alan_france_dj
Да,но не буду тут выделятьЕсть которые не зашли?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да,но не буду тут выделятьЕсть которые не зашли?
Как дела? Настроение, как день прошёл? Ты будешь завтра звонить? Я работаю, но не до поздно.Да,но не буду тут выделять
Привет. Как ты считаешь на какой ты стадии сейчас?У всех людей есть 7 принципов и стадий зрелости
Привет,Юноша с подростком так как эта стадия бывают до 35 летПривет. Как ты считаешь на какой ты стадии сейчас?
Привет. Как ты считаешь есть ли у тебя дракон высокомерия? И как это может проявляться?Семь упражнения направленных на смирение Дракона Высокомерия
Привет я знаю что у меня есть дракон упрямства который может работать с любым драконом в пареПривет. Как ты считаешь есть ли у тебя дракон высокомерия? И как это может проявляться?
А как ты считаешь упрямство - это негативный дефект характера?я знаю что у меня есть дракон упрямства который может работать с любым драконом в паре
Если брать по дракону то там есть и плюс и минусА как ты считаешь упрямство - это негативный дефект характера?
к какой стадии ты себя относишь?Изложение по книге Стивена Хосе "Приручи Своих Драконов"(с 86-130 стр)
У всех людей есть 7 принципов и стадий зрелости:
• Первая: грудной младенец.
• Вторая: делающий свои первые шаги малыш.
• Третья: подросток.
• Четвертая: юноша.
• Пятая: взрослый человек.
• Шестая: почтенный старец.
• Седьмая: учитель
Взрослый человек застрявший на стадии грудного младенца:
Это обычно люди которые делая что либо не знают зачем они это делают,так же все тащят в рот(как младенцы).Чаще всего это преступники,каннибалы.
Взрослый человек застрявший на второй стадии
Это обычно люди которые хотят быть на кого то похожим,иметь такую же машину.Они боятся чего то нового и тех кто от них отличается.взрослые малыши стремятся следовать указаниям стоящих над ними авторитетов, не задавая при этом лишних вопросов.Обычно это коррумпированые чиновники.Расисткие фанатики
Взрослый человек застрявший на стадии подросток
Эти люди делят весь мир на богатых и бедных,сильных и слабых ,победителей и проигравших.Они не боятся идти по головам ради победы.Они умеют убеждать людей.Это охотники за удачей,промышленные магнаты,миссионеры.
Взрослый человек застрявший на стадии
Эти люди часто восприимчевы к чувствам других нежеле к своим.Часто у них есть сложность с самовыражением так как они знают своего места.Чаще всего они идеалисты.Они любят тишину и одиночество.Чаще всего это терапевты,иследователи,активисты и артисты.
Вывод:у каждого человека есть 7 стадий развития,и может быть такое что взрослый человек застрял в стадии малыша делающий первые шаги.
Мысли Интересно какая у меня стадия
Инсайт: То что это не психические бывают отклонения а просто остановка в развитие зрелости
Юноша подростокк какой стадии ты себя относишь?
рационализация всегдакакие психзащиты ты используешь при этом осозновая их?