Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вооот! А говоришь, что знаешь как из лечить от наркомании.ybrtkm написал(а):За эти полгода я о наркотиках узнал,как мне кажется,больше,чем за 15лет о своей работе)))Просто "вытащить"его хочу...Он хороший парень...Хотя понимаю,что он уже не человек...По крайней мере,мой долг,-попробовать все...
Это что за арифметика такая? Почему всего одного? И почему радиус в 50 км, а за пределами этого радиуса, что пусть упарываются?ybrtkm написал(а):А по-поводу познаний,так у меня товарищ-"правильный мент"(полгода назад не думал,что у для меня мент товарищем станет)))),ему еще одного пи...а посадить осталось,и ацетил.опия в радиусе 50км от моего проживания небудет...
ybrtkm написал(а):Вчера,спустя 5 месяцев,я его споймал на морфине,немного попсиховав(я пригрозил,что сейчас поеду к его маме),он согласился здать своего дружка-нарика...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Так чего же ты родственника вытаскиваешь из наркотической кабалы, а не расправляешься с ним тем кардинальным способом, про который постоянно талдычишь?ybrtkm написал(а):Буду признателен,если просветишь,как обмануть тесты!А по-поводу срывов,так они будут всегда...Потому я,почти,убежден,что нариков нужно уничтожать физически,что-бы они не распространяли наркоманию...Со СПИДом люди 10-15лет живут полноценной
жизнью,периодически подлечиваясь...Так и здесь,-спустя 5месяцев пришло время "подлечится".Надеюсь,что следующий перерыв будет дольше)
Схема:бабуля посадила 100маковых головок и продала их барыге,который сам на 10 метрах Ширки сидит в день,а тот распространил ацетил.опий среди будущих барыг.Другая схема:Сидит в лесах Западной циган(незря их Гитлер истреблял) и варит Ханку,а потом продает ее барыгам небольшими партиями,с чего и кормится на протяжении года.И где здесь крупные наркоторговци-зеб...я за ними бегать,ведь еще нужно доказать что он продает.А так нашли в организме наркотик-1год реабилитации в спецучереждении,повторно нашли-5лет,на третий раз-10лет,а на четвертый пуля.buch1977 написал(а):..Не наркоманов надо истреблять, - крупных Наркоторговцев..Так делали например в Таиланде Эскадроны смерти..Что наркоманы? - они лишь следствие причины..По большому счету.., и Кураторов в белых перчатках..,хотя и сложнее это 100 крат..
Дим.Давай без рецептуры.buch1977 написал(а):Смотри(меня кстати Дмитрий зовут), со 100 головок мака, в Средней полосе можно добыть лишь млечный сок.., марочки, так называемые..Потом пропускают через Растворитель..,но это далеко не Ацетилированный Опий..Ханка добывается только через опиумный мак(головки черно-синие..
Кнопуся написал(а):Так чего же ты родственника вытаскиваешь из наркотической кабалы, а не расправляешься с ним тем кардинальным способом, про который постоянно талдычишь?