Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Двойная игра и беспринципность

NARCO REHAB

Команда форума
Повторюсь, находясь еще на территории РЦ в Колтушах, не дождавшись переезда в новый центр, Юлия продолжала придумывать способы, как оказывать влияние на сотрудников и участников там. И это все при параллельном обсере этого центра на форуме. Центра, за счет которого у меня в принципе была финансовая возможность начать реализацию нового метода в рамках реального РЦ!

У Юлии началась какая-то непонятная двойная игра, нацеленная, получается, против меня. Для чего надо было наводить свои порядки в РЦ, где никто не собирался оставаться? Юлия с помощью Владимира с форума Ненормы стала мешать уже слаженной работе центра, видимо, надеясь таким образом перетянуть кого-то в новый центр из лечащихся в Колтушах.

Для чего это надо было делать? Люди уже много месяцев успешно лечились по другой программе, рядом подготовленный персонал, прибыли с центра помогают реализовать наш же общий стартующий проект. А она по сути с первых же дней плюнула в колодец, из которого пила, и начала какую-то необъяснимую конкуренцию еще до того, как запустился новый центр.

Как это можно назвать? Сложно подобрать слова. Единственное, чего она этим добилась – только поставила палки в колеса новому общему проекту и впервые заметно меня подставила. Ведь в процессе общения еще раньше стало очевидно, что намного проще будет начинать новый проект отдельно в другом здании. И об этом речь шла, напомню, еще ДО ЕЕ ПРИЕЗДА, что прекрасно видно по переписке. И это были только первые дни с момента ее прибытия.

1694171749218.png

В это же время я первый раз столкнулся с другой манерой Юлии – переобуваться на лету. После я это уже видел много-много раз. В тот момент это проявилось в резком изменении мнения на счет Владимира, как только он стал невыгодным и опасным для ее авторитета. Тот, кого она сама только вчера ставила в пример, как правильно поступающего сотрудника, моментально становился негодным и без потенциала, причем со словами "ну я же говорила".

1694171810312.png

1694171870004.png

В то время меня эти приемы манипуляций приводили в недоумение. Я не понимал – то ли я потихоньку начинаю сходить с ума, то ли она совсем не помнит, что говорит. Однако, сейчас я уверен, что она прекрасно все помнит и действует так лишь потому, что для Юлии в принципе не существует людей, как личностей, кроме нее самой – все остальные лишь ресурс, объекты манипуляций, к которым она подходит в зависимости от ситуации. Главная задача – достичь поставленной цели и нужного эффекта ради личных интересов.

Все остальное для нее не имеет значения.

1694171910363.png

Как видно по переписке, у Владимира, который приехал в качестве вылеченного по ее методу волонтера с форума, произошел срыв через несколько дней нахождения в Спб. В итоге не оставалось ничего другого, как отправить его домой. Естественно, о том, что в короткие сроки у вылечившегося по «100% работающему методу» произошел срыв никто так и не узнал.

1694171938496.png

1694171950032.png

Через 5 дней удалось арендовать отличный дом и договориться на вменяемую цену за 150 000.​

1694171985499.png

1694171994978.png

1694172005473.png

После аренды дома, казалось бы, теперь все должно пойти гладко, но не тут-то было. Дальше началось самое интересное.​

Читайте в 10 главе "Гениальный комбинатор"

Сверху