Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Диджей под солями

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Спасибо
не особо,все равно потом после выписки буду искать стоматологию что бы делать
Что мне с зубами делать незнаю, дорого очень и так ходить уже надоело и есть трудно 🤦, еслиб только передние, а то у меня прям беда, только всю челюсть или съёмные 🤦, у меня с детства зубы слабые были

alan_france_dj

Спасибо

Что мне с зубами делать незнаю, дорого очень и так ходить уже надоело и есть трудно 🤦, еслиб только передние, а то у меня прям беда, только всю челюсть или съёмные 🤦, у меня с детства зубы слабые были
ну мне тоже всю нижнюю делать и передние опять

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
П

Понял,в воскресенье позвоню ,поговорить нужно будет
Хорошо, я если и буду работать, то не до поздно, до обеда скорей всего, напишу , когда дома буду, ладно, доброй ночи, выспаться, набраться сил и проснуться с хорошим настроением, люблю , целую 🥰я спать пошла

alan_france_dj

Хорошо, я если и буду работать, то не до поздно, до обеда скорей всего, напишу , когда дома буду, ладно, доброй ночи, выспаться, набраться сил и проснуться с хорошим настроением, люблю , целую 🥰я спать пошла
Спокойной ночи ❤️

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
П

Понял,в воскресенье позвоню ,поговорить нужно будет
Этот месяц последний когда за плиту надо платить? Вспомни пожалуйста, по моим подсчётам так, ты на 6 месяцев брал рассрочку в апреле, да?

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Если есть возможность закинь пожалуйста,я постараюсь восстановить телефон и все посмотреть и касаемо тарифов и касаемо оплаты
В этом месяце раньше 15 числа придёт, думаю 13 уже, т к выходные , и тогда закину

alan_france_dj

План на день 11.09
1.
Работа по руководству (18 раздел)
2.Чтение книги Брайн Трейси "Нет оправданиям"(с 29-50 стр)
3.Изложение по прочитаному
4.Практическое задание из книги
5.Дневник триггеров минимум 1 ситуация
6.Дневник благодарности перед сном
7.Дневник ABC если будет
8.Написание саморефлексии

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
План на день 11.09
1.
Работа по руководству (18 раздел)
2.Чтение книги Брайн Трейси "Нет оправданиям"(с 29-50 стр)
3.Изложение по прочитаному
4.Практическое задание из книги
5.Дневник триггеров минимум 1 ситуация
6.Дневник благодарности перед сном
7.Дневник ABC если будет
8.Написание саморефлексии
Доброе утро, успешного дня и отличного настроения 🥰

alan_france_dj

Изложение по книге Брайн Трейси "Нет оправданий 21 путь к самодисциплине"(29-42стр)
Глава 2 Самодисциплина и Характер

В данной главе автор говорит о важности цельности в человеке.О том что нужно в своих детей закладывать правильные убеждение и ценности,и не только повторяя их из раза в раз но и показывать на своем примере.Ведь мы для них самые важные люди и все что мы говорим они берут за истину.Так же говорится что в наш характер состоит из нашего опыта,ценностей и убеждений который мы каждый раз подпитывая делая поступки ссылая на определенные ценности.Развитие характера состоит из 3-х компонентов Идеальный я(то к чему мы стремимся)Настоящий Я (тот кем мы себя считаем) и наша самооценка.Чаще всего идеальный я взят из разных образов людей которыми мы восхищаемся и теми навыками и чертами характера которых у нас нет но мы хотели бы.Настоящий я и самооценка очень связаны потому что если мы начнем обращаться к себе как к важной персоне ценить себя и любить,то и наша самооценка будет подниматься и от этого нам самим будет легче.Автора так же предлагает практическое задание на развитие стойкости характера,потому что только люди с стойким характером добиваются большого успеха,потому что им восхищаются,его продвигают и ему верят
Вывод:Нужно развивать свой характер как бы это сложно не было.
Мысли:Практическое задание похоже на задание из нашего руководства

alan_france_dj

Изложение по книге Брайн Трейси "Нет оправданий 21 путь к самодисциплине"(42-53стр)
Глава 3 Самодисциплина и Отвественность

Суть этой главы в том что нужно брать за свою жизнь полностью отвественность на себя,пока мы обвиняем во в своей жизни кого то другого мы ведем себя как дети.За все свое (здоровье,финансы,семейное положение) мы сами несем отвественность,даже за своими эмоции и реакции тоже несем отвественность тоже мы.Пока мы это не признаем ничего не получиться,ведь как только мы это признаем мы сможем что либо начать делать для исправления.Так же говориться о счастье так как это тоже наша отвественность,обычное счастье заключается в отсутствие негативных эмоций.Наш мозг не может концетрироваться на нескольких мыслях сразу,поэтому что бы убрать негатив нужно просто сказать себе "Я САМ НЕСУ ЗА ЭТО ОТВЕСТВЕННОСТЬ"
Вывод:Нужно взять отвественность за свою жизнь в свои руки и не жаловаться а действовать!
Мысли:О тут уже отголоски Васильева пошли

Сверху