо, у них дома много цветов всяких, может он вырастил себе куст конопляный. Надо изъять его?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Спасибо вам огромное! Я решил поговорить с его родителями , они в шоке просто, Мама вся в слезах, а Отец хочет его убить, я уже пожалел если честно, что начал говорить им все .
отцу нужно лишь добавить - что это любого могло коснуться - не только его ребенка. Им нужно понять лишь одно - что это болезнь. Коварная. Но излечимая.

необходимо лишь грамотно расставить приориьтеты и начать действовать в соответствии с имеющейся инструкцией.

сам пацан не вывезет и родителям нужна консультация для правильных этапов лечения и стойкой правильной своей позиции по отношению к наркоману
также необходимо понять механизмы наркомании и осознанием начинать лечение. Дома - самостоятельно, или отправить в рц для прохождения реабилитации.

а так реакция отца понятна, многие так реагируют)

Анатолий707

Посетитель
отцу нужно лишь добавить - что это любого могло коснуться - не только его ребенка. Им нужно понять лишь одно - что это болезнь. Коварная. Но излечимая.

необходимо лишь грамотно расставить приориьтеты и начать действовать в соответствии с имеющейся инструкцией.

сам пацан не вывезет и родителям нужна консультация для правильных этапов лечения и стойкой правильной своей позиции по отношению к наркоману
также необходимо понять механизмы наркомании и осознанием начинать лечение. Дома - самостоятельно, или отправить в рц для прохождения реабилитации.

а так реакция отца понятна, многие так реагируют)
Да, я верю что эмоции уйдет, и мы еще поговорим, нужно действовать сообща.

Анатолий707

Посетитель
это смелое решение.
лучше потерять наркомана-друга, чем друга-наркомана.
он тебе потом еще спасибо скажет
Да можно и не говорить, главное что бы пришел в норму, пускай обижается , я не хочу ему смерти, он близкий друг.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да можно и не говорить, главное что бы пришел в норму, пускай обижается , я не хочу ему смерти, он близкий друг.
это ценно, что ты за него переживаешь и он тебе не безразличен
в этом суть человеческой жизни - неравнодушие и участие в жизни других людей и помощь им

Анатолий707

Посетитель
это ценно, что ты за него переживаешь и он тебе не безразличен
в этом суть человеческой жизни - неравнодушие и участие в жизни других людей и помощь им
А я по другому не умею, я понимаю что это может лишить его жизни.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я так понимаю ему нужна изоляция ?
конечно!
это необходимо для угасания рефлекса - 90 дней - доказанный физиологами срок для адаптации к новым условиям жизни без вещества

соменеваюсь, что у него будет физическая омена - ломки
всё зависит от степени его вовлеченности и срока употребления

но тяга к употреблению - безусловно может присутствовать
поэтому необходима изоляция с прохождением теоритической и практической части выздоровления, для восстановления морально-нравственных пробелов и прокачки трезвового мышления, а также формирования новых мышленческих навыков и стимуляция мозговой деятельности через размышления

Анатолий707

Посетитель
конечно!
это необходимо для угасания рефлекса - 90 дней - доказанный физиологами срок для адаптации к новым условиям жизни без вещества

соменеваюсь, что у него будет физическая омена - ломки
всё зависит от степени его вовлеченности и срока употребления

но тяга к употреблению - безусловно может присутствовать
поэтому необходима изоляция с прохождением теоритической и практической части выздоровления, для восстановления морально-нравственных пробелов и прокачки трезвового мышления, а также формирования новых мышленческих навыков и стимуляция мозговой деятельности через размышления
хорошо, значит надеюсь Отец найдет место где он будет это время .

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
хорошо, значит надеюсь Отец найдет место где он будет это время .
необходимо чтобы с ним был родственник, который также изучит материал 160 Статей
Придется заново воспитать своего ребенка по марали и нравственности

Анатолий707

Посетитель
необходимо чтобы с ним был родственник, который также изучит материал 160 Статей
Придется заново воспитать своего ребенка по марали и нравственности
Ну значит так и будет, тут нужно делать все как надо, или иначе это не имеет смысла на мой взгляд.

Сверху