Как и ее для меня.А для Маруси наша болтовня - Белый шум))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Как и ее для меня.А для Маруси наша болтовня - Белый шум))
Владимир, вы лохи с Антоном.
Это выходит из повествования.
И Вас это чему-то научило?
По последним происходящим событиям, боюсь что нет.
Вы еще рассматривали возможную схему работы с ней.
Не смотря на то, что поняли, что это Остап Бэндер в Марусином лице.
Та да) Белый шум...Как и ее для меня.
Вот ты какой добрый))хочу что бы она страданула ещё больше.
Вот так земля и обрастает слухами))) че-та ржуТеперь понятно ее желание.
От Антона она получила меньше, да и получить больше она остерегается.
Антон сам юрист, а еще у папы юридическая контора.
мы тоже ржали, когда Маруся здесь две недели этим пугала ВКВот так земля и обрастает слухами))) че-та ржу
Нет, она права. У меня действительно практически все близкие родственники высококлассные юристы, злые арбитражники, в том числе есть и по интеллектуальному праву.мы тоже ржали, когда Маруся здесь две недели этим пугала ВК
мы не над этим ржали, а над тем, как она пугала, что высококлассные юристы будут преследовать ВК, даже не имея на это правовых оснований.Нет, она права. У меня действительно практически все близкие родственники высококлассные юристы, злые арбитражники, в том числе есть и по интеллектуальному праву.
Так что зря ржете. При всем своеобразии Маруси она такими фактами блефовать не будет
Ой, их так легко получить было. Мы всей семьей ждали когда Юля сподобится. Дело 100% выигрышное, даже я бы его потянул со своим относительно небольшим судебным опытом.мы не над этим ржали, а над тем, как она пугала, что высококлассные юристы будут преследовать ВК, даже не имея на это правовых оснований.
Это к Марусе вопросы.Вот так земля и обрастает слухами))) че-та ржу
Ну вот, через неделю дошло. Хотя, я это прямым текстом говорила.Это к Марусе вопросы.
Я еще подумала: почему она так сейчас за Владимира уцепилась.
Из-за Европы. Одно дело сказать, что по ее методу работает один РЦ, другое дело два.
Владимир побольше веса имеет в реабилитационных кругах. Реклама своего метода и имени.
А он то знает об этом, что это ему выгодно?Ну вот, через неделю дошло. Хотя, я это прямым текстом говорила.
Разумеется. Это выгодно и мне и ему.
Да чтобы вас не пугать. Вы же тут перепуганные. Границ не знаете. Выгоды своей же не понимаете.А он то знает об этом, что это ему выгодно?
Почему тогда опровержение написал?
Я бы не предлагала такую штуку тому, кто не понимает)А он то знает об этом, что это ему выгодно?
У меня нет никаких выгод.Да чтобы вас не пугать. Вы же тут перепуганные. Границ не знаете. Выгоды своей же не понимаете.
Сдается мне, что этот сериал имеет цель лишиться КФ, так как на фоне разнящихся комментариев , лично у меня, теряется доверие ко всей ситуации, и как следствие к обоим представителям контры.Я бы не предлагала такую штуку тому, кто не понимает)
Да ты глупый мышонок.Ой, их так легко получить было. Мы всей семьей ждали когда Юля сподобится. Дело 100% выигрышное, даже я бы его потянул со своим относительно небольшим судебным опытом.
Да что теперь этим всем трясти. Смысла нет никакого. И желание что-то кому-то доказывать почему-то пропало. В мире надо жить, братья и сестры. Негоже христианам воевать друг с другом)
Ржи - Ржи.Вот так земля и обрастает слухами))) че-та ржу
А зачем тогда ты тут?У меня нет никаких выгод.
Ни в настоящем, ни в перспективе.
Этот сериал не имеет цели вас терять. Это страх. Не с моей стороны.Сдается мне, что этот сериал имеет цель лишиться КФ, так как на фоне разнящихся комментариев , лично у меня, теряется доверие ко всей ситуации, и как следствие к обоим представителям контры.
А так как я не имею никакой заинтересованности и мотивации от какой либо из сторон, поэтому не нахожусь ни на чьей стороне