Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть ли выход из солевой зависимости?

Я-Яна

Посетитель
Здравствуйте! Не буду писать о том аду в котором нахожусь, все знают что такое соль, но я не знаю как слезть! Не знаю куда обратиться.... Мне 29 лет, где то полгода сижу без остановки на этой хрени... Перерывы были дня по 3 и очень редко. Боюсь куда то обратиться, потому что у меня есть ребенок, он пока не со мной живет. Когда весь этот ад начался я его к маме отвезла. Боюсь что лишат родительских прав. Из за соли я влезла в большие долги, и денег на клинику или реб.центр нет. Существует ди бесплатная помощь и помогает ли она? Что вообще делают там? Тяжело ли это? Помогите советом как быть? Я вообще не понимаю что сейчас происходит... Есть ли люди кто слез с этой фигни? Еще проблема в том что мой парень тоже на ней сидит, вместе подсели((( я хочу с ним быть, но не понимаю что у него творится... Хочет он вместе со мной слезать или нет... Я без него не могу, но и думаю что он якорь сейчас... Запуталась -жить не хочется... К ребенку хочу вернутся, только чистой и нормальной как раньше... Подскажите что делать?

Вирсавия

Умничаю
Посетитель
Здравствуйте! Не буду писать о том аду в котором нахожусь, все знают что такое соль, но я не знаю как слезть! Не знаю куда обратиться.... Мне 29 лет, где то полгода сижу без остановки на этой хрени... Перерывы были дня по 3 и очень редко. Боюсь куда то обратиться, потому что у меня есть ребенок, он пока не со мной живет. Когда весь этот ад начался я его к маме отвезла. Боюсь что лишат родительских прав. Из за соли я влезла в большие долги, и денег на клинику или реб.центр нет. Существует ди бесплатная помощь и помогает ли она? Что вообще делают там? Тяжело ли это? Помогите советом как быть? Я вообще не понимаю что сейчас происходит... Есть ли люди кто слез с этой фигни? Еще проблема в том что мой парень тоже на ней сидит, вместе подсели((( я хочу с ним быть, но не понимаю что у него творится... Хочет он вместе со мной слезать или нет... Я без него не могу, но и думаю что он якорь сейчас... Запуталась -жить не хочется... К ребенку хочу вернутся, только чистой и нормальной как раньше... Подскажите что делать?
Привет!
нужно сесть на изоляцию на 3 месяца с трезвым родственником рядом, есть такая возможность?
все решаемо

Я-Яна

Посетитель
Привет!
нужно сесть на изоляцию на 3 месяца с трезвым родственником рядом, есть такая возможность?
все решаемо
Нет нету. Мама всё знает, но не знает как помочь, ребенок мой у неё сейчас и работает она, долги всё пытается мои закрыть...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Нет нету. Мама всё знает, но не знает как помочь, ребенок мой у неё сейчас и работает она, долги всё пытается мои закрыть...
Долги будут еще больше если не сядешь на изоляцию .а потом и вовсе либо с ума сойдешь(ты уже не в себе),либо умрешь. на похороны мама пусть твоя деньги откладывает,так как умрешь ты в мучениях и очень скоро.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Лечиться будешь или так поболтать зашла?

Я-Яна

Посетитель
Я садилась на самоизоляцию, дня три и всё, крышу рвет. Думаю где бы достать деньги и бегу за соляхой... А потом сама себя грызу...

Я-Яна

Посетитель
Так вроде всё понимаю, а потом колпак течёт и реально как зомби... Не понимаю как так происходит что опять сижу и кручу трубку эту сраную

Я-Яна

Посетитель
Самоизоляция у меня и так ((( из дома выхожу только за закладкой... Господи и когда это кончится только

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель

Она все делает в корне неправильно, только усугубляет твою наркоманию.
Зови маму срочно сюда. Мы обьясним как тебя вытащить. Это только в ее силах.
Пусть регистрируется тут и открывает тему.
У тебя есть шансы вылезти из ада!
А так- сдохнешь.

Я-Яна

Посетитель
Попробую притащить маму. Не хотела чтобы она знала что именно это за кошмар. А с парнем мне как быть? Я за него тоже переживаю. О форуме он слышать не хочет, говорит бред... А у меня уже отчаяние, хз что делать дальше

Zaya

Посетитель
Попробую притащить маму. Не хотела чтобы она знала что именно это за кошмар. А с парнем мне как быть? Я за него тоже переживаю. О форуме он слышать не хочет, говорит бред... А у меня уже отчаяние, хз что делать дальше
Сильно любишь его?

Zaya

Посетитель
Вдвоём не бросите ()

Арт_Спб

3-й месяц курса
К маме на коленях ползи, не хочешь ей про наркоту говорить, так ты думаешь ей легче будет тебя мертвой найти? Иди к ней и что бы она тебя дома закрыла и не на три дня, а на три месяца, без возможности сбежать за закладкой.

Zaya

Посетитель
А если по простому:
Жить хочешь?

Бросай соупотреба, иди изолируйся к маме и к нам на форум!

GAVR

Камень
Посетитель
У парня есть родители? Необходимо сообщить им о проблеме, что бы они плотно взялись за него и так же затащили на изоляцию и на форум! Сколько длятся ваши отношения? От него ребёнок? В любом случае тебе нужно отлипнуть от него, иначе выздоровления не будет, он утащит тебя за собой, тем более ты говоришь, что не знаешь о его намерениях! На вопрос, есть ли те кто слез- ДА! Главное желание и родительский контроль! Так что всё в твоих руках. Действуй скорее, время идёт а здоровье не прибавляется!

Я-Яна

Посетитель
Прочитала все сообщения и даже ответить не могу, сосредоточится сложно на чем то... С чего начать мне ? Мама сейчас в другой город уехала на праздники с ребенком, и я должна была... А всё доехать не могу... Солю и солю

Сверху