Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Чувство безнадежности

Юлия1990

Посетитель
Добрый день! Муж пятый день дома, в первый день была надежда, уверенность, что все получится, что бросит употреблять, потом апатия… а сейчас у него чувство безнажежномти, что у него получится бросить. Он хочет кайфовать. И ни я, ни дети его особо не останавливают. Он говорит, что только под наркотиками он может работать и зарабатывать, а без них будет лежать на диване, а я его кормить. Ну, и зачем мне такой муж. Не понимает сути лечения. Как что-то может его излечить.
Есть здесь кто сам дома смог излечиться? Как у вас получилось? Напишите, пожалуйста

Саша Алтай

1-й месяц курса
Добрый день! Муж пятый день дома, в первый день была надежда, уверенность, что все получится, что бросит употреблять, потом апатия… а сейчас у него чувство безнажежномти, что у него получится бросить. Он хочет кайфовать. И ни я, ни дети его особо не останавливают. Он говЗдрорит, что только под наркотиками он может работать и зарабатывать, а без них будет лежать на диване, а я его кормить. Ну, и зачем мне такой муж. Не понимает сути лечения. Как что-то может его излечить.
Есть здесь кто сам дома смог излечиться? Как у вас получилось? Напишите, пожалуйста
Здравствуйте! Если бы все было так просто столько наркоманов бы не было. Не существует волшебной таблетки от излечения наркомании. Обращайтесь к специалистам, на форуме есть номера телефонов. Наркомания - это не ангина. Дома под одеялом, с кружкой чая и лимоном не получиться вылечиться. Пробовал и не раз.

SLO

1-й месяц курса
Добрый день! Муж пятый день дома, в первый день была надежда, уверенность, что все получится, что бросит употреблять, потом апатия… а сейчас у него чувство безнажежномти, что у него получится бросить. Он хочет кайфовать. И ни я, ни дети его особо не останавливают. Он говорит, что только под наркотиками он может работать и зарабатывать, а без них будет лежать на диване, а я его кормить. Ну, и зачем мне такой муж. Не понимает сути лечения. Как что-то может его излечить.
Юлия, добрый вечер! Мы с вами уже общались на эту тему, если вы читали программу, то понимание должно быть. Вы приобрели курс и лечитесь с воспитателем или просто хотите, чтобы он просидел дома и "как то " вылечился??? Просто так без руководителя это врят ли получится, нужно прорабатывать все моменты заболевания, менять его восприятие и т.д.