Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Эмоциональный интеллект

Михаил1990

Администратор
Всем здравствуйте !🤝
Обсуждаем учебный материал
по лекции на тему : «Эмоциональный интеллект»
Лекцию провел
Наш руководитель программы:
Морев Андрей Алексеевич
Андрей Алексеевич
Всем просьба отписаться о данной лекции!!!

NARCO REHAB Admin Opora Андрей Алексеевич Михаил1990 Антуанетта

alan_france_dj Саша Алтай Maxim.Rus Semesha sadman Aleks92 Gleb4ik More Readin SLO

ЛИЛИ-АЛАН2024 Kristina2807 @Lydmila2024 @momNina67 @vova67 @Блондинка с мозгами @Натусик @Юлияlyly @Ирина З. @V.Voland-5 @Христина @jiganovMAKS @Sergey050573 @Светлана @LanaSmo @Alexey_MCK @Светлана Синицына @Olga0306 @Доки @Александра Б

alan_france_dj

Сегодня я послушал лекцию на тему "Эмоционального интеллекта". Она мне была как раз кстати так как я читаю книгу в которой затрагивается эта тема.Наша основная задача быть осознанным и отслеживать свои эмоции ,потому что только когда мы можем их отследить только тогда мы можем с ним что то сделать.Все наши эмоции всегда выражается в теле.Именно поэтому их важно проживать и прочувствать а не убегать от них.Ну а так же самое главное что варясь в самобичивание ничего путного не выйдет.Лекция очень понравилась,спасибо Андрей Алексеевич

Maxim.Rus

1-й месяц курса
«Эмоциональный интеллект»
Лекция на тему эмоционального интеллекта была поистине вдохновляющей и познавательной. Андрей Алексеевич подробно объяснил основные компоненты эмоционального интеллекта, такие как самосознание, управление эмоциями, эмпатия и навыки социального взаимодействия. Я был особенно впечатлён тем, как эмоциональный интеллект влияет на успешность как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Практические примеры и интерактивные упражнения помогли лучше усвоить материал и увидеть, как можно применять эти знания на практике и корректировать свои недостатки. Лекция побудила меня задуматься о развитии моего собственного эмоционального интеллекта и о том, как важно для менять научиться понимать чувства и эмоции.

More Readin

1-й месяц курса
Лекция была посвящена эмоциональному интеллекту. Андреем Алексеевичем было подробно рассказано о том, как проявляются наши эмоции на телесном уровне, приведены примеры базовых эмоций и моментов их возникновения, каждая эмоция разобрана на практике. Из лекционного материала я узнал, как работает наше восприятие и его уровни, "маска-тело-эмоции-чувства, ядро", на каком этапе ставятся блок, о телесной памяти, о том, что каждой эмоции свойственно проявляться в определенном сегменте тела (глазном, челюстном, брюшном и т.д.). Полученные знания постараюсь применять на практике, в том числе в работе с АБС-анализом. Благодарю Андрея Алекссевича за лекцию, проведенную именно в таком формате.

sadman

1-й месяц курса
Эмоциональный интелект отвечает за эффективность управления своими эмоциями. Если эмоциональный интеллект низкий, то человек будет вести себя неадекватно, копить напряжение, гудеть головой

Саша Алтай

1-й месяц курса
Добрый день! Эмоции и их выражения важный аспект моей жизни. Долгое время своей жизни я придерживался не показывать своих эмоций, неважно радостно мне или грустно, страшно или неприятно. Я считал выражение своих чувств слабостью и поэтому старался скрывать все то, что со мной происходит. При знакомстве с наркотиками ситуация усугубилась. Скрытность, замкнутость нарастали, напряжение копилось и я уходил от этого в свою иллюзию путем употребления. Сейчас я не употребляю, но чувства все равно заморожены, мне бывает тяжело отследить свои эмоции в моменте. Когда я не понимаю, что чувствую, то соответственно я и не знаю, что мне делать и как работать со своим состоянием. А если я не работаю со своим состоянием, то употребление это вопрос времени. Благодарю за лекцию !

SLO

1-й месяц курса
Всех приветствую! Сегодня прослушал лекцию о значении "Эмоционального интеллекта" в жизни человека. Я вынес для себя важность проработки всех ограничевающих убеждений для нормализации работы эмоционального интеллекта, т.к. при его деформации мозг перегружается настройкой поведения и человек становиться зажатым, перегруженным, что очень мешает жить и радоваться жизни.

Для правильного и адекватного взаиможействия с социумом он очень необхоим так как все первичные реакции управляют нашим поведением и при его нарушениях мы просто можем непонимать друг друга или понимать неправильно. Человек носит "маску" для взаимодействия с людьми и эта маска иной раз может диструктивно влиять на взаимодействие, что услажняет общение.

Спасибо Андрей Алексеевич за предоставленную информацию!

Aleks92

Прекрасная лекция, которая даёт лучшее понимание собственным чувствам и эмоциям. Так же объясняется, что такое "замороженность чувств", что такое внутренние зажимы и т.д.
Так же даны рекомендации по развитию эмоционального интеллекта. Спасибо (y)

Gleb4ik

1-й месяц курса
Здравствуйте ! Сегодня прослушал лекции по теме "Эмоциональный интеллект" . Лекция была познавательная . Андрей Алексеевич рассказал нам про семь базовых эмоций и как они проявляются на телесном уровне . Для себя я подчеркнул то , что первоначальные чувства , телесные зажимы и эмоции нужно обрабатывать и и в обратном порядке они меняются на более положительные . Спасибо

Semesha

3-й месяц курса
Лекция на тему эмоционального интеллекта, проходила в форме интерактива, и участники по кругу выражали мимикой и повторение мать учения по этому лектор Андрей Алексеевич расчертил на доске круг реакций в главе которого стоит ядро и взаимодействие происходит на уровне "маски" через который реакции тела проходят от 7 основных эмоций, также упомянуты были 7 отделов которые отвечают за базирование чувств, в отделах тела могут быть зажимы на основе опыта которые на дают полного выражения эмоциям. Было познавательно спасибо

Андрей Алексеевич

Администратор
Прекрасная лекция, которая даёт лучшее понимание собственным чувствам и эмоциям. Так же объясняется, что такое "замороженность чувств", что такое внутренние зажимы и т.д.
Так же даны рекомендации по развитию эмоционального интеллекта. Спасибо (y)
Вата отзыв

Андрей Алексеевич

Администратор
Здравствуйте ! Сегодня прослушал лекции по теме "Эмоциональный интеллект" . Лекция была познавательная . Андрей Алексеевич рассказал нам про семь базовых эмоций и как они проявляются на телесном уровне . Для себя я подчеркнул то , что первоначальные чувства , телесные зажимы и эмоции нужно обрабатывать и и в обратном порядке они меняются на более положительные . Спасибо
Вата

Андрей Алексеевич

Администратор
Эмоциональный интелект отвечает за эффективность управления своими эмоциями. Если эмоциональный интеллект низкий, то человек будет вести себя неадекватно, копить напряжение, гудеть головой
Вата

Сверху