Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Диджей под солями

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Да погода серая вот поэтому
Понятно, ну если только из-за погоды, тогда ладно, солнышка не хватает и тепла, да? Дома-то у вас тепло? У нас обещали дать отопление, но пока🤷‍♀️, с обогревателем приходится спать, а так...- мне погода настроение не портит, но это моё отношение, наконец-то добралась до окон, все никак не могла до этого, все перестирала, сейчас мою окна, хоть и прохладно, но лучше щас, потом холодно будет, ты не кисни , всё будет хорошо, да и есть в принципе, не так как бы нам хотелось, но тем не менее, горевать, слава Богу, особо неочем , бывают ситуации и хуже, так, что... Балам, все идет так как должно быть, я рада- ты читаешь пишишь изложения, делаешь выводы, работаешь над собой, молодец, продолжай в том же духе, понимаю- устал, но лечен е надо довести до конца, я верю- ты справишься!!! Люблю тебя, верю в тебя! ❤❤❤💋💋💋

alan_france_dj

Понятно, ну если только из-за погоды, тогда ладно, солнышка не хватает и тепла, да? Дома-то у вас тепло? У нас обещали дать отопление, но пока🤷‍♀️, с обогревателем приходится спать, а так...- мне погода настроение не портит, но это моё отношение, наконец-то добралась до окон, все никак не могла до этого, все перестирала, сейчас мою окна, хоть и прохладно, но лучше щас, потом холодно будет, ты не кисни , всё будет хорошо, да и есть в принципе, не так как бы нам хотелось, но тем не менее, горевать, слава Богу, особо неочем , бывают ситуации и хуже, так, что... Балам, все идет так как должно быть, я рада- ты читаешь пишишь изложения, делаешь выводы, работаешь над собой, молодец, продолжай в том же духе, понимаю- устал, но лечен е надо довести до конца, я верю- ты справишься!!! Люблю тебя, верю в тебя! ❤❤❤💋💋💋
Я тоже люблю тебя,вещи мои пожалуйста посмотри

More Readin

1-й месяц курса
Изложение по книге Д.Халпер "Психология Критического мышления"(с 285-300Стр)
Всю главу автор говори то том что наше повседневное мышление схоже с исследовательскими методами.Именно поэтому его важно развивать что бы уметь определять правильность гипотез,их валидность.Уметь понимать аргументации правильные и те в которые нас хотят убедить.Различать пропаганду.Уменьшать неопределённости в наших гипотезах.Несмотря на то что наши убеждения не всегда обоснованны мы в них очень убеждены.Самопрограммирование -это то что мы сами того не понимая придем к тому что либо подтвердим либо опровергним свою гипотезу.
Вывод:Наше повседневное мышление очень похоже на научные подходы и именно поэтому важно его развивать
Мысли:Если так посудить нас легко могут запрограммировать и мы сами себя так же это может сделать
Инсайд про самопрограммирование а точнее как оно работает
Привет. А существуют ли какие-то приемы для выявления пропаганды в повседневности? Имеется в виду пропаганда в широком смысле слова, или любые моменты, в том же общении, в которых нас пытаются убедить?

alan_france_dj

Привет. А существуют ли какие-то приемы для выявления пропаганды в повседневности? Имеется в виду пропаганда в широком смысле слова, или любые моменты, в том же общении, в которых нас пытаются убедить?
Конечно,для этого нужно и развивать критическое мышление.Нужно так же иметь понимание что есть аргументация и как проверять ее подлиность и валидность

Сверху