SLO
1-й месяц курса
Привет, как считаешь, нужно ли тебе прокачать навык самодисциплины?Б.Трейси "Нет оправданий, сила самодисциплины. 21 путь к стабильному успеху и счастью".
Изложение по прочитанному :
Самодисциплина играет ключевую роль в достижении целей и реализации желаемых изменений в жизни. Она позволяет нам преодолевать внутренние барьеры и сопротивление, с которыми мы часто сталкиваемся на пути к успеху. Важно помнить, что каждый шаг, даже маленький, движет нас вперед и приближает к нашим целям. Создание четкого плана действий, установка конкретных сроков и обязанностей, а также регулярное напоминание себе о своих целях помогут укрепить самодисциплину. Кроме того, важно окружать себя поддерживающими людьми, которые могут вдохновить и мотивировать в трудные времена. Не стоит забывать и о важности празднования достижений, даже если они кажутся незначительными. Это поможет сохранить мотивацию и заряд энергии для дальнейших усилий. Главным остается перестать откладывать на завтра и начать действовать уже сегодня. Наши желания стоят того, чтобы за ними гнаться . Самодисциплина является важнейшим фактором для полного раскрытия человеческого потенциала. Это удивительное качество открывает перед человеком множество возможностей, позволяя ему достигать того, что кажется невозможным. Обладая самодисциплиной, обычный человек способен достичь высоких результатов, опираясь на свои таланты и умственные способности. Напротив, без самодисциплины даже те, кто обладает лучшими условиями, образованием и возможностями, часто остаются на уровне посредственности.
Вывод: Без самодисциплины не добиться высоких результатов . Самодисциплина двигает человека вперед
Мысли: У меня давно нет самодисциплины и надо это исправлять . Думаю в книге много полезных советов , которые мне помогут .