Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гениальный комбинатор

NARCO REHAB

Команда форума
И что? Моральней было бы дальше вести войну? Чтобы вы порадовались и была пища для сплетен?
Так ты воюешь 3 года с нами, терпение кончилось люди должны узнать кто ты такая и какие твои методы лечения!

Reflex

Посетитель
Вова, я сейчас выложу в открытый твои посты в нашем чате. И позову Антона. Ты бухой или что?
Что ты творишь? Говори уже людям, как есть. Никто никуда не сбежит. Сбегут, если будешь морочить им голову. Так не делается.
Выложи.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так ты воюешь 3 года с нами, терпение кончилось люди должны узнать кто ты такая и какие твои методы лечения!
Хм... Зову Антона Волкова. Некрасиво ты себя ведёшь. По отношению к своему же штату.

NARCO REHAB

Команда форума
Вова, я сейчас выложу в открытый твои посты в нашем чате. И позову Антона. Ты бухой или что?
Что ты творишь? Говори уже людям, как есть. Никто никуда не сбежит. Сбегут, если будешь морочить им голову. Так не делается.
Так выложи, ты сама с собой там общаешься же, вы головой тронулись уже

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Во-первых, конкретно за тебя сегодня была речь, что надо тебе оплачивать постинг.
С остальными техническими моментами мы ещё не разбирались. Мне надо сдать проект. Дописать уроки, написать инструкцию по психотерапии. Волку сайт доделать.
А только потом будем такое обсуждать. Да и то, это уже будет Антон с Вовой делать.
Я понимаю, что незаменимых людей не бывает.
Подготовь предложение, я ознакомлюсь.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Иди отдохни, Вова. Ты уже просто чудишь. Ты ща разгонишь всю свою КФ, а не сохранишь
1695061059029.png

NARCO REHAB

Команда форума
Если мы о чем то договорились, первым сказал бы КФ, но тут без шансов, твой метод только вредит, мы видим ваших выпускников и плакать хочется просто

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Если мы о чем то договорились, первым сказал бы КФ, но тут без шансов, твой метод только вредит, мы видим ваших выпускников и плакать хочется просто
Вова, не чуди. Зачем ты ваще сюда вышел и чето пишешь? Что за суета?
Конечно, им бы первым сказал, разумеется. Ещё в реверансе присядь перед ними, тогда поверят.

Сверху