Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что за наркотик

lesya74

Посетитель
это уже без вариантов,мефедрон? а еще пожалуйста скажите спайсовый концентрат -jwh-соль это все одно и то же?

lesya74

Посетитель
а вообще есть ли спайсовый концентрат? если кто знаком можно инфу. как выглядит, и как с него прет?

Darinka

Посетитель
Знаешь, никто тебе толком состав концентратов не расскажет((( ибо никто не знает чего намешано))) Последствия достаточно неприятные бывают, и на дурку серьезно загреметь можно)) А тебе зачем?

sp

Посетитель
lesya74 написал(а):
а вообще есть ли спайсовый концентрат?

Под концентратом подразумевается сырьё (вещества) для приготовления наркотиков, которое разбавляют перед реализацией конечному потребителю. Если употребить концентрат -- можно дознуться.

Что содержит и чем разбавляют -- конечному потребителю не расскажут, а то может пропадёт желание употреблять :D Хотя интересующиеся могут сдать на экспертизу, чтобы проверили на хроматографе.

Darinka написал(а):
ибо никто не знает чего намешано)))

Вот за это я не люблю уличные наркотики.

По крайней мере с химреактивами и фармацевтическими субстанциями есть гарантия, что вещество именно то которое заявлено, концентрация та которая заявлена и содержание посторонних примесей нормировано.

Darinka

Посетитель
sp написал(а):
По крайней мере с химреактивами и фармацевтическими субстанциями есть гарантия, что вещество именно то которое заявлено, концентрация та которая заявлена и содержание посторонних примесей нормировано.

Sp!!! какие реактивы??? ты о чем??? Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!! Ты прикинь чего наделать можно, если "повар" криворукий такой?)))) От греха подальше... у барыг затовариваться!

anamax

Посетитель
Darinka написал(а):
Sp!!! какие реактивы??? ты о чем??? Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!! Ты прикинь чего наделать можно, если "повар" криворукий такой?)))) От греха подальше... у барыг затовариваться!

Даш, поверь, чтоб этим заниматься - химию знать нет никакой необходимости)))))))) Нужно только неуёмное желание колоться))))

sp

Посетитель
Darinka написал(а):
Sp!!! какие реактивы???

Обычные, купленные в магазинах, заказанные по интернету или ворованные с заводов.

Darinka написал(а):
Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!!

Тут не надо знать химию, достаточно знать технологию.

Darinka написал(а):
От греха подальше... у барыг затовариваться!

И приготовиться к внезапной смерти... :D Неизвестно, что барыги могут подсыпать...

anamax

Посетитель
sp написал(а):
И приготовиться к внезапной смерти... :D Неизвестно, что барыги могут подсыпать...

Во-во, кстати. Особенно если берёшь чего-то там не часто и не у близких знакомых...Ахтунг вообще.

света572

Посетитель
старовер написал(а):
Пропаганду разводите?
Наводи порядок...)Коль тоже позеленел)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Между прочим...это сокращает для некоторых возможность обогащаться за счёт потребляющих граждан :D

Darinka

Посетитель
anamax написал(а):
Даш, поверь, чтоб этим заниматься - химию знать нет никакой необходимости))

Да ладно?))) Я бы например не рискнула никогда сама "кашеварить")))

sp написал(а):

Ага, а так неизвестно чего сам наделаешь :D :D

Кто ленивый и криворукий, тому нечего жизнью рисковать, своей и ближних!! Ну а у кого есть талант, тем повезло.... экономия+качество))) yuki yuki
Ща точно забанят))))

anamax

Посетитель
Ну, давайте для порядку скажу, что те, кто вроде как сами повара - быстрее старчиваются)))
Ну, типа наблюдение из жизни. По крайней мере по быстрым.
То самому приспичит, то друзья попросят, то знакомые знакомых придут, так сказать, на поклон)))) И все несут. Деваться некуда, приходится торчать, а что делать? :mrgreen: Хочешь не хочешь, а варщику первый куб))))))))))))
Винтовая хата - печальное место. А хозяин её обычно печальное зрелище(((((( причем очень быстро и конкретно.

Darinka

Посетитель
anamax написал(а):
Ну, давайте для порядку скажу, что те, кто вроде как сами повара - быстрее старчиваются)))

очень верное наблюдение))))

anamax написал(а):
Винтовая хата - печальное место. А хозяин её обычно печальное зрелище((((.

Печальное и вонючее)) на пол часа зайдешь, одежда целый день запах издает((((

А повара... У меня если честно, впечатление сложилось, что безумный наглухо народ(((( пары наверное действуют((( fool

lesya74

Посетитель
здравствуйте! я спрашивала есть ли вообще концентрат? мне знать из чего состоит не надо я его не изготавливаю и не собираюсь. я не пойму что мой муж употребляет, что это вообще за хрень? я уже тут описала вид и состояние от него, сказали мефедрон. вот я ничего и не пойму. муж говорит что это соль - спайсовый конц. тут оказывается что мефедрон????????????вот и хочу у вас спросить что это? или это все одно и то же-соль -спайсовый конц.-jwh. мне он говорит спайовый конц.- это компонент которым обрызгивают всякую хрень допустим ромашку-получается спайс обычный?????????? вот якобы этим концентратом он вмазывался?????объясните пожалуйста что к чему???????????

Сестра Сна

Посетитель
Давайте сначала выясним, что за спайсы такие, которыми ставиться можно??
Даже на Пляжу такого не слышали.....

Сестра Сна

Посетитель
lesya74 я спрашивала есть ли вообще концентрат? [/quote] Есть то написал(а):
спайовый конц.- это компонент которым обрызгивают всякую хрень допустим ромашку-получается спайс обычный??????????
В принципе, любую аптечную траву можно за основу взять. Получается микс, а спайса обычного нет в природе, по-моему...
Правда, есть такая отрава, которая по отзывам меф. напоминает ( эффектами, что ли...)

Я, вот, не могу понять-как Вы полученные знания на практике применять собрались? Мужа пугать? Вряд ли испугаете.....

Сверху