Aleks92
Привет) Каких драконов находишь преобладающими в себе?Вывод: Наши драконы приводят к самоуничтожению . У них есть как плюсы , так и минусы .
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет) Каких драконов находишь преобладающими в себе?Вывод: Наши драконы приводят к самоуничтожению . У них есть как плюсы , так и минусы .
Привет ! Преобладающим в себе я вижу дракона нетерпеливости . Мне всегда кажется , что времени осталось мало и есть страх не успеть закончить начатоеПривет) Каких драконов находишь преобладающими в себе?
Привет. Как ты считаешь возможно ли работать со своими пороками и насколько эффективно это возможно делать?Стивенс Хосе " Приручи своих драконов " (20-60 стр)
Привет) В какой модальности ты сам предпочитаешь рассказывать?План на день 09.10
8) Практика техники РапОрт
Привет ! Не обращал внимания . По твоим наблюдениям в какой модальности я разговариваю ?Привет) В какой модальности ты сам предпочитаешь рассказывать?
Привет ! У тебя бывают ситуации в жизни, когда приходится надевать "маску" и казаться тем, кем ты не являешься ? И как ты чувствуешь себя при этом ?изложение по прочитанному :
Автор рассказывает про высокомерие. Оказывается есть семь ступеней. Они непосредственно связаны с развитием внутреннего ребёнка. Всё начинается с комплекса неполноценности и он заполняется ложными суждениями о самом себе, а далее эта броня только нарастает. Высокомерные люди врут прежде всего сами себе. Они идут по неверному пути и начинаются стремиться к одобрению в обществе, а также упор делают на соответствие чужим ценностям. Автор прав, что по сути высокомерные люди неуверенные в себе и подсознательно это ощущают. К сожалению, такие люди склоны к переходу от величества к безнадёжному существованию. Такие люди гоняться за победами во всём, что их и губит. По сути люди с данным драконом живут не для себя, а для общества и признания в нём. Данные драконы и их хозяева занимают разные должности ,а затем самоутверждаются за счёт других. Также данный дракон приводит к разным заболеваниям, потому что человек неадекватно себя оценивает. В итоге можно записаться на марафон , не имея нужной подготовки. А затем получить там серьёзную травму. Высокомерие разрушает все сферы жизни и приводит к негативным событиям в жизни. Как же победить этот дракон? Необходимо принять данный порок, а также включить трезвую самокритику. Также важно понять, что высокомерие ведёт к оторванности от общества, что приносит внутренний дискомфорт. Важно признать, что несовершенность - это норма.
Вывод: высокомерие - это дракон, который приводит к разрушениям и неправильному восприятию реальности.
Мысли: Я не замечал за собой признаки высокомерия , но буду обращать внимание на это
Да , бывали такие ситуации . Например , когда мне нужно было от человека чтобы он отдал мне свои деньги . Чувствовал я себя при этом не совсем комфортно . На тот момент меня больше волновало добиться задуманного и осуществить свои планы на них .Привет ! У тебя бывают ситуации в жизни, когда приходится надевать "маску" и казаться тем, кем ты не являешься ? И как ты чувствуешь себя при этом ?
Что чувствуешь на сегодняшний день при воспоминании этой ситуации ?Да , бывали такие ситуации . Например , когда мне нужно было от человека чтобы он отдал мне свои деньги . Чувствовал я себя при этом не совсем комфортно . На тот момент меня больше волновало добиться задуманного и осуществить свои планы на них .
Я губил свое здоровье . Эти действия явно были не на пользу мне . Что , сделано то сделано . Больше так поступать не намерен . Оставлю все эти маски в прошломЧто чувствуешь на сегодняшний день при воспоминании этой ситуации ?
КАК видишь своё мировоззрениеЭти критерии напрямую связаны с мировоззрением
Привет. Помогают ли тебе медитации? Использовал ли ты их раньше?Также стоит развивать грациозность и чувство ритма. На это могут повлиять прогулки, медитация