АнастасияКо
Посетитель
Хотелось бы узнать,есть люди,в частности мужчины,кто покончил с героином и не употребляет более 3х лет? Возможно ли это???Что вам помогло?как жизнь протекает дальше , есть ли тяга?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здравствуйте. Почему принципиально мужчины? Есть разница? Физиология одинаковая.Хотелось бы узнать,есть люди,в частности мужчины,кто покончил с героином и не употребляет более 3х лет? Возможно ли это???Что вам помогло?как жизнь протекает дальше , есть ли тяга?
У меня есть тема,муж болен,опять срыв, и опять суицид!Расскажите свою историю, кто в проблеме?
У женщин мне кажется мотивации к жизни больше, материнский инстинкт, хотят семью и детей!Здравствуйте. Почему принципиально мужчины? Есть разница? Физиология одинаковая.
Доброе утро . Расскажите пожалуйста подробно вашу историю? Постараемся помочь . Наркомания - болезнь. И она излечима . Но лишь при правильном подходе .У женщин мне кажется мотивации к жизни больше, материнский инстинкт, хотят семью и детей!
Материнского инстинкта у людей не существует.У женщин мне кажется мотивации к жизни больше, материнский инстинкт, хотят семью и детей!
Все доброго времени суток, история такая в октябре 2022 года узнаю,что муж в системе героина около 3-4 месяцев конкретно система,а так все началось за 1,5 года до этого (там были редкие приёмы ( 1 раз в месяц, два)) Просит помочь ему слезть с этой дряни,я соглашаюсь конечно, проходит ломка, после ломки находил дома дозу, нюхнул, испугался, поехали с ним в местный РЦ,чтобы узнать что да как,там конечно очень удивились,что сам приехал (но лечь в конце концов отказался), после обращались ещё к наркологу частному,который поставил депрессию (соответственно выписав антидепрессанты),так же были 2 психолога (1 который бывший наркоман работает по системе 12 шагов, и 1 который вообще не видел проблемы,говоря что зависимости нет) далее нахожу ваш форум,начинаю читать статьи!все понимаю,но возможности сидеть с ним 3 месяца на изоляции нет, заставляю его читать методику! Вообщем как то тихоньку проходит 2,5 месяца,все вроде хорошо,мысли умные..и тут едет беркт 2 пакета и целенаправленно делает передоз (возможно последствия антидепрессантов), знаю,что их не рекомендуют употреблять,но на тот момент я подумала,что это правильное решение (так как проблемы депрессивного характера начались до наркотиков), после всего этого нахожу другого психотерапевта, который подтверждает да, зависимость есть и во многом связана с детством(решаем начать терапию) и тут на те на следующий день прихожу с работы ,а он опять уделанный,все руки опускаются...жду пару дней,чтобы все таки начать терапию,но состояние у человека не меняется,при этом смотрит, клянется что ни ни...Вчера собрала его и увезла в наркологичку,вот теперь есть 21 день,за который мне нужно принять какое то решение,а какое решение принять я не понимаю,сдать его в РЦ, но у нас только 12 шагов есть! Беспокоят конечно ещё суицидальные мысли,говорит о смерти постоянно (как нам с сыном будет хорошо и мы найдем достойного папу)Что делать не представляю,Санкт Петербург от нас далеко,да и сколько стоит лечение в вашем центре?Доброе утро . Расскажите пожалуйста подробно вашу историю? Постараемся помочь .
Напишите в ватсап руководителю центра:Что делать не представляю,Санкт Петербург от нас далеко,да и сколько стоит лечение в вашем центре?
