Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Дайте совет пожалуста!

natashaD

Посетитель
Rayskay,давай на ты. Ты не думай о том,что будет другой..ты думай о том, что ты можешь сделать сейчас, для себя и для дочки. Ведь мама с папой явно тебя не на помойке нашли, зачем же так падать и позволять по себе топтаться? Ты и беременная нервничала, и пока кормила, если молоко сразу не пропало.
Не бойся ничего! Вы сейчас вдвоем, два самых главных человека, ты мама, а сейчас тем более на тебе пока роль такая - и мама и папа. Боль со временем утихнет. Не любовь это. там любить то нечего. Образ? ну положи фотографию под подушку и станет легче! Вспомни,что ты молодая, красивая женщина, привлекательная девушка, любящая мамочка - и живи этим, находи гармонию в себе, иди с малышкой в развивательные штуки всякие, в бассейн, в спорт - куда угодно...там будешь знакомится с другими родителями и детками - все это отвлечет. а со временем ты поймешь, как зря ты страдала и растрачивала себя не на того человека. это урок. болезненный, горький, но это было вчера, а сегодня уже все по другому, а завтра будет еще лучше!

Cat

Посетитель
Rayskay":3i2lhh2y написал(а):
Эта квартира моих родителей, они мне ее купили год назад. Живу на декретные ( я работаю в крупной компании у нас в городе) хотя они не такие большие. Конечно родители помогают мои. Если бы не они, было бы еще ужаснее(( ну и он помагает иногда когда есть, хотя чесно от него в паследнее время мало помощи.
Ну и молодец, что не зависима материально от мч. Тебе сейчас не о нём беспокоиться надо, а о себе и ребёнке. А то что родители не отвернулись - это тоже хорошо. МЧ помогать будешь, когда сам об этом попросит. Сейчас бесполезно всё. Если только насильно, ну и сама знаешь, что насильно мил не будешь. Так что отстранись от мч пока, он отдельно, ты отдельно. Да и не человека ты видишь в его обличии, а болезнь, его поглотившую. Заботься о своём душевном спокойствии, иначе с катушек съедешь. Ну и про болезнь, если хочешь читай. Ведь наркоманами не рождаются, ими становятся. А они в свою очередь привлекают своими качествами таких девушек, как ты. А почему?

Rayskay

Посетитель
Спасибо вам всем за советы. Чесно, читаю все ваши комментарии, форум, темы мозг трезвеет. Осазнаеш еще лучше эту ужасную реальность. Жалко раньше не наткнулась на этот сайт. Поделится всем не с кем, родителей не хочется расстраивать лишний раз, они и так переживают делают все для меня и дочки. И я благодарна Богу за них. Друзьям...да и не хочется и стыдно...сидиш дома одна с мальньким ребенком и сьедаеш себя мыслями разными. Мозг все понимает, что это не счастье, это не жизнь. А чуства раз от раза дают слабину, кидаешся в омут.... да самое что я понила, я реально созовисима. Начиталась всего тут и мурашки по коже как я попала(((( буду стараться всеми силами вылазить из этого всего, ради ребенка в 1ю очередь.

natashaD

Посетитель
Rayskay,Удачи тебе с малышкой! Многие через это прошли или проходят сейчас, у кого то получилось сразу, кто то застрял где то, главное желание и цель.

Сверху