Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гениальный комбинатор

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Деньги берете вы , всю основную работу делают халявные волонтеры.
Нормально. Это лучший безнесс в мире. Бесплатная рабочая сила !!!
Это "нобелевка" по экономике!!!
Стопэ. В РЦ работают не Волонтеры. Волонтеры работают на бесплатной площадке. А там выхлопа на модеров только. И на хостинг

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Нет, я про "Исповеди".
Так пронзительно написано было про совесть, про мораль...
У людей глаза открылись...
А он опять...
И что? Моральней было бы дальше вести войну? Чтобы вы порадовались и была пища для сплетен?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То, что там написано, это же просто трешак. И к истине отношения не имеет. Очень косвенно. Это его додумки постфактум, после ссоры

Reflex

Посетитель
Стопэ. В РЦ работают не Волонтеры. Волонтеры работают на бесплатной площадке. А там выхлопа на модеров только. И на хостинг
В РЦ работают недолеченые...
Для количества, и поток не позволяет нанять специалистов.

Reflex

Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Конструктивного диалога с Вами не выйдет, я это осознал.
Для конструктивного диалога необходима устойчивая психика.
У меня все в порядке с психикой) Представьтесь. Иначе не вижу смысла с вами говорить.

Reflex

Посетитель
Ага, я заметила, как свеж. Превратили нормального мужика в евнуха с кадилом. Смотреть тошно было
Судя по Антону, Ваше перевоспитания из размазни в мужика пошло не по плану. Да и был ли план? Или хотя бы понимание.

Reflex

Посетитель
У меня все в порядке с психикой) Представьтесь. Иначе не вижу смысла с вами говорить.
Я тоже не вижу смысла в Вашем рассуждении по поводу сотрудничества РЦ Нонарко, и любительского форума для обсуждения веществ.

NARCO REHAB

Команда форума
Надо уметь прощать. Вот смотри, мы с Вовой смогли друг друга простить. Почему бы вам не взять с нас пример?
Разве мы что-то плохое сделали?
Не устала мозги пудрить еще тут? Ну ясно сказали же, возвращаем все ваши ресурсы обратно и разбег, у нас будет свой метод у вас свой!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Не устала мозги пудрить еще тут? Ну ясно сказали же, возвращаем все ваши ресурсы обратно и разбег, у нас будет свой метод у вас свой!
Вова, я сейчас выложу в открытый твои посты в нашем чате. И позову Антона. Ты бухой или что?
Что ты творишь? Говори уже людям, как есть. Никто никуда не сбежит. Сбегут, если будешь морочить им голову. Так не делается.

Сверху