А не в том, что ты х.есосила нонарко, Вову, КФ все несколько лет, вкладывая в головы своим же ребятам мусор из-за личных обид? А теперь привела Вову за ручку и говоришь "любите"?
Ты же сама ч.ертей малюешь.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А не в том, что ты х.есосила нонарко, Вову, КФ все несколько лет, вкладывая в головы своим же ребятам мусор из-за личных обид? А теперь привела Вову за ручку и говоришь "любите"?
Да буква ЮИ не просто запиши, а искореняй. Занудство относится к порокам личности.
Так наши все поняли. В этом ваще нет проблем. Подумаешь. Поругались, помирились.А не в том, что ты х.есосила нонарко, Вову, КФ все несколько лет, вкладывая в головы своим же ребятам мусор из-за личных обид? А теперь привела Вову за ручку и говоришь "любите"?
Ты же сама ч.ертей малюешь.
Саня! Ну ты меня поражаешь!!! Где границы то??? Срочно перечитывай Эволюцию!)))Андрюха, спряч язык, Лёха заревнует)))
И локус, локус.Саня! Ну ты меня поражаешь!!! Где границы то??? Срочно перечитывай Эволюцию!)))
Ну и... фокус! Ну цирк же!))И локус, локус.
Только наши не поймут, чересчур много ты себе позволила, сама людей отвернула своим поведением и поступками.Так наши все поняли. В этом ваще нет проблем. Подумаешь. Поругались, помирились.
Тебе же сказали Нет, дебилка.Ладно, люди. Мне сегодня надо лечь в 9 вечера. Завтра вставать в 5.20
Завтра днём зайду. А вы примите решение. Или задавайте вопросы.
Но не тяните кота за яйца. Вы же знаете, как я ненавижу тряпки жевать
Ну, если ваши не поймут, то мне жаль Вову. Я бы вас страной метлой таких непонятливых бы гнала. Честное слово.Только наши не поймут, чересчур много ты себе позволила, сама людей отвернула своим поведением и поступками.
Себя пожалейНу, если ваши не поймут, то мне жаль Вову. Я бы вас страной метлой таких непонятливых бы гнала. Честное слово.
Вам на меня не насрать? Меня тут не будет. Я при чем ваще? Поехали на мне, чтоль?сама людей отвернула
Я бы с такой душной КФ вздернулась. Вы же унылые, душные, печальные и ваще. СкучныеСебя пожалей
Метод твой не нужен никомуВам на меня не насрать? Меня тут не будет. Я при чем ваще? Поехали на мне, чтоль?
Вот это заманчивоЯ бы с такой душной КФ вздернулась. Вы же унылые, душные, печальные и ваще. Скучные
Изложи конечно, лучше составь таблицу Нонарко и Ненорма у кого что есть, мы еще тоже поучаствуем в заполнении, начиная от квадратных метров на человека, заканчивая статусом сотрудниковДавай, Вова, поднимем все моменты переделок. И обсудим их. Я изложу, почему в оригинале это так и что это даёт.
))))Вот это заманчиво
Ну давай уже завтра днём. Или к вечеру. Реально надо сводную таблицу сделать.Изложи конечно, лучше составь таблицу Нонарко и Ненорма у кого что есть, мы еще тоже поучаствуем в заполнении, начиная от квадратных метров на человека, заканчивая статусом сотрудников
Ну так я о том и говорю. Что тогда нет смысла. Если не принимаете метод, то волонтеры не примут вас.Метод твой не нужен никому