Юля, да похер нам, что непонятного то елки палки?На самом деле, если вы сплотитесь, то Вове придётся идти вам на уступки. И если я увижу, что тут упоротых слишком много, то я сама передумаю. Толку все равно не будет
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Юля, да похер нам, что непонятного то елки палки?На самом деле, если вы сплотитесь, то Вове придётся идти вам на уступки. И если я увижу, что тут упоротых слишком много, то я сама передумаю. Толку все равно не будет
Слава Богу.Антон тоже не захочет с вами возиться. Для нас такой уровень мышления недопустим в работе
Кто - все?
С форума.Откуда инфа?
А с другой стороны, из ценных кадров тут только один. Андрей. Все остальные временные гости и фон.Андрей - раз
Аноним - два
Алехандро - три
Диана - четыре
С Нонарко? ПокажиС форума.
Всё в открытом
Тут ищиС Нонарко? Покажи
Лёха как воздержавшийся идёт у тебя?Ну вы высказывайте своё мнение-то. Хоть будет понятно, кто мешает осуществить планы
Андрей - раз
Аноним - два
Алехандро - три
Диана - четыре
Кто ещё против?
То тупой, то ценный))А с другой стороны, из ценных кадров тут только один. Андрей. Все остальные временные гости и фон.
Дианы вообще два года не было
Да делать нечего) Верю на слово.Тут ищи
Как согласный с любым решением руководства, полагаюЛёха как воздержавшийся идёт у тебя?
И?Есть КФ, а есть Верхняя палата
А потом понять и простить...И шо???
Всех расстрелять!!! - как говорил незабвенный Коба?)
Леха клиентов потерял из-за этих передряг.Лёха как воздержавшийся идёт у тебя?
Тебе чьи мнения интересны?
Тебе чьи мнения интересны?
Напиши -обмознуем
Клиентам!!!! Ты чё не врубаешбся?!Да делать нечего) Верю на слово.
Итого? Эта война кому вредит?
Брехня. Манипулируешь) Хочешь убедить эту сторону, что война вредит?Леха клиентов потерял из-за этих передряг.
Куча бабла ушла!
Теперь вот думаю: стоит ли вообще сюда рекомендовать людей
Родители, чисто из-за непонимания,и что будет завтра - сваливают, не читая самого метода.
Ещё и мне высказывают.
Должны теперь за упущенную выгоду.
30 000 ₽ меня устроит компенсация.
Трубы и Антуанетты. Сабины, Елки, Тима.Тебе чьи мнения интересны?
Напиши -обмознуем
У меня нет руководства или хозяевКак согласный с любым решением руководства, полагаю
А Антуанетта - за, против, халиф на час?Лёха как воздержавшийся идёт у тебя?