При общении с марусей, на одного наркомана становится меньше, по причине самоубийства, психика не выдерживает.Вот это харизма!))
Мне кажется, Маруся могла бы и за один сеанс вылечить наркомана!
Если только так - то да.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
При общении с марусей, на одного наркомана становится меньше, по причине самоубийства, психика не выдерживает.Вот это харизма!))
Мне кажется, Маруся могла бы и за один сеанс вылечить наркомана!
Потому что понял что маруся неликвид?Он не врач. Это медицинский психолог.
Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)Он не врач. Это медицинский психолог.
Мне интересно это ты в борделе научилась экстросексорным способностям))Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)
Ты что, стиль не считываешь?
Опять мимо). Везде мимо.. Жанка спать спокойно мешает? Про меня ни разу еще ни одной крупицы адекватной информации не выдала. Видит Бог, одни наговоры и больные фантазии твои всю дорогу… Жалкая ты, Юля. Устроила на всех площадках Потешную палату - пляшешь и кривляешься, абы чуток внимания получить любой ценой. Психоэксбиционизм с постоянными манипуляциями как он есть. Пропила весь когнитив. Ноотропы попробуй, венлафаксин отупляет. Не вывозишь…Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)
Еще раз перечитала вчерашнее сообщение Вадима (в теме "Чистка тем") и увидела, что это, пожалуй, не обида,Там Вадим тоже сегодня обидку высказал (аж жаль парня):
Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то людей то не подставляй каторые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай
Она всегда мимо хуярит)))Опять мимо). Везде мимо.. Жанка спать спокойно мешает? Про меня ни разу еще ни одной крупицы адекватной информации не выдала. Видит Бог, одни наговоры и больные фантазии твои всю дорогу… Жалкая ты, Юля. Устроила на всех площадках Потешную палату - пляшешь и кривляешься, абы чуток внимания получить любой ценой. Психоэксбиционизм с постоянными манипуляциями как он есть. Пропила весь когнитив. Ноотропы попробуй, венлафаксин отупляет. Не вывозишь…
Юля, а не пора ли просто выдохнуть? На постоянно нагнетании каши не сваришь, дружбы не получится никак.Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)
Интересно, что вы пришли сюда, чтобы сказать это Мадам Марусе.Юля, а не пора ли просто выдохнуть? На постоянно нагнетании каши не сваришь, дружбы не получится никак.
Оставь людей в покое, уже все поняли, что Жанка никакущая, Антуанетта охуевшая, я отвратительеый рекламщик, а Вова не сечет в терапии по методу.
Ты ничего не сможешь здесь поменять с таким подходом к сожалению. Остынь.
Все устали от гнобежа и грязи.
Читай на что акцент усиления и выраженности направлен.Интересно, что вы пришли сюда, чтобы сказать это Мадам Марусе.
Зачем вам нужно, чтобы все это видели?
Мадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.Читай на что акцент усиления и выраженности направлен.
И поймёшь и кому алоесовано
Там конкретно написано кому адресован текст сообщения и на кого направлен акцент характеристикМадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.
но адресовано-то ЮлеТам конкретно написано кому адресован текст сообщения и на кого направлен акцент характеристик
Мадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.
Обращение к Марусе, это входной билет, чтобы обозначить критику определенных людей.Мадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.
Это так, для отвода глаз.но адресовано-то Юле
зачем этот театр?
да, сечас так модно, на двух стульях сидеть, все демонстрируют навыкиЭто так, для отвода глаз.
Суть не в обращении, п а содержании сообщения. Ну и про себя конечно между делом не забыв.
Это такой приём есть психологический.
Травма: неспрпведливостьда, сечас так модно, на двух стульях сидеть, все демонстрируют навыки
Аааа.... А я по простоте душевной поняла, что это было напоминание Марусе о 3-м законе Ньютона:Обращение к Марусе, это входной билет, чтобы обозначить критику определенных людей.
Ну, каждый своё видит.Аааа.... А я по простоте душевной поняла, что это было напоминание Марусе о 3-м законе Ньютона:
"силе действия равна сила противодействия", т.е. "как пнешь - так и получишь"...)
малодушие этоЭто так, для отвода глаз.
Суть не в обращении, п а содержании сообщения. Ну и про себя конечно между делом не забыв.
Это такой приём есть психологический.