После психушки вышел, сказал все понял, вернулся к работе,его ещё и повысили на работе,хотя все знают что были проблемы!и вот опять по новойВсе доброго времени суток, история такая в октябре 2022 года узнаю,что муж в системе героина около 3-4 месяцев конкретно система,а так все началось за 1,5 года до этого (там были редкие приёмы ( 1 раз в месяц, два)) Просит помочь ему слезть с этой дряни,я соглашаюсь конечно, проходит ломка, после ломки находил дома дозу, нюхнул, испугался, поехали с ним в местный РЦ,чтобы узнать что да как,там конечно очень удивились,что сам приехал (но лечь в конце концов отказался), после обращались ещё к наркологу частному,который поставил депрессию (соответственно выписав антидепрессанты),так же были 2 психолога (1 который бывший наркоман работает по системе 12 шагов, и 1 который вообще не видел проблемы,говоря что зависимости нет) далее нахожу ваш форум,начинаю читать статьи!все понимаю,но возможности сидеть с ним 3 месяца на изоляции нет, заставляю его читать методику! Вообщем как то тихоньку проходит 2,5 месяца,все вроде хорошо,мысли умные..и тут едет беркт 2 пакета и целенаправленно делает передоз (возможно последствия антидепрессантов), знаю,что их не рекомендуют употреблять,но на тот момент я подумала,что это правильное решение (так как проблемы депрессивного характера начались до наркотиков), после всего этого нахожу другого психотерапевта, который подтверждает да, зависимость есть и во многом связана с детством(решаем начать терапию) и тут на те на следующий день прихожу с работы ,а он опять уделанный,все руки опускаются...жду пару дней,чтобы все таки начать терапию,но состояние у человека не меняется,при этом смотрит, клянется что ни ни...Вчера собрала его и увезла в наркологичку,вот теперь есть 21 день,за который мне нужно принять какое то решение,а какое решение принять я не понимаю,сдать его в РЦ, но у нас только 12 шагов есть! Беспокоят конечно ещё суицидальные мысли,говорит о смерти постоянно (как нам с сыном будет хорошо и мы найдем достойного папу)Что делать не представляю,Санкт Петербург от нас далеко,да и сколько стоит лечение в вашем центре?
Как он объясняет свои попытки суицида? Мол, чем так жить, наркоманом, лучше сдохнуть?Про стоимость уже знаю, ищу деньги!
В пятницу опять совершил суицид с помощью наркотиков, пробыл в реанимации под ИВЛ, сил моих Больше нет, откачивать его...а 3 раз скорее всего уже и не успеем...потому что в этот раз он подошёл по другому, ушёл в другой город, понимал что не скоро его найдем и я на работе была!Чудом успела просто, где то в душе почувствовала,что что то не то
У меня есть номер Владимира, собираю деньги, к сожалению денег нет вообще,так как до этого 4 месяца просидел дома, кредиты не плаченыНапишите в ватсап руководителю центра:
+79151413159
На что он торчит?так как до этого 4 месяца просидел дома, кредиты не плачены
Объясняет тем,что мы ему не верим,типа он не употреблял,а мы все равно его контролируем, хотя перед суицидом за 2 дня он принял героин,я его выгнала из дома (тогда сказал,что типа это последний раз когда он с ним встретился,типа на последок хотел принять)Как он объясняет свои попытки суицида? Мол, чем так жить, наркоманом, лучше сдохнуть?
Здравствуйте. Если дома неполучается лечить, то конечно в наш РЦ надо. Вы знаете, Питер от нас тоже далеко. Мы сами из Азербайджана г. Баку. 2,5 месяца назад посадила сына в самолёт и отправила в Nonarko. Сказать что я давольна лечением - это просто ничего не сказать. У нас тоже проблемы с финансами. Но вдвоём с сына девушкой тянем из последних сил, но тянем. Жизнь близкого и любимого человека дороже денег.Там как правило системы не было,выше описала, 2 раза говорит нашёл заначку,где то занимал
Я это знаю и понимаю, поэтому и ищу выход!Здравствуйте. Если дома неполучается лечить, то конечно в наш РЦ надо. Вы знаете, Питер от нас тоже далеко. Мы сами из Азербайджана г. Баку. 2,5 месяца назад посадила сына в самолёт и отправила в Nonarko. Сказать что я давольна лечением - это просто ничего не сказать. У нас тоже проблемы с финансами. Но вдвоём с сына девушкой тянем из последних сил, но тянем. Жизнь близкого и любимого человека дороже денег.