Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Гонишь.., а я то тебе верю читая, к твоему мнению прислушиваюсь..Ты же вроде не читаешь с утра газет советских..Сорвешься, ногу тебе прострелю..sp написал(а):Сестра Сна написал(а):Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....
Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?
Сестра Сна написал(а):здоровья Вам хорошего!
Спасибо, оно мне нужно
Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.
anamax написал(а):а у меня зрак всегда очень узкий...Даже не знаю, чем это обьяснить...
anamax написал(а):причем, со зрением всё ок - сто из ста...
аксакал написал(а):Сорвешься, ногу тебе прострелю..
А у меня наоборт как у кошака, на пол глаза)))anamax написал(а):а у меня зрак всегда очень узкий...Даже не знаю, чем это обьяснить...
причем, со зрением всё ок - сто из ста...
sp написал(а):Объяснить можно особенностями работы периферической нервной системы.
sp написал(а):Я пока не собираюсь срываться... Хотя в принципе есть чем.
Да какая разница, что у кого бывает? Смысл в том, чтобы перестать сравнивать себя и других! Откуда нам знать чем они платят за то, что у них есть?sp написал(а):Сестра Сна написал(а):Вы уж прямо хотите и эмоции испытать, и чтоб Вам за это ничего не было. Так не бывает!
У других бывает, а у меня не бывает? Что-то тут не так...
Аутизм бывает высокоуровневый, в этом случае разница невелика.
.
Меня даже не зрачки всегда поражают, а глаза в целом. Такое впечатление, что плохо одеты низкокачественные линзы. Первый раз увидела-поняла насколько богато значениями слово "мутный"...sp написал(а):Сестра Сна написал(а):Зависит от человека и от того на чём он раньше торчал.
Сужение зрачков и отсутствие реакции на темноту обычно сопровождается упадком сил, вялостью, нерабочим состоянием.
Расширение зрачков -- сопровождается психическим перевозбуждением, нервозностью, напряжённостью, взрывчатостью.
Сестра Сна написал(а):Смысл в том, чтобы перестать сравнивать себя и других! Откуда нам знать чем они платят за то, что у них есть?
Сестра Сна написал(а):Высокоуровневый аутизм? Нельзя ли поподробнее?
Сестра Сна написал(а):Ссылки на авторитеты и специальную мед. литературу обязательны!
Сестра Сна написал(а):Меня даже не зрачки всегда поражают, а глаза в целом. Такое впечатление, что плохо одеты низкокачественные линзы. Первый раз увидела-поняла насколько богато значениями слово "мутный"...
sp написал(а):Сестра Сна написал(а):Меня даже не зрачки всегда поражают, а глаза в целом. Такое впечатление, что плохо одеты низкокачественные линзы. Первый раз увидела-поняла насколько богато значениями слово "мутный"...
Бывает не мутные, а наоборот очень блестящие и прозрачные.
sp написал(а):[синдром Аспергера[/i] и тому подобные явления.
Darinka написал(а):sp написал(а):Бывает не мутные, а наоборот очень блестящие и прозрачные.
А иногда даже с "огонечком" эдаким.....
Сестра Сна написал(а):Все же опять выходит, что наши эмоции по сравнению с их- яркие и сильные, как сны Хофманна...
Сестра Сна написал(а):...И все равно-как будто в линзах. Или как будто поверх какие-то чужие нарисовали...Darinka написал(а):А иногда даже с "огонечком" эдаким.....sp написал(а):Бывает не мутные, а наоборот очень блестящие и прозрачные.
Сестра Сна написал(а):И лучше туда лишний раз не смотреть.
sp написал(а):Ваши -- может быть...
А что вы хотите там увидеть?
Сестра Сна написал(а):У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.
sp написал(а):Сестра Сна написал(а):У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.
Проблема не в эмоциях, а в ситуациях которые их вызывают. Это выгодно, когда эмоции всегда нейтрально-позитивные, независимо ни от чего. Окружающим это приятно видеть, да и на душе спокойнее. Удобно, ничего не раздражает. Эмоции вызванные веществами неподвижны и не меняются пока вещество действует. Хотя понимаешь, что это неадекватно. Но так надо.
Сестра Сна написал(а):sp написал(а):Ваши -- может быть...
А что вы хотите там увидеть?
Да, может быть...У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.Убирает только алкоголь. Но это тоже только иллюзия выхода.
Ничего. Ничего не хочется видеть, ничего не хочется чувствовать....
sp написал(а):Сестра Сна написал(а):Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....
Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?
Сестра Сна написал(а):здоровья Вам хорошего!
Спасибо, оно мне нужно
Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.
Проблема не в ситуациях...а как раз в эмоциях.sp написал(а):Проблема не в эмоциях, а в ситуациях которые их вызывают.
Ничего подобного не бывает и не должно быть....как и нейтрально-позитивных эмоций.Нейтральные-это никакие...Ноль!Это выгодно, когда эмоции всегда нейтрально-позитивные, независимо ни от чего.
Приятно видеть человека с адекватными эмоциями...вот и все.Без эмоций-это не человек....Окружающим это приятно видеть, да и на душе спокойнее. Удобно, ничего не раздражает.
В том то и дело...что иллюзия...И любая иллюзия-это никакой не выход из жизненной ситуации.Вслед идет депрессия с соответствующим эмоциональным состоянием....Сестра Сна написал(а):sp написал(а):Убирает только алкоголь. Но это тоже только иллюзия выхода.