Cat
Посетитель
Aslia, вот в таком состоянии 2,5 года назад увезли в психушку мою хорошую знакомую, после много годовой зависимости от алкоголя. Короче, полный не адекват, со вспышками агрессии. Прошло время, мозг ей в стационаре немного поправили. Недавно девчонки её навещали, более менее адекватный человек. Часто вспоминает хорошие моменты своей жизни из прошлого, но врачи говорят, что ещё полгода пробудет в стационаре, а потом будет направлена в интернат для душевнобольных. Сказали, что мозг свои функции не восстановит уже никогда, и ей необходим постоянный курс лечения под надзором врачей.aslia написал(а):А спайс как выглядит как марихуана? я могу зрительно определить? и еще, у него так волнами - то нормальный, то волна агрессии постоянной, переходящей в ярость и метание предметов, выламывание дверей и т.п. и так длится по нескольку дней. он ничего не хочет признавать. лечится. бросать. но бывает что мама и я плачем от того что слышим и видим все его вспышки. уже даже и от страха, и от понимания что он не понимает что делает, от бессилия что ничего не сделать. так страшно видеть человека который в ярости.
если я буду уезжать, то маму придется забрать.
сейчас у него период ярости прошел. он спокойный и няшный. но я знаю что это вернется.
короче я просто должна изменить свою жизнь, если он не может и не хочет ничегг менять